![]() |
Спасибо всем игрокам за отдачу.Но в первую очередь хочу поблагодарить Луиса Энрике.За слова,которые сумел найти,за подготовку к этой игре,за правильную схему и замены.Спасибо тебе,Лучо,за этот праздник,за подаренное счастье!
|
|
На фоне ремонтады Хаби Алонсо заявил о завершении карьеры. Ждем заявления от Серхио Рамоса :D
|
Проснувшись утром я совсем не ожидал, что на всех сайтах польется куча дерьма на команду и судей...это пипец...что творится?!
|
GERONIMO, А ты не читай.)) Очень помогает. Я вообще мимо всё пропустил в сети, ваще пофиг чё пишут там.
|
Хейтеров всегда хватало. Я согласен что очень много игроки падали, там где могли устоять, но при таком счете и таких ситуациях ?? Тем более ПСЖ начал тянуть время на 10 минуте матча, так что срать на всех, команда сотворила невозможное и спасибо им за это, все бились на смерть, многие говорят о Неймаре что справедливо, но я бы отметил еще Умтити и Рафинью, первый это скала, дай Бог ему здоровья и будет у него все хорошо) А Рафиньня, может и классом уступает другим, но вчера он вспахал всю бровку, как сумасшедший носился и создал необходимое давление по всему флангу ! Блин, честно уже пересматривал обзор раз 5, не мог уснуть почти до утра, и до сих пор не до конца осознаю что я пережил) Это было очень круто :krut:
|
А есть у кого в хорошем качестве как Месси с рукой поднятой перед трибунами стоит ?
Вчера везде была, щас найти нормальную не могу. P.S. Теперь событие значимое на столько на сколько после него у всех горит и как все пытаются его приуменьшить, поэтому сейчас это реально мировое великое событие в истории футбола !!! |
«ПСЖ» сделал 4 точные передачи с 85-й минуты матча с «Барселоной», 3 из них – розыгрыш с центра поля.:finest:
Это характеризует весь вчерашний матч... |
Только хотел написать про количество передач ПСЖ)))
Вчера сразу после победы вспомнил Кройфа, жалко дядюшка Йохан не видел этого чуда. Хотя может и видел, кто его знает |
Видел Дед, я точно знаю!:bowdown:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 01:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot