Форум - Рома - Барселона (10.04.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Рома - Барселона (10.04.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3383)

Foxi 11.04.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от fing
Блииииин. Бедный Aleks73 смотреть теперь ему в Киеве, как чашку будет облизывать Кристинка. :D

Кстати, пытался и пытаюсь достать билет на финал, все думал а вдруг Барса выйдет, тогда все для этого сделаю, а щас как то попустило, ибо смотреть на Реал не хочу...

Чемпионат уже выигран, осталось вообщем 2 матча в сезоне, это класико и финал кубка.

Эх, где та защита, которая просто сьела тогда пиковую атаку Атлетико на Камп Ноу? вот как все меняется.

RIVALDO 11.04.2018 01:18

Нам вообще для начала нужно успокоиться, ту большинство пребывает в состоянии грогги. Опосля Баварии я и не припомню чтобы общественность так негативила на клуб на этом форуме.
Ну проиграли, впервые в сезоне проиграли, в плей-офф ЛЧ. Обидно конечно проигрывать при таком огромном гандикапе, это тяжело объяснить. На этом этапе уже вылетели добротные топовые команды, на следующем ещё вылетят. Каждый год такие мини-драмы случаются. Давайте вспомним что в начале этого сезона мы вообще не ждали трофеев, ожидая что Вальверде пока будет прирабатываться к команде это сезон и почти до середины апреля мы шли к треблу. Сейчас идём к дублю.

sergey1986 11.04.2018 01:18

M3ls, ахах, ну все апокалипсис наступил. Добро пожаловать. Евро - 78, всякий сброд с помойки возвращается поглумиться.

Ангелы апокалипсиса уже тут.

Всем доброго времени суток.

Mix 11.04.2018 01:20

M3ls, ну наконец-то!)) Три месяца тебя не было после поражения от Эспаньола в Кубке) Но я рад, что ты не появляешься здесь во время побед, которые все до единой у тебя равнозначны поражению))

Andre3000 11.04.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Ну хуево, че:D. Разгромный счет не по игре в первом матче ввел в заблуждение ребят. Надеюсь чехарды с тренерами, как у Реала не будет. Вальверде ОБЯЗАН остаться на следующий сезон и продолжать работать. Функционально сдала команда внезапно, так ведь надежно шли весь сезон. Проклятые перерывы на сборные еще эти. Выше нос.

а причем тут игры сборных? Клубы имеют право не отпускать игроков на товарняки, чем, кстати, воспользовались некоторые дальновидные клубы. Можно было бы потребовать хотя бы не выпускать в обоих матчах игроков, но клуб ничего такого и не сделал. Сопляки и клоуны сидят в руководстве, а обсерыш и перестраховщик тренирует этих миллионеров

divinum 11.04.2018 01:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
у нас бороться на поле некому, а ты снова предлагаешь креативщиков набрать! Артур тебе в помощь!

В пекло Артура! Я предлагаю топовых сбалансированных полузащей, которые непротив перехода в каталонский клуб. Один даже воспитанник, другой аяксид, тоже недалеко ушел.

M3ls 11.04.2018 01:23

Mix

Не было необходимости, все свои мысли я продолжал выкладывать на Барсаманию. Где - то неделю назад прочитал тут от одного сабжа что - то вроде: "Мэлс продолжает нести ахинею на БМ".

Сейчас же зашёл просто пожелать хорошего дня)

AK1983 11.04.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нам вообще для начала нужно успокоиться, ту большинство пребывает в состоянии грогги. Опосля Баварии я и не припомню чтобы общественность так негативила на клуб на этом форуме.
Ну проиграли, впервые в сезоне проиграли, в плей-офф ЛЧ. Обидно конечно проигрывать при таком огромном гандикапе, это тяжело объяснить. На этом этапе уже вылетели добротные топовые команды, на следующем ещё вылетят. Каждый год такие мини-драмы случаются. Давайте вспомним что в начале этого сезона мы вообще не ждали трофеев, ожидая что Вальверде пока будет прирабатываться к команде это сезон и почти до середины апреля мы шли к треблу. Сейчас идём к дублю.

Да ты матч посмотри!! Ты игру не видел, а философию развел. На фиг тот дубль не надо после сегодняшнего позора, не надо мне лично такие трофеи. Когда играли невзрачно и надёжно я это хоть как то принимал, но сегодняшнеее трусливое говно я принимать не хочу.

Это не мини драма, это реальный позор трусливой и ленивой команды.

Я весь сезон поддерживал Эрнесто. Но сегодня это реальный край. И даже дело не в том, что в тактику не попал или с составом намудрил, он просто стоял и тупил когда надо было делать замены. Он стоял как поповший, испуганный мальчик. Рома нас добивала,а у Барселоны не оказалось тренера.

Anor 11.04.2018 01:27

Старой гвардии уже практически нет а новая ещё не сформировалась, Месси уже 30 и дай бог ещё сезон другой протянет(Рон вообще лет в 28 отвалился) , вот тогда и будет ещё хуже, кто станет новой палочкой выручалочкой? Вопрос открыт...

sergey1986 11.04.2018 01:28

M3ls, ну пожелал? Задачу выполнил? Может пойдешь тогда дальше? Всего доброго.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot