Форум - Девушки (метеобюро)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Девушки (метеобюро) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=285)

Spanish 11.11.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от t@sя
Ну и дела! А с наступлением зимы чё, у вас всё перестаёт функционировать?!

Ну все, надо сворачивать тему, а то так все мужские секреты можно выдать....

t@sя 11.11.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
с постепенным наступлением зимы у всех всё упало

Цитата:

Сообщение от Foxara
Зимой - капремонт

хм, странно, никогда ничего подобного не замечала.... :unsure:

Foxara 11.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от t@sя
хм, странно, никогда ничего подобного не замечала....

Да шутим мы так. Хотя на самом деле зимой девушки как-то прячутся в своих шубках, поэтому хотя бы на улице мужчины перестают о них думать и мечтать:D. А ещё зимой хочется тепла человеческого общения, а не секса(хотя ситуации бывают разные). Потому и "спад".

RIVALDO 11.11.2008 19:57

t@sя,
Ты можешь как-нибудь активировать этот спад? :finest:

t@sя 11.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да шутим мы так.

спасибо, что открыл мне тайну, сама бы я не догадалась! Думала и правда всё так и происходит :finest:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя на самом деле зимой девушки как-то прячутся в своих шубках

хм, так надо прятаться умело... :perekur:
Цитата:

Сообщение от Foxara
поэтому хотя бы на улице мужчины перестают о них думать и мечтать

а вот это не факт......... :) смотря как девушки спрячутся! Знаешь, бывает и такое,что прятались-прятались, а в конечном итоге ничё и не спрятали! :lol:
Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё зимой хочется тепла человеческого общения, а не секса(хотя ситуации бывают разные).

ну по-моему этого хочется любому нормальному человеку :) причём с возрастом обостряется....ну или когда находишь так сказать вторую половинку :krut: кстати, одно другому не мешает, ну это я о тепле, общении и сексе :) поговорили, можно и сексом заняться! :lol:

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
t@sя,
Ты можешь как-нибудь активировать этот спад?

хм, какой интересный вопрос :lol: Только вот, не знаю как в других районах нашей страны, а в Ростове никаких спадов не наблюдается,всё пучком! :) У нас что зимой, что летом одинаково :perekur: по крайней мере я с такими случаями "спадов" и "капремонтов" не сталкивалась и от других людей жалоб не слышала :))) может это связано не со временем года, а с местом проживания?! :)

GROM 11.11.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от t@sя
а вот это не факт......... смотря как девушки спрячутся! Знаешь, бывает и такое,что прятались-прятались, а в конечном итоге ничё и не спрятали!

Это ты точно подметила...бывают на улицу такие колотухи выйдут в коротких юбочках, что сразу тепло становится, и шуба уже никакого значения не имеет, главное, что снизу...))))

R54 12.11.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Grom
Это ты точно подметила...бывают на улицу такие колотухи выйдут в коротких юбочках, что сразу тепло становится, и шуба уже никакого значения не имеет, главное, что снизу...))))

ледовая корка нах.:finest: зимой в юбках гонять, это просто дэбилизм. на то и есть шубы и куртки, а многие девушки просто слепо следуют какой-то моде - непонятно зачем и для чего. не задумываются о последствиях, о своем здоровье;)

GROM 12.11.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
ледовая корка нах. зимой в юбках гонять, это просто дэбилизм. на то и есть шубы и куртки, а многие девушки просто слепо следуют какой-то моде - непонятно зачем и для чего. не задумываются о последствиях, о своем здоровье

во-во...я про тоже...орган себе потихоньку отмараживают, а потом дети-калеки рождаются из-за ошибки мам в молодости...ну а папам остаётся страдать.

Crolik 12.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Grom
во-во...я про тоже...орган себе потихоньку отмараживают, а потом дети-калеки рождаются из-за ошибки мам в молодости...ну а папам остаётся страдать.

А папы в молодости иногда шапки при минусовой температуре не одевают, вследствие чего их детородный орган(да и не только он) перестаёт нормально функционировать.

t@sя 13.03.2011 17:19

что-то девушек перестали обсуждать...тема заглохла 2 года назад..:not i: давайте хоть о погоде поболтаем, что ли?! :D

28 июля 2025 года. Понедельник - 23:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot