![]() |
И снова Марадона оставил Месси на все 90 минут, хотя все другие игроки линии атаки были заменены на 70х минутах...:mat:
|
Andre3000, я тоже хотел это сказать, почему люди радуются я не понимаю........ Вроде все знают что у Месси проблемы, но почему то всегда он играет от начала до конца, счет 4-0, уважаемый наркоман, почему он все еще на поле??????????:mat: :mat: :mat: Я уже везде вижу заговоры, и вроде все справляются со своей работой, все наши играют от начала до конца, интересно кого Пеп выпустит перед Вальядолидом, если учесть что через 2-3 дня игра с Баварией.......
p.s. Так вот почему Месси сыграл весь матч, Марадонна - "Видеть Месси-удовольствие"(что то такое), выходит зависимость все еще остается, но уже не от наркотиков, бедный Месси......... |
gaskar, одна фразочка из интервью Месси после матча:
"Я страшно устал, в первую очередь потому, что было очень жарко, но ничего страшного, я в порядке. Нам предстоит сыграть в Боливии. Я никогда не играл на большой высоте, говорят это очень тяжело, но делать нечего - мы должны воспользоваться поражением Парагвая и побеждать". Резкая смена климатов, большие перепады высоты, два межконтинентальных перелета, игра в нечеловеческих условиях... и 180 минут от звонка до звонка :mat: |
Понравился недавний матч, Аргентина показала высокий уровень игры и без труда прошла соперника.
|
Если у кого есть ссылка на трансляцию - дайте, будьте добры. Старые источники сегодня что-то косячат....
|
Аргентина уже 5-1 летит...
|
уже 6-1:goodnight:
|
да... после этого я начинаю понимать, что у наших то ещё не всё так плохо
|
Да,класно Боливия пошутила 6-1,интересно когда в последний раз Аргентина так проигрывала да и вобще надо этот матч посмотреть...
|
Мда, круто... вчера видел 5:1 во втором тайме проигрывали, сегодня утром гляжу - 6:1 в итоге проиграли.
Что там творилось? Очевидцы, отпишитесь! :yo: |
06 августа 2025 года. Среда - 01:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot