Форум - Барселона - Милан (03.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Милан (03.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2833)

-Superman- 04.04.2012 02:04

Видимо постоянное давление завистников действует даже на болельщиков Барсы. Расслабьтесь и вкусите победу. Уничтожили Милан, забей Барса хотя бы 2 свои 300% моменты- счет 5-1- говорили бы здесь, что сыграли замечательно и т д. Не стоит наглеть, играли все-таки не против Гимнастика в Кубке Испании, а против чемпиона Италии в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Повторюсь, пока мы не начнем отсасывать как тот же Арсенал, пока не прекратится наша гегемония, мы будем объектом ненависти, не берите близко к сердцу, это естественно, пошли все в на*уй. Поздравляю всех, доброй ночи, радуйтесь, господа!)))

Arti88 04.04.2012 02:10

Цитата:

забей Барса хотя бы 2 свои 300% моменты- счет 5-1-
Ну так ведь мы не забили? не забили.
И не забывайте о том факте, что при счете 1-1 игра могла пойти далеко по другому сценарию и явно сценарию не в пользу Барселоны. Могло ведь такое быть? Могло. Также, как и если бы забей Барса 2 своих супер момента, то счет бы стал разгромным.

Цитата:

Повторюсь, пока мы не начнем отсасывать как тот же Арсенал, пока не прекратится наша гегемония, мы будем объектом ненависти
А причем тут это? Если на то пошло, то мне вообще по х на все эти слезы.

-Superman- 04.04.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Arti88
Ну так ведь мы не забили? не забили.
И не забывайте о том факте, что при счете 1-1 игра могла пойти далеко по другому сценарию и явно сценарию не в пользу Барселоны. Могло ведь такое быть? Могло. Также, как и если бы забей Барса 2 своих супер момента, то счет бы стал разгромным.

Ну пздц, ты меня троллишь что ли? Нормально читай пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Arti88
А причем тут это? Если на то пошло, то мне вообще по х на все эти слезы.

Пропади пожайлуйста

KalleL 04.04.2012 02:15

О каком другом сценарии идет речь ? Милан вообще ничего не смог нам сделать, мы возили их как хотели при этом чувствовался большой запас сил и даже если бы Милан поставил бы автобус, то уверен он бы не остановил Барсу, потому что защита Милана мягко говоря не впечатляла, единственная горечь которая у меня осталась после матча, это то что не забили два шедевра, чуть чуть не хватило. В общем с выходом в 1/2 финала друзья !

PS. Беру свои слова обратно о согласии по поводу "липового" пеналя, судья имел все основания дать за это пенальти, наверное надо было порвать майку что бы все согласились с этим)

Katalonec18 04.04.2012 02:20

Стыдно за пенальти? За игру команды? За Бускетса? Игра УГ? Мне стыдно за вас, товарищи. И за ваши высказывания.

Arti88 04.04.2012 02:21

-Superman-,
Цитата:

Пропади пожайлуйста
Не дождешься :perekur:
В общем все это фигня. Щас гадать как было бы так, если бы не так-дело неблагодарное.
Матч прошел, счет на табло. Ждем продолжения )

Catala 04.04.2012 02:24

Сергей(1986 г.р.), не пропусти очередную официальную реакцию Реала. Любопытная.

KalleL 04.04.2012 02:26

Кстати а какие претензии к Серхио ? Я его постоянно лупасят по ногам, и что-то я уже перестал замечать симуляции с его стороны, мне иногда кажется что благодаря его волшебной игрой корпусом он получает по своим худым ногам больше чем Месси ! В общем он большой молодец и сейчас я рад что Пеп несмотря на всё протащил его в состав!

Arti88 04.04.2012 02:27

Цитата:

Кстати а какие претензии к Серхио ?
А разве по сегодняшней игре к нему были претензии? На мой взгляд добротно отыграл и никаких театральных выходок :)

KUMAN 04.04.2012 02:29

Мне тут не дает покоя гениальная задумка Пепа.
Посмотрел я только что разную статистику, которая доступна. Так вот, Куенка в штрафную практически не заходил, хитмап об этом говорит. Точных передач в штрафную не давал, на дриблингу туда не прорывался(cайт Уефа). В центр без мяча не смещался(личные наблюдения).
То есть реальное полезное действие - это стоять на фланге и обыгрываться с ближним. Думаю поставь вместо него столб, результат практически не изменился.
Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Правда думаю с такими экспериментами пора заканчивать.

19 июля 2025 года. Суббота - 18:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot