![]() |
Цитата:
Да тренер без характера то понятно, но где мать их забыли свои яйца игроки? На камп ноу? |
Цитата:
Ошибочка вышла. Ливер отбегал до последний секунды и перекрыл нам просто все. Эрнесто, разумеется, должен уйти в отставку. |
Цитата:
|
Господи, я продолжаю читать от некоторых сабжей, что Вальверде не виноват.
Всё дело в мотивации - говорят они. Я уже после Рима писал, что это было тактическое поражение ЭВ. Но снова запели ту же музыку. Надо просто намотать себе на ус, что в футболе нынче тактическая составляющая определяет очень многое. Ничего удивительного не произошло. Ливерпуль просто вскрыл те гнойники, которые виднелись ещё в первом матче. Но тогда меня пытались убедить в том, что это гениальный ЭВ переиграл Клоппа. И ещё. Я знаю, что некоторые сабжи активно доносят мои посты на БМ. Передайте им большой привет от меня. Пусть очищают форум от так называемых "провокаторов", может тогда команда начнёт демонстрировать качественный футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был не прав. Провинция есть провинция. И случилось нечто фантасмогоричное. Жирухе привет, который не забивает 1 на 1. Столямнику пляжному тоже привет, как и его собрату, у которого болит то горло, то задница.
В итоге ни ценностей, ни результата. Сайхан, ты крут. Ты идеалист, на таких мир и держится. Очень жаль. Прошли лучшие. История Ливерпуля не так уж и грустная. |
Если у Валверде есть достоинства, то завтра он должен уйти в отставку.
|
Ему второй шанс судьба подарила, а он такое выкинул... Не хочу винить одного тренера, не только он виноват, что Альба два гола привёз, что Бускетса можно пешком обогнать.... много факторов, но главный конечно же - Вальверде
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot