![]() |
Интер хотелось бы поздравить с заслуженным чемпионством им бы в следующем сезоне в ЛЧ прибавить нето как то позорно выглядит чемпион Италии, а в ЛЧ нечего вразумительного показать не может.
Мила и кубок УЕФА звучит неправдали :finest: :lol: |
Foxi, не можешь сказать какие трансферы назревают в Юве, очеь нравится эта команда или есть ссылка на официальный сайт Юве(типа как БМ)?
|
Цитата:
Ну я, к примеру слышал, что Недвед контракт продлил на год, потому что хочет в Европе с юве поиграть.:D А вообще вот: http://www.forzajuve.ru/ Считается, что это лучший сайт фанов юве |
Поздравляю Интер с чемпионством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Милан, козлы, так вам и надо! 5 место-вот реально кто вы в этом году! |
Заранее извиняюсь перед болелами Интера, но это "чемпионство" просто унижает футбол!!! Я не являюсь болельщиком никакой из команд Серии А, но такого судейского произвола я никогда не видел, даже Юве с его купленными матчами остался позади, т.к. столько левых пеналей, удалений у противника, незамеченных карточек и грубостей у Интера я давно не видел. По матчу с Пармой, то первый гол был забит после нарушения правил игроком Интера, далее должен был быть пеналь в ворота Интера и удаление, ну и еще несколько карточек судья не дал Интеру, зато все нарушения Пармы он рассматривал под увеличительной лупой, да, противник играл жестко, местами грубо, но столько нарушений он не совершал.
Желаю чемпионату Италии очиститься от этой грязи, алчности судей и чиновников, и как следствие их продажности. Рома и Юве играли в этом чемпионате, а Интер тащили за все возможные места. Еще раз прошу прощения у болел Интера, но это факт, взгляните хотя бы на лица и поведение игроков после финального свистка, так чемпионству не радуются, они знали заранее исход...;) :pivo: |
Цитата:
http://www.juventus.ru/index.php - сайт Ювентуса Как уже написал Starsdeath,Недвед остается еще на год,также в следующем сезоне Юве усилит швед Олаф Меллберг,он присоединится к команде с 1 июля 2008 года,контракт подписан на 3 года.Юве интересуется Эдгаром Освальдо Баррето,23 года, полузащитник из Уругвая,который играет в Реджине.Также к туринцам этим летом должны вернутся молодые игроки Джовинко,Маркизио и Де Челье... Ну а вобще по словам президетна Юве Джованни Коболли Джильи,туринцы будут строить новую команду,которая будет усилена на всех позициях и сможет поборотся как в ЛЧ так и в чемпионате за самые высокие места. |
Цитата:
Что касается Интера, то все 3 чемпионства иначе как фарсом и не назовешь, но похоже лафа закончилась, ибо к власти снова пришел Сильвио Берлускони, который если и не наведет порядок, то скажем так "сместит акценты".. |
Ювентус лузеры!Интер - все подкупает!!!А вот Милан красавчики!Играют честно!И результат зато честный!
|
Цитата:
Бред полнейший. Похоже что ты просто завидуешь Интеру и Ювентусу, потому-что Милан в этом сезоне даже в Лигу Чемпионов не попал. И на мой взгляд, Интер играет лучше Милана. Не нам с тобой говорить, кто-что подкупает, никто этого не знает. Или есть какая-нибудь статья, доказывающая это? Пришли тогда ссылку. |
rossonery_aristokrat, Ювентус Лузеры??:lol: :lol: Не смеши меня:finest: Из серии B на третье место в серии А и победы над Миланом,Интером и Ромой-неудачи??:finest:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot