Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kila 13.03.2007 22:02

Adm!r@l, Ага первый с конца

ENRIQUE 13.03.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Adm!r@l
Реал-чемпион,не ссыте:krut:

Зачем тебе здесь? лучше уходи по хорошему, придурок.

Adm!r@l 13.03.2007 22:19

ENRIQUE,
Слушай,ветеран,я тебя не оскорблял,я сыронизировал,не надо меня никуда гнать.Хочу и пишу

ENRIQUE 13.03.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Adm!r@l
Слушай,ветеран,я тебя не оскорблял,я сыронизировал,не надо меня никуда гнать.Хочу и пишу

На халамадрид, юморист:mat:

Kila 13.03.2007 22:31

Adm!r@l, слышь муфлон тухлый, ты че тут вонь пидридскую, поднял? сиди там же, где твой пидрид, т.е. в жопе и не тявкай.

W.Ro0nEy 14.03.2007 00:35

Чё вы творите администрация!! всех кто не за барсу банить! я в шоке! человек высказал своё мнение! и зачем так реагировать не понятно! Тем более тема называецца РЕАЛ МАДРИД!!! зачем было тогда её создавать?? короче ппц!!

ENRIQUE 14.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Чё вы творите администрация!! всех кто не за барсу банить! я в шоке! человек высказал своё мнение! и зачем так реагировать не понятно! Тем более тема называецца РЕАЛ МАДРИД!!! зачем было тогда её создавать?? короче ппц!!

Таких правдолюбов как ты нужно банить на мой взгляд. Вас много, вы забыли на форуме какой команды вы находитесь. Я не смогу вас всех забанить, только по одной причине- рон. Поэтому я буду всех вас выгонять.
W.Ro0nEy, иди отсюда, удали этот сайт из своего избранного. это убедительная просьба к тебе и таким как ты.

W.Ro0nEy 14.03.2007 01:14

Я вообщето не навижу РЕАЛ! болею за МЮ Барсу и Порто!! ты во многом прав! я кстати еслиб не болел за барсу то не заходил бы сюда! Давай уважать друг друга! просто я смотрю на эту ситуацию так: тема называецца реал ! так пусть пишут что реал чемпион там и тому подобное! не обращай внимания. смотри на это проще! ты же умный чел! не думай что я подлизываюсь ! мне это не нада! давай замнём. Я со своей стороны обещаю больше такой бред не писать! Мир??

ENRIQUE 14.03.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Я вообщето не навижу РЕАЛ! болею за МЮ Барсу и Порто!! ты во многом прав! я кстати еслиб не болел за барсу то не заходил бы сюда! Давай уважать друг друга! просто я смотрю на эту ситуацию так: тема называецца реал ! так пусть пишут что реал чемпион там и тому подобное! не обращай внимания. смотри на это проще! ты же умный чел! не думай что я подлизываюсь ! мне это не нада! давай замнём. Я со своей стороны обещаю больше такой бред не писать! Мир??

Очень похожий текст мне ДЕРОС когда то писал... Я против тебя ничего не имею, но меня раздражает что один пишет МЮ-чемпион, а его все благодарят.
Пойми, реал-чемпион, это плохо не потому что это про реал. и барса-чемпион плохо, потому что не по теме и флуд, такие сообщения удаляются, а если человек ничего лучше написать не может, ему тут не место, на мой взгляд, хотя никаких правил он по сути не нарушает...
И таких людей сейчас много, это не может не раздражать.

W.Ro0nEy 14.03.2007 01:33

Я не хочу ругаться ни с кем! я буду впредь осторожнее ! чтобы не кого не задеть своими сообщениями! ну а что там дерос писал я не знаю! извини если я что то делал не так! Думаю мы сможем нормально общаться! а ты как думаеш?? и всётаки мир??

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot