Форум - Лион - Барселона (19.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Лион - Барселона (19.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3433)

NDA 20.02.2019 15:38

Итог простой - нет вариативности игры при нападении. Выучили, как попугаи, одни комбинации, и играют по ним. Если Альба вдруг на поле не вышел (карточки или еще чего) убогая вариативность еще до кучи ополовинивается. Тотальный футбол, е-мае.

Хоть бы попробовали что-то новое разучить, примитивные навесы на Суареса хотя бы. Если терять мяч, то хоть в борьбе, а не пихать мяч в ноги Месси постоянно.

Drew 20.02.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от kouros07
смотрел футбол в обзорах,так хера писать тогда что Мартино был лучше.Я смотрел все матчи, по мне так хуже тренера у нас не было никогда чем Мартино.
А чем вчера была плоха игра особенно во втором тайме,кроме реализации конечно???? ну ка напиши.Чем была плоха тактика?

Я же писал что игра была неплохая. Выше. Просто это неплохое с барсов встречается в лучшем случает через 1 через 2. Раньше прикрывалось результатом, даже меня все устраивало. Сейчас как написал человек выше, вариативности нет и быть не может, Малком сидит после класино даже против Валидола не вышел.

kouros07 20.02.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Drew
Подводим итоги:
1. Суарес - Какашка, не вывозит моменты, бокопорит, медленный, но играет.
2. Тренер - Видит все это, но ему насрать, Суарес играет 90 минут. Лучший игрок после Эль класико сыграл 0 минут. Выход Видаля вместо Аленьи говори нам о том, что тренер зассал додавить и боялся пропустить гол.

ты видимо и вчерашний матч в обзоре смотрел:finest: ,Видаль вчера вышел вместо Роберто вообще то.И надо было раньше это сделать,потому что Роберто(я специально за ним следил после перерыва) во втором тайме на сделал ни одного полезного действия ни в отборе,ни в обострении игры,поэтому не знаю чего он там зассал

Drew 20.02.2019 15:51

Если тебя устраивают 2 гола в 4 матчах я не знаю что хуже, Мартино или Вальверде.

Drew 20.02.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от kouros07
ты видимо и вчерашний матч в обзоре смотрел:finest: ,Видаль вчера вышел вместо Роберто вообще то.И надо было раньше это сделать,потому что Роберто(я специально за ним следил после перерыва) во втором тайме на сделал ни одного полезного действия ни в отборе,ни в обострении игры,поэтому не знаю чего он там зассал

Выход Аленьи ждал, так как поверил Валеверде что играем на победу.

Я могу тайм коды сделать но мне лень, будешь доставать сделаю минимум 2 момента голевых, которые согздал роберто.

NDA 20.02.2019 16:00

СР поменяли так как чел наелся прилично. Ему и не нужно отбирать в роли этой функции (бокс2бокса), он в движении и постоянном прессинге, пугая соперника, и заставляет быстрее избавиться от мяча. А Бускетс или Пике изи подборы на кривых пасах соперника собирают.

Если бы игроки типа СР, не впахивали, соперник легко бы разбивал линии и пасом выводил напов на ворота Барсы.

А так физика СР, и чтение игры Бускетса комлексно отбирали мячи. Если бы СР зевал и пешеходил, то никакое бы чтение игры Бускетса не помогло ловить быстрых игроков соперника. Он не Канте- или Ндобеле-подобный, носится по полю и выгрызать мяч.

Кстати в этом плане, Ракитич на другом фланге хуже отыграл (но лучше в создании игры). Но это понятно, хорват тоже не железный носится и прессовать. А так идея понятна - СР и Ракитич давят на соперника, а Бускетс читает игру и подбирает мячи (что Серхио вчера прекрасно и делал).

kouros07 20.02.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Drew
Выход Аленьи ждал, так как поверил Валеверде что играем на победу.

Я могу тайм коды сделать но мне лень, будешь доставать сделаю минимум 2 момента голевых, которые согздал роберто.

во втором тайме? сделай

Kaspers 20.02.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от kouros07
Я смотрел все матчи, по мне так хуже тренера у нас не было никогда чем Мартино.

Вот видишь какой пародокс, при плохом Мартино многие смотрели все матчи, а сейчас при крутом Валверде, ну не посмотрел пару-тройку, ничего страшного. Просто зашёл на сайты по Барсе, и оказывается правильно, что выбрал сон, а не смотрел матч любимой команды до 2, или 3 ночи..

Проблема не в Мартино на самом деле. А в том, что он пытался привить команде другой, не Барселонский футбол. И тогда все были против.
А сейчас ещё хуже футбол( в большинстве матчей), уже считается нормой.
То у нас февраль на носу, то Су скоро форму наберёт, то каждый год всё не выиграешь.
Просто нас уже потихоньку приучили к такому футболу, и пока есть титулы, некоторые, просто на это не хотят открывать глаза.

DiosD 20.02.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Просто нас уже потихоньку приучили к такому футболу, и пока есть титулы, некоторые, просто на это не хотят открывать глаза.

Да нафиг эти титулы с такой игрой. Лучше быть Арсеналом, который вечно 4, но при этом показывает хороший атакующий футбол. Чем быть чемпом и каждый матч наблюдать кастрацию атаки и покатушки слева направо и обратно.

kouros07 20.02.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от NDA
СР поменяли так как чел наелся прилично. Ему и не нужно отбирать в роли этой функции (бокс2бокса), он в движении и постоянном прессинге, пугая соперника, и заставляет быстрее избавиться от мяча. А Бускетс или Пике изи подборы на кривых пасах соперника собирают.

Если бы игроки типа СР, не впахивали, соперник легко бы разбивал линии и пасом выводил напов на ворота Барсы.

А так физика СР, и чтение игры Бускетса комлексно отбирали мячи. Если бы СР зевал и пешеходил, то никакое бы чтение игры Бускетса не помогло ловить быстрых игроков соперника. Он не Канте- или Ндобеле-подобный, носится по полю и выгрызать мяч.

Кстати в этом плане, Ракитич на другом фланге хуже отыграл. Но это понятно хорват тоже не железный.

Т.е .фунция Роберто на поле,по твоему(с твоих слов): пугать соперника и этим заставлять побыстрее избавляться от мяча?
Класс, первый раз в жизни слышу про такое назначение полузащитника на поле, разные знал амплуа,но это- просто глаза открыл мне на футбол

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot