Форум - Челси - Барселона (20.02.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Челси - Барселона (20.02.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3369)

alx 21.02.2018 13:37

Две штанги отВиллиана - главный аргумент плохой игры Барсы. В третий раз он попал в ворота. И что произошло дальше? Мы сравняли, прибавив в движении и пользуясь ошибками соперника. Кто-нибудь уверен, что Барса не сделала бы этого попади мяч в сетку в первом тайме?

На КН нужно прикрыть Виллиана и Азара. Второму, кстати, ничего сделать так и не дали.

Мне кажется, можно было им отдать мяч и посмотреть, что будет. Вчера мы играли привычным первым номером и можно было попробовать план Б – предложить им вести игру, а самим работать на контратаках. К этому располагала наша полузащита. Думаю, они бы к концу первого тайма сдохли.

Drew 21.02.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Конечно, Дрю вот очень ждал. Жаль Денис Суарес не вышел.

Меня беспокоит то , что вы не ждёте от барсы ударов по воротам. Надеюсь твои ожидания в ответном матче не на удержание выездной ничьи))

Drew 21.02.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от alx
Две штанги отВиллиана - главный аргумент плохой игры Барсы. В третий раз он попал в ворота. И что произошло дальше? Мы сравняли, прибавив в движении и пользуясь ошибками соперника. Кто-нибудь уверен, что Барса не сделала бы этого попади мяч в сетку в первом тайме?

На КН нужно прикрыть Виллиана и Азара. Второму, кстати, ничего сделать так и не дали.

Мне кажется, можно было им отдать мяч и посмотреть, что будет. Вчера мы играли привычным первым номером и можно было попробовать план Б – предложить им вести игру, а самим работать на контратаках. К этому располагала наша полузащита. Думаю, они бы к концу первого тайма сдохли.

Давай автобус поставим на удержание счета стыдоба, критикуют Челси за автобус и потом такое пишут)))))))

GERONIMO 21.02.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от alx

Думал об этом всю игру) Но я уверен, что даже на КН, где по логике так должно быть, Барса будет играть первым номером, а те бегать в контры)

Drew, с тобой становится тяжело, если честно.
В первом тайме мы отдали инициативу Реалу и дали им возможность захлебнуться от усталости. Вопрос знатокам: Играла ли Барса с Мадридом в первом тайме в автобус?

Drew 21.02.2018 13:48

Пока Месси играет всегда буду ожидать от команды атакующей игры и только такой, вот когда уйдет легенда тогда и присяду к вам на лавку прагматиков и любителей довольствоваться такими вот первыми таймами и запоздалыми заменами.

Drew 21.02.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Думал об этом всю игру) Но я уверен, что даже на КН, где по логике так должно быть, Барса будет играть первым номером, а те бегать в контры)

Drew, с тобой становится тяжело, если честно.
В первом тайме мы отдали инициативу Реалу и дали им возможность захлебнуться от усталости. Вопрос знатокам: Играла ли Барса с Мадридом в первом тайме в автобус?

К чему вопрос? Речь не о выезде а об ответе на кампноу

sergey1986 21.02.2018 13:56

Drew, я и от Барсы Гвардиолы ждал ударов по воротам. Но о боже за весь матч один удар в створ и тот на 93 минуте. Надо было играть как тогда, верно? Огонь же был футбол, атакующий. Как и дома при 0:0.

Drew 21.02.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Drew, я и от Барсы Гвардиолы ждал ударов по воротам. Но о боже за весь матч один удар в створ и тот на 93 минуте. Надо было играть как тогда, верно? Огонь же был футбол, атакующий. Как и дома при 0:0.

Гвардиола играл с 3 нападающими и даже с Тельо и куэнкой мы играли так словно ничего не менялось. Не сравнивал то Челси и это, там масштабы автобусов пругие.

Drew 21.02.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Похоже ты ее понимаешь почему я недоволен. Хер с первым таймов , обосрались против автобус но да ладно, нужно что-то менять правильно? Мы ничего не меняем и после пропущенного выпускаем флангового игрока, которого нехватало Месси ещё в первом тайме... Понятно выразился ?

Kaspers 21.02.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Гвардиола играл с 3 нападающими и даже с Тельо и куэнкой мы играли так словно ничего не менялось.

А вот если бы Хосеп, наступил бы немного себе на горло, и поиграл иногда в прогматизм, глядишь и чашек было бы побольше. Хоть и поклонников его всегда "атакующей" игры, немного бы стало меньше.

30 июля 2025 года. Среда - 06:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot