Форум - Барселона - Ливерпуль (01.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Ливерпуль (01.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3449)

DiosD 02.05.2019 01:14

Я жду хейтеров Вальверде. Интересно, что на этот раз придумают. Победу считаю тренерской. Да разок повезло и отскочили, но счёт к тому моменту был уже 3-0. А до этого пусть и нервная, но довольно добротная игра на терпение. Ну и Усман конечно ппц. Был бы топ игрок на его месте, успел бы раза два обработать и пробить. Ливерпуль хорош и Вальверде это понимал. Ждём ответки, уверен будет также жарко:pcorn:

NDA 02.05.2019 01:16

Ощущение как после кубкового матча с Реалом. Винисиус чет пыжился на правом фланге (как и Мане), вроде чет давят и Барса отбивается. А потом хоп и 3-0. Повторюсь, Вальверде в Италии был бы как родной.

Mixseriys 02.05.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от MihaN-10
Не адекватные вы болещики .
Я с 2006 года за эту команду. Вы херню несете

Ну тогда ты скажи, почему Малком не играет.

sergey1986 02.05.2019 01:19

homya4ok, я был тут и до матча. И высмеивал тот прогноз уже пару недель назад, потому что это бред собачий был. Чаще появляться тут стоит тебе, чтобы не пропускать это.

А что касается игры, то я видел то, что ЭВ своим решением с выходом Семеду и переводом Роберто в центр сломал давление Ливера к чертям собачьим, да ещё и позволил в атаке начать доминировать.

Mix 02.05.2019 01:19

Как же за#бала эта Барселона с этим недотренером Олимпиакосом. Как обычно на фарте ::idhtfts::

cwm 02.05.2019 01:19

Очень сильно запоздал с заменами, толи не видел момента, толи просто тормозил. Салах кажется раздавлен морально, промах на промах с Дембеле.
Голом со штрафного Лео порадовал. :krut:

MihaN-10 02.05.2019 01:19

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ну тогда ты скажи, почему Малком не играет.

Это решение тренера, а он первый лидер команды

Krayzie Barça 02.05.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Я сен что игра пошла более менее, но где вина Коута ? Он ошибался? Он в обороне не отрабатывал? А может просто необходим был еще 1 человек на правый ? И из за этого после замены все выровнялось. Тебе не нравится Коут, а мне не нравится Дембеле, но не надо гнать там, где это не в тему.

Он ошибался практически всегда, когда касался мяча. Это про второй тайм. Мне нравится Коутиньо и всегда нравился. Поэтому я хочу, что бы он ушёл туда, где не будет балластом. Этот матч меня убедил, что Коутиньо нужно продавать кровь из носу этим летом. Что в принципе скорее всего и будет.

alx 02.05.2019 01:22

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ну а чем Коут не угодил в этом матче ? Ошибался ? Или что ? В Первом голе он участвовал, да и в остальных моментах нормально себя показал. Что он него надо ? Тоны голов или что???

Просто днище, смирись!

Aleks73 02.05.2019 01:26

Папа Римский по прежнему считает, что Месси не Бог? 600 мячей за Барсу!!!!!!
По шансам. Нужно смотреть в субботу игру Ливера с Ньюкаслом. Насколько они там выложатся. Ответка во вторник. Я уже писал, что это хорошо.
При определенных раскладах Ливерпуль способен на камбэк.
Командно они действуют лучше Барселоны. Более динамично и резко.
Очень напомнило матчи с Челси и Ромой, тока соперник круче.
Шансы на финал появились, но на Энфилде будет Ад. Фантики удачи сегодня вытянуты последние.

Дембеле и Коут - это обоюдная страшная карма для Барсы и Неймара.
Пипец, это зашквар офиса эпический!

28 июля 2025 года. Понедельник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot