![]() |
Даниэль, хороший вкус у тебя, респект за то что русский рок слушаешь! Наутилус и Кино обожаю, Сплин и Би-2(только старые песни) тоже нравится, про Ber-linn не слышал что-то...
Еще из русского рока я в последнее время на Агату Кристи подсел:krut: |
Группа Барса
Messi спрашивал про них, это сайт официальный песни очень даже ничего... |
Русский рок слушаю, клубняк, иногда шансончик, Бутырку например.
|
Спайс Герлз :finest: :finest:
|
Skindred.
|
СоАД навсегда!!!!!!!!Обожаю Сержа и его командочку!!!!!!!!!!Полный протест против Америки и ВОЙНЫ,с чем я и согласен.........Да и музыка класс!!!!!!!Всю жизнь Соад слушать буду.....Любимая песня-Соил())))))))))))))))))):lol:
|
А я Linkin Park люблю. Давно это повелось как-то, как услышал впервый раз году этак в 2002, помню смотрели у друга по спуниковому телевидению, тогда не было у самого, и по одному из музыкальных каналов крутили In the End, так и слушаю с тех пор, выходили новые альбомы, музыка менялась,эволюционировала вместе с сознанием группы, причем никогда не бывало так чтобы у какого-то исполнителя все песни нравились, а у LP так, так что это моя вторая любовь получается, после Блау-граны конечно :-)
|
А еще Слипов непрочь послушать и Иль Нино)))))
|
Я тут товарисча Serj Tankian послухал...УУУХ отжог старичок!!
|
Кто слышал или видел,как он АЛЬТЕРНАТИВУ на пианино мясил???!!!!)))))))))))Ваще жесть........СОАД-навсегда:perekur:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 15:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot