Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.08.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.08.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2914)

Romach 30.08.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от alx
Гол, пропущенный Вальдесом, нас подкузьмил.

А сколько он сегодня потащил. Не будь того ляпа, но и не будь половины сегодняшних сэйвов, Мадрид все равно бы забил в сумме больше же.

6 Xavi 30.08.2012 03:49

Ну и переводчик сегодня в плане тактики отлично все продумал, особенно с выходом Модрича Барса уже не так уверенно контролировала мяч в середине поля

BARCA1992 30.08.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Хватит учить его делать замены.
Вилья 100% еще не готов для такой игры, тем более зная игру Реала я бы испугался его выпускать поломают еще... С Сеском у Тито видать какие то тёрки потому даже мыслей не было его выпускать... Все с заменанми нормально, Тельё прошлые игры играл хорошо...

А выпускать не сыгранного Сонга, вместо Буси??? Обидно , когда проигрываем тактически. Этот хаос с заменами и перестановками игроков, слов нет, одни эмоции!!!::diablo:: И что не говорите, основной вратарь Барсы не должен так играть , тогда реалу гол подарил , щас. Как вы не понимаете, когда он допускает такие ляпы, защитники мондражат. Санчес бесит своими падениями и выпрашиванием пенки, просто никакущий- 1 в 1 забыл когда он кого обыгрывал. тито у тебя такие игроки , тут главное не испортить, а ты???

alx 30.08.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Romach
А сколько он сегодня потащил. Не будь того ляпа, но и не будь половины сегодняшних сэйвов, Мадрид все равно бы забил в сумме больше же.

Я мечтаю о большем - Вальдес без ляпов и с кучей сэйвов! Сказка!

Ребята, мы играли вдесятером 65 минут! С Реалом! Перекреститесь!

march 30.08.2012 03:52

Отличный матч мы с вами посмотрели. Могли и выиграть. Ну ничего, поражение только на пользу пойдёт. Лучшие это Вальдес и Педро.

ripalexey 30.08.2012 03:53

Не плохой матч. Я считаю что, от части нам сбила планы травма Алвеса, как я понял о его травме стало известно в последний момент. Далее адриано вышел не готовым к матчу с того края..

Второй тайм добавь к нам игрока игра бы смотрелась на много ярче, и Тито дал грамотные указания в перерыве(ИМХО) более умно действовали во втором тайме, собранней.

И вправду кто то выше писал что против реала начало матча нужно играть с более надежностью в защите. Далее постепенно вливаться в свою игру.

P.S. Дело не только в победе, дело в наших ценностях;)

Madison 30.08.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от rashid b
Кто нибудь прочистит мозги Тито? Эти тупые замены...они меня убивают! Ну зачем менять Педро на Тельо, если есть Вилья, Сеск? И сколько можно терпеть поздние замены?!

Легко так говорить, сидя в удобном домашнем кресле/диване перед экраном, попивая пивко или иной горячительный напиток.
Тренер - человек, находящийся внутри команды. И, наверное, из этого самого нутра ему куда виднее кто, как и где мог бы сыграть.
В первом тайме нас просто смяли. Мне кажется, игроки даже потерялись. Забив два мяча, Реал отдал инициативу. И поплатился за это в конце.

holera 30.08.2012 03:57

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
особенно с выходом Модрича Барса уже не так уверенно контролировала мяч в середине поля

:D

gaskar 30.08.2012 03:57

Если честно после 2-0 я уже начал думать о 5-0... Но нет Барса собралась, и не после того как Реал сдулся в первом тайме, а после перерыва, и хочется верить что это заслуга Тито. Мы вдесятером контролировали весь второй тайм, и создали несколько хороших моментов. На счет замен, я если честно тоже не понял зачем убирать Педро, который был лучшим в нападении, но поменять Месси ни у кого духу не хватит :)

Мне эта Барса нравится больше чем прошлогодная, мы реально стали больше создавать моменты, стали играть красивее.

alx 30.08.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Далее адриано вышел не готовым к матчу с того края..

Вот это - единственная ошибка Тито. Надо было выпускать Монтойю. Но задним числом - все академики!

23 июля 2025 года. Среда - 09:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot