Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2966)

4e^oBek 01.02.2013 19:46

-Fg- 01.02.2013 20:09

Так и напрашивается:
Мужики, кому огонька?

~"ViRuS"~ 02.02.2013 06:36

Scarrt 02.02.2013 10:55

Всегда очень волнуюсь, когда Барсе делают навесы в штрафную, с углового или со штрафного - Барсе много после них забивают. Тем более волновался в матче с Реалом, где головой многие хорошо играют. Вот и в этом матче так вышло. За минуту до окончания матча, когда Барсе назначили угловой, подумал "ну только не пропустите еще один, пожалуйста". Пронесло...

MOJO 02.02.2013 13:21

Catala 02.02.2013 13:40

Кальехон на пресс-конференции подтвердил случай с Каранкой, свидетелем которого он стал, по его словам. Это уже серьезно, игроки просто так не говорят, что становятся свидетелями придуманных историй. Плюс откопали эпизод, где Месси плюет в сторону скамейки Реала и попадает на ее крышу (еще один побитый рекорд, по дальности плевка?). Неспокоен был Месси.

imba.Chingiz 02.02.2013 13:56

Посмотрев все видео понял что Месси не зря обматерил Арбелоу. Надо было и Алонсо что то сказать. Арбелоа и Алонсо играли как крысы, били из-под тишка когда мяч не был у Месси.
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук.

alx 02.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Неспокоен был Месси.

Интересно, плевок в сторону скамейки был до или после похлопывания Арбелоа по щеке Лео? Ты, наверное, в курсе, что так фамильярно себя ведут люди, которые уверены в своем превосходстве над оппонентом. Очень унизительно получить такой шлепок от соперника. Судья почему-то даже не сделал замечания ни Арбелоа, ни Алонсо, который повторил то же самое действие. Ведь все сайты обсуждают безобразное поведение двух меренгов. И вообще матч со стороны Реала был просто-напросто грязным, если учесть, что к середине второго тайма нарушений было 15:1.

GERONIMO 02.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук.

Блин) Ты хоть употребляй слова "может/возможно/скорее всего/мне кажется", а то попрошу взять автограф у Каса в раздевалке)

Mix 02.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Неспокоен был Месси.

Когда я смотрел волшебную нарезку по прошедшему матчу, то когда пришло время игры рукой Карвалью, у меня возникло желание, чтобы Месси ногой пнул по ней, а не по мячу. Меня просто поражает как игроки Барсы сдерживаются и не отвечают грубостью на эту грязь и провокацию со стороны Мадрида.

13 мая 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot