![]() |
|
Так и напрашивается:
Мужики, кому огонька? ![]() |
![]() |
Всегда очень волнуюсь, когда Барсе делают навесы в штрафную, с углового или со штрафного - Барсе много после них забивают. Тем более волновался в матче с Реалом, где головой многие хорошо играют. Вот и в этом матче так вышло. За минуту до окончания матча, когда Барсе назначили угловой, подумал "ну только не пропустите еще один, пожалуйста". Пронесло...
|
|
Кальехон на пресс-конференции подтвердил случай с Каранкой, свидетелем которого он стал, по его словам. Это уже серьезно, игроки просто так не говорят, что становятся свидетелями придуманных историй. Плюс откопали эпизод, где Месси плюет в сторону скамейки Реала и попадает на ее крышу (еще один побитый рекорд, по дальности плевка?). Неспокоен был Месси.
|
Посмотрев все видео понял что Месси не зря обматерил Арбелоу. Надо было и Алонсо что то сказать. Арбелоа и Алонсо играли как крысы, били из-под тишка когда мяч не был у Месси.
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин) Ты хоть употребляй слова "может/возможно/скорее всего/мне кажется", а то попрошу взять автограф у Каса в раздевалке) |
Цитата:
Когда я смотрел волшебную нарезку по прошедшему матчу, то когда пришло время игры рукой Карвалью, у меня возникло желание, чтобы Месси ногой пнул по ней, а не по мячу. Меня просто поражает как игроки Барсы сдерживаются и не отвечают грубостью на эту грязь и провокацию со стороны Мадрида. |
13 мая 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot