Форум - Реал - Барселона (27.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Реал - Барселона (27.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3435)

AK1983 28.02.2019 02:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Он не выпустил Коута, он не выпустил Видаля вместо Роберто, который неплохо страховал Семеду( Видаль бы так не смог), он сыграл по 4-4-2 вместо 4-3-2-1. Я не защищаю, просто разгром результат того, что Вальверде первый тайм отыграл на сухую, а Солари потратил все силы на первый тайм.

Барселона за полгода дернула Реал 9:2 по сумме, а заслуги ЭВ все равно нет) Хейтеров не убедишь в том, что у нас тренер приложил к этому руку.

Барселона третий матч подряд начинает играть во втором тайме. Такое чувство, что в первом тайме у нас происходит разведка боем. Барса смотрит, что е
й предложит соперник.

NDA 28.02.2019 02:08

Разведка разведкой, но первый тайм могли легко проигрывать. Я лучше предпочту быстро в первом тайме разобраться, а второй уже докатывать (как после 3 гола).

А так, валидольная какая-то разведка получается.

Aleks73 28.02.2019 02:10

Барселона нанесла за матч 2 удара в створ ворот реала, один из них с пенальти. Так бывает. Счет на табло.

Mix 28.02.2019 02:11

Да, Вальверде как всегда выехал за счет Месси. Вот если бы Малком вышел, он бы сегодня успокоил игру уже в первом тайме. Можно было бы после перерыва отчаливать на финал.

Меня умиляют сообщения, что счет сегодня не по игре. Где вы с этой фразой, когда Барселона проигрывает, попадая за матч 3-4 раза в каркас ворот соперника. Ну-ну.

Rasulinho 28.02.2019 02:11

Странные ощущения. Первый раз я не свечусь от счастья после победы в класико. Не хочется о каком-то негативе говорить после такого результата, но Вальверде...какой же он везучий :D ладно, всех с победой! Ждем субботу, можем сравняться с Реалом по личным встречам, на сегодня у Реала 95 побед, у Барсы - 94

Drew 28.02.2019 02:12

Блять я в шоке, все так рассуждают, что Барса сыграла плохо, счет не по игре. Ничего блять что Барса владела мячом на СБ как у себя дома ? Напомните мне, кто кроме барсы на СБ громил Реал? Барса просто играла на равных с неплохой реализацией. Но такой уровень игры не каждая команда покажет на СБ. Вальверде конечно меня не устраивает, но как блин не признать, что после перерыва мы разгромили реал?

NDA 28.02.2019 02:14

xG у Барсы исторически слабое. Или забивают нереальные голы, которые в практике редко забиваются (отсюда и очки за такие голы мелкие), или катают до усрачки верного. Пока верного укатают, соперник 20 раз заберет мяч.

Реал Мадрид в концовке влез в эту шкуру и ничего так и не смог сделать, максимум навесы. Одно дело на контрах ловить, другое в позиционной атаке забивать.

ЗЫ. Почему счет не по игре? МАТШ заслужил сухой матч, Дембеле и Суарес своей самоотдачей - тоже. А то что Винисиус кривой - и это не в первом матче, то кто доктор Солари, что выпускает его? Хотя я его понимаю - Бейл и Асенсио совсем мертвые.

Rasulinho 28.02.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от Drew
Напомните мне, кто кроме барсы на СБ громил Реал?

Мы сегодня сыграли, как ЦСКА:D

Ali G 28.02.2019 02:18

Ждём отчёта с места событий от Сергея.)) Всех с победой, не отличил этот матч от среднестатистического матча против заряженного середнячка который всю игру рвал жопу тужился как баба но вставили в итоге мы))) Visca Barca

AK1983 28.02.2019 02:20

Барселона третий матч подряд сыграла на выезде за 8 дней. И все топовые вывески в трех разных турнирах. А через пару дней еще одно Класико в Мадриде.

Мне даже не хочется обвинять команду за академичность в первом тайме

30 июля 2025 года. Среда - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot