![]() |
Англия - говно!! Просрут хорватам на любом поле!!! В сраку надо гнать пол-команды!!!
Ronnifanbest, нет, не ошибаешься! он - шотландец да еще какой!! таких шотландцов поискать надо! |
Ой,желаю Хорватии повториться!:yo:
|
Теперь это принципиальный матч, сможет ли доказать Билич что Хорватия и вправду сильнее Англии,и может быть тогда воплотится его мечта работать в Англии.
|
Вы в курсе что скорее всего тренером Англии будет моуринье, вроде уже как и предложение в 4 млн. фунтов рассматривается, так что интересно будет посмотреть на футбол под его руководством!
|
Жозе Моуриньо отказался возглавить пост тренера национальной сборной Англии по футболу.
Экс-наставник лондонского Челси был одним из главных претендентов на вакантную должность после увольнения Стива Маккларена. "После долгих раздумий я решил отвергнуть предложенную мне работу, хотя вариант был очень заманчив", - гласит заявление сеу Жозе. "Уверен, что Футбольная Ассоциация найдет отличного специалиста, который сможет вернуть Англию на место, где ей и положено быть. Я был очень рад провести три года в британском футболе, и искренне желаю сборной страны с Туманного Альбиона успехов в будущем". Источники Agence France Presse |
Да уж обидно, мне очень хотелось посмотреть на него в роли тренера!
Хотя знаете может ему еще деньжат дадут и все таки согласится? Хотя мне кажется Онил не плохо смотрелся на тренерском мостике, возможно после отказа Моуриньо он им и станет! |
Все Решились англичани взять на пост главного тренера Фабио Капеллу!"
Блин посмотрим что он сделать с атакующей командой! Честно говоря мне было бы Интересней видеть Онила на его месте! Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло приступит к исполнению своих обязанностей с посещения матча третьего раунда Кубка Англии между "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед". внимание Капелло будет сосредоточено на юном нападающем бирмингемцев Габриэле Агбонлахоре. По информации британской прессы, итальянского специалиста впечатлило видео с фрагментами игры футболиста молодежной сборной Англии, и он собирается привлечь его в основную команду. |
Ненравится мне тренерский стиль Капеллы.В Ювентусе сушил игру,забьёт
кто-нибудь и в оборону всей командой. |
Уолкотт,каков парнишка. Нам бы такого в Барсу в пару к Месси - страх и ужас бы на любую защиту наводили. Смотрю щас матч и просто аплодирую,полностью сожрали Хорватов.
|
Ну чё?? Нахватали,братья славяне??:finest: Спасибо,Англия,за этот разгром! Ненавижу хорватов за то,что дали пройти русским на евро! Получите,за свои ошибки! Спасибо сборной Англии,спасибо Капелло,спасибо мистеру Венгеру,за то,что такого гения воспитал.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot