Форум - Мир игр
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Мир игр (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=299)

-Fg- 08.06.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
И да, единственный, такой жЫрный минус - это огромное количество роликов

А для меня всегда большой плюс когда кат. сцен очень много. Помню MGS4: Guns of Patriots проходил, так кат. сцены шли по 30-60 минут - вот это круто. Я не люблю много экшена. Когда мне дают в руки оружие - сразу хочется выйти. Я за интерактивность:pcorn:

DotsFam_10 08.06.2012 01:09

Я пострелять люблю)) В живую то редко получается :D А ломка никуда не девается:D

В баттле кстати та проблема решается путем перезагрузки игры.

Jericho 08.06.2012 01:30

DotsFam_10, какие впечатления от Батлы?

DotsFam_10 08.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Jericho
DotsFam_10, какие впечатления от Батлы?

В восторге, честно говоря. Жаль на максималках опять же не тянет, приходится на низких играть и то звук подтормаживает. Атмосфера хорошо передана и выбор оружия хорош, только раздражает, когда возьмешь себе Печенег и АК-74м, потом дойдешь до места, где сохрание будет и у тебя одно отберут и М-ку всунут.

vodka1 08.06.2012 12:15

Ооо, да тут заядлые геймеры?) Может уже кто в Дьяблу III играл? Поделитесь впечатлениями.

Andreas 08.06.2012 12:47

В Диабло не играл. Вообще я жду АС3. Наконец-то Юбики поняли, что эти городские улочки уже всем порядком надоели. На этот раз игроки будут бродить в лесу, убивать оленей, лазить по снежным деревьям и т.д. В общем разработчики радикально поменяли обстановку и это радует.
Вот свежий геймпплей игры, кому интересно.

-Fg- 08.06.2012 13:52

vodka1,
Я ждал русский релиз и дождался. Правда пока ждал желание играть пропало:D Со временем непременно возьму. Сейчас смысла большого нету. Из друзей любителей Дьябло очень мало, а одному проходить совсем не кайф. Помню когда еще в школе учился в классе 6-7ом и во дворе с друзьями у нас была сеть из ~15 человек(+ в будущем компьютерный клуб соседский с нами сеть протянул) и ночью кто то рубился в контр страйк, варкрафт или старкрафт. А мы четвером проходили Дьябло 2. Как же я помню маты после того как спижю чей то шмот после того как один из напарников завалил боса:gaah: :pcorn:

Andreas
А. Крид непременно жду. Все таки самая успешная серия от Ubi за последние годы.

Scarrt 31.07.2012 11:07

Foxara 30.08.2012 20:53

Поиграл в Alan Wake. Впечатлило, весьма, несмотря на то, что давно не играл ни во что.

GERONIMO 11.09.2012 18:59

Сезон трансферов в футболе закончился. Так что можно поделиться и этой новостью, крупнейший "трансфер" в игровой индустрии не состоялся.

Цитата:

EA хотела купить Valve за 1 миллиард долларов. На что Гейб ответил, что Valve дезинтегрируется, если будет продана.

Чет мне кажется, что EA шансов не было вообще, предлагая миллиард за компанию, которая владеет Steam, который в свою очередь приносит сотни миллионов в год)

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot