![]() |
А что это за эксперта такого откопали на РТР ввиде Александра Тарханова? Он и в ежедневных дневниках посвященных чемпионату европы принимает активное участие, не могу сказать что я смотрю их постоянно, скорее наоборот, но пару раз когда я на них нарывался обсуждение в студии вели ведущий вместе с Александром, сегодня он и вовсе комментирует матч вместе с Стогниенко.(Уж не этот ли дуэт Mix рассматривает в качестве замены Гусеву?) Конечно он был хорошим тренером и человек наверно тоже неплохой, но неужели нельзя было подобрать на эту роль кого нибудь с более внятной дикцией?
|
ENRIQUE, да, мне тоже не нравится Тарханов, такой голос у него, аж и противно, и засыпаешь вроде под него, не поймешь даже =) А дуэт комментаторов другой, там Стогниенко и Казаков вроде, или как его...)
|
Георгий Черданцев вчера на НТВ+ оторвался по полной!:krut:
-Мяч у Ван Дер Сара, теперь Ван Дер Ваарт, Ван Перси, Ван... Ван-ноль в нашу пользу!:finest: |
меня Орлов улыбнул вчера, как же он коверкал фамили Голландцев :finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, отлично откомментировал) Некоторые моменты очень ржачные были: "Колодин - пушка страшная!":finest: Очень эмоционально у него получилось , мне понравилось , такие матчи сб. России так и надо комментировать! Молодец |
Цитата:
|
Стогниенко уже и в сегодняшнем матче наговорил пурги. по его словам в матче Италия - Франция, Альбиоль сбил Тони в штрафной и получил красную карточку :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Starsdeath, Мне больше всего нравилось на Кюйт, а именно КУЙТ!!!!:finest:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot