![]() |
Цитата:
имхо |
D1MSon, Всё же я надеюсь, нет я даже больше чем уверен что мы по окончанию первого круга будем в лидерами и сезон проведём хорошо, хочется конечно и тактикой полюбоваться, но увы :krut:
|
К теме: я уже грешным делом представлял себе Венгера на Камп Ноу. Для меня, первый и такой самый основательный плюс - это его манера прирастать к своему клубу... Франку это, кстати, удалось, но у Венгера еще и опыт... а материальчик был бы такой, что даже в Арсенале сложно было бы собрать.
|
laantane, ну теперь он задержится в Арсенале еще на 3 года как минимум.
|
Цитата:
Лично я верю в Райкарда, он перспективный тренер и на мой взгляд подходит на роль гл.тренера ФКБ куда больше того же Тена Кате или Венгера. |
А че то мы Райка увольняем?
|
@LEG, лично я его увольняю второй год, а он все никак не уходит :)
Многие тут не видят смысла в увольнении Франка, по многим причинам. Я и сам думаю, что его увольнение, мера крайняя (но от нее я не отказался бы). результаты показанные в том году не особо впечатлили, поэтому разговоры о будующем Райкрда стали более отчетливо слышаться. тогда предлагаю слать ффтопку Неескенса! уж кто-кто заслужил первым лететь с нашего корабля, так это он! ИМХО. |
Заранее извиняюсь за следующую тему, т.к. она почти в таком виде уже поднималась, но я просто раздражен бездействием руководства.
Сегодня уже почти все испанские и не только ресурсы сообщают, что ДДС может уже зимой переехать в МЮ или Челси, которые готовы заплатить за него оговоренную в контракте сумму. Да, ДДС и его отец вроде заявили, что игрок хочет остаться в Барсе, но тренер сборной Мексики заявил, что рекомендует ДДС перейти в Реал, а его новый агент, Пини Захави, является неплохим другом Абраши и Фергюссона. Я думаю Лапорта в случае продления его контракта не пожелает дать ему сразу хорошую з/п, в отличие от МЮ и Челси, да и Ливер с Арсеналом тоже не спят. Короче, что вы думаете по этому поводу, чего ждет Лапорта, неужели так трудно договориться с 18-летним игроком, да еще и жаждущим играть именно в Барсе? :anger: |-( |
Andre3000, слать агента вслед за Неескенсом, читай выше :)
|
Да умную вещь говорите))) надо убирать Райка, а то он все на что спасобен показал еще на позапрошлом сезоне....спасибо ему за ЭТО очень большое, и мы кулесы этого не забудем...но Барсе нужна новизна тактических идей и вообщем....ну нада другого тренера типо Бенитеса(но не его) который сумел бы построить тактически команду...
|
19 июля 2025 года. Суббота - 22:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot