Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А что,Тата не в состоянии рейтинг его поднять? Тата пока в своей ипостаси справляется просто великолепно, его тупо не за что увольнять, увольнять его только потому, что он пришёл не при Лапорте настолько глупо, что заниматься этим врядли кто будет.
|
После ван Галя, которого ты вспомнил, пришел Антич, человек с большим опытом в испанском чемпионате, и прекрасно справился со своей работой. Однако Лапорта сменил его на Райкарда, глупо поступил?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Рассуждать что нам нужен Пеп в принципе по-детски, вы как маленькие дети, Пеп один раз нам делал хорошо, значит надо его возвращать. С чего это вообще?
|
Ну началось, вернуть лучшего тренера в истории Барсы, который в Германии, несмотря на всю критику в начале продолжает доказывать свой профессионализм - это по-детски. А я скажу, что считать Мартино спасителем по-детски и что дальше?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и наврядли Пеп способен вновь привнести принципиально новую гениальную идею в мировой футбол, такое раз в жизни у человека бывает.
|
Я боюсь спросить, способен ли Мартино на что-то великое?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Парагвай это хорошо между прочим, у Мартино в противовес Пепу есть также опыт тренерства в двух разных лигах на клубном уровне, но есть также опыт международного тренерства на уровне сборной ЧМ, причём весьма успешный. То, чего у Пепа нет вообще и неизвестно когда появится.
|
Да сколько тренеров с таким опытом, вот Курбан Бердыев недавно освободился. Опыт на уровне сборных имеется, тренировал Туркменистан между прочим. Мартино до нас работал и жил только в Южной Америке, в 50 лет переехал в Барселону. Причина таких резких перемен в поздно открывшейся гениальности или нужно было найти срочную замену Виланове, похожего по характеру (ведь это мы хотели перемен, а Россель до последнего остался консерватором), который не будет требовать футболистов под себя, не будет поднимать шум, если догадается о махинациях своего патрона, и вот так всплыл Тата Мартино. А еще и Месси уважили - идеальный кандидат... на пост временщика.
Пепа мы скорее всего не увидим в ближайшие годы, он выучил немецкий, прекрасно себя чувствует в Баварии. Я не знаю какими коврижками его можно заманить, так что вариант сейчас нереальный, однако говорить, что он нам и не нужен, так как есть Тата Мартино просто нелепо, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Согласен с тобой полностью. Я вообще, не сторонник постоянной смены тренеров. Тем более если человек даёт резальт. Вон посмотри, сейчас на Спорте идёт опрос. Кто виноват в проигрыше Валенсии. Суби, Тата или Игроки. Примерно 73 % кулес поставили на игроков. Дураков нет, все всё понимают. Просто я уверен, если завтра придёт Лапорта, ему скорее всего на это будет наплевать.
|
Некорректно так рассуждать. В конкретной ситуации действительно виноваты игроки, ответ очевиден. Если поставить вопрос кого бы вы хотели видеть тренером выберут Пепа.