![]() |
Цитата:
|
Ну и переводчик сегодня в плане тактики отлично все продумал, особенно с выходом Модрича Барса уже не так уверенно контролировала мяч в середине поля
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, мы играли вдесятером 65 минут! С Реалом! Перекреститесь! |
Отличный матч мы с вами посмотрели. Могли и выиграть. Ну ничего, поражение только на пользу пойдёт. Лучшие это Вальдес и Педро.
|
Не плохой матч. Я считаю что, от части нам сбила планы травма Алвеса, как я понял о его травме стало известно в последний момент. Далее адриано вышел не готовым к матчу с того края..
Второй тайм добавь к нам игрока игра бы смотрелась на много ярче, и Тито дал грамотные указания в перерыве(ИМХО) более умно действовали во втором тайме, собранней. И вправду кто то выше писал что против реала начало матча нужно играть с более надежностью в защите. Далее постепенно вливаться в свою игру. P.S. Дело не только в победе, дело в наших ценностях;) |
Цитата:
Тренер - человек, находящийся внутри команды. И, наверное, из этого самого нутра ему куда виднее кто, как и где мог бы сыграть. В первом тайме нас просто смяли. Мне кажется, игроки даже потерялись. Забив два мяча, Реал отдал инициативу. И поплатился за это в конце. |
|
Если честно после 2-0 я уже начал думать о 5-0... Но нет Барса собралась, и не после того как Реал сдулся в первом тайме, а после перерыва, и хочется верить что это заслуга Тито. Мы вдесятером контролировали весь второй тайм, и создали несколько хороших моментов. На счет замен, я если честно тоже не понял зачем убирать Педро, который был лучшим в нападении, но поменять Месси ни у кого духу не хватит :)
Мне эта Барса нравится больше чем прошлогодная, мы реально стали больше создавать моменты, стали играть красивее. |
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 09:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot