Форум - Интернетная любовь
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Интернетная любовь (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=637)

laantane 16.03.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Таня без фамилии
Не то, чтобы не надо. Все в одном флаконе, так сказать.:krut:

Романтической пошлости

Таня без фамилии 23.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от laantane
Чела - ненормально,а любимого человека - нормально. Ох уж этот юношеский максимализм...:unsure:

...на то она и первая любовь,
чтобы за нею шла очередная.
на то она и первая любовь,
чтоб настоящею была вторая...

Таня без фамилии 24.03.2007 17:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от laantane
Романтической пошлости

Что-то вроде Энди:

Pliushevyj 31.03.2007 18:28

Тани не стало и тема накрылась.;)

RIVALDO 09.04.2007 18:10

она и не нужна,бабы и в реальности то любить искренне не умеют,а уж по интернету тем более... лишь бабки и беспорядочный трах...

Витёк 07.05.2007 00:50

Попробуй найти кого нибудь другого!забуть его!а вообще нахрен нужна такая любовь???найди настоящюю!!!
УДАЧИ!!!
:barca2:

PIRATE 16.09.2007 11:15

Интернет любовь єто херня.Если любить то реально,а не визуально.

Pliushevyj 16.09.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от @LEG
Интернет любовь єто херня.Если любить то реально,а не визуально.

ты хотел сказать не виртуально наверно.а вообще по молодости можно поболеть наверно этой хренью.когда-то лет 8-9 назад переписывался с одной такой Юлей,долго очень.мой друг работал на кабельном и мы с ним туда шли,там его мать уборщицей работала и мы там по часику,по два сидели.
когда она прелагала встретится я находил кучу причин,почему-то побаивался с ней встретится,думал; она там такая симпотная и нужно будет с ней куда-нибудь сходить,а деньги в кармане редко когда водились,а если был;и то на многое не хватит.
вообщем не помню уже где,но мы встретились уже ближе к зиме,на остановке,было не так светло,чтоб её расмотреть,мы просто ходили по раёну(в котором я не помню вообще когда там был).пожже помню договорились встретится на день святого валентина,она обещала взять подружку,ну я друга,поехалаи мы опять; в тот раён,был дубак нереальный,а мы без шапок,причёски,ну всё как надо.походили мы вокруг одного магазина,а они вроде как стояли у входа,как-то мы посмотрели мимо взглядом и решили домой поехать,поскольку они нам такими страшными показались,что охиреть можно.
дома мы нажрались пивом,а когда подошли ещё 2 друга и пронесли ещё,то это была полная жопа.вот такая история.потом она вроде с этой подругой рассорились,тк подставила она её где-то,а потом эта Юля уехала в Вильнюс(столицу),поскольку п;о её мненю было то,что Клайпеда маленькая и друзей тут нет и её всё достал;о,поехала искать счастья там.

PIRATE 14.10.2007 22:20

Читал кое-что.Всёравно не верю.

RIVALDO 14.10.2007 22:59

@LEG,
Дааа,то что ты тут читал это уже история,баталии которой разворачивались когда тебя на сайте не было ещё...:perekur: :perekur:

24 июля 2025 года. Четверг - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot