![]() |
Цитата:
|
Я пострелять люблю)) В живую то редко получается :D А ломка никуда не девается:D
В баттле кстати та проблема решается путем перезагрузки игры. |
DotsFam_10, какие впечатления от Батлы?
|
Цитата:
|
Ооо, да тут заядлые геймеры?) Может уже кто в Дьяблу III играл? Поделитесь впечатлениями.
|
В Диабло не играл. Вообще я жду АС3. Наконец-то Юбики поняли, что эти городские улочки уже всем порядком надоели. На этот раз игроки будут бродить в лесу, убивать оленей, лазить по снежным деревьям и т.д. В общем разработчики радикально поменяли обстановку и это радует.
Вот свежий геймпплей игры, кому интересно. |
vodka1,
Я ждал русский релиз и дождался. Правда пока ждал желание играть пропало:D Со временем непременно возьму. Сейчас смысла большого нету. Из друзей любителей Дьябло очень мало, а одному проходить совсем не кайф. Помню когда еще в школе учился в классе 6-7ом и во дворе с друзьями у нас была сеть из ~15 человек(+ в будущем компьютерный клуб соседский с нами сеть протянул) и ночью кто то рубился в контр страйк, варкрафт или старкрафт. А мы четвером проходили Дьябло 2. Как же я помню маты после того как спижю чей то шмот после того как один из напарников завалил боса:gaah: :pcorn: Andreas А. Крид непременно жду. Все таки самая успешная серия от Ubi за последние годы. |
|
Поиграл в Alan Wake. Впечатлило, весьма, несмотря на то, что давно не играл ни во что.
|
Сезон трансферов в футболе закончился. Так что можно поделиться и этой новостью, крупнейший "трансфер" в игровой индустрии не состоялся.
Цитата:
Чет мне кажется, что EA шансов не было вообще, предлагая миллиард за компанию, которая владеет Steam, который в свою очередь приносит сотни миллионов в год) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot