Форум - Лацио (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Лацио (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=870)

Ronnifanbest 04.11.2007 17:47

Как по мне не хватает классного вратаря. Ну и забивной форвард не помешал бы.

*SANCHEZ* 04.11.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
Лацио чего то нехватает,команда такая что может зделать многое в Серии А да и не только,но нету стабильности;)

Может нормального бюджета?

eeYoreShakerDen 04.11.2007 18:54

:winner: :winner: :winner:
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Может нормального бюджета?

Санчесу не хватает нормальных МОЗГОВ!!!!!

А если по теме,то у Лацио с бюджетом всё в порядке,ИМХО.........
У них проблемы в самой игре......ну не получается у них реализовывать моменты.......проблема в реализации,ИМХО.........

Может быть,как раз,селекция плохая.......Я думаю,что в Январе,все будет ТИП-ТОП!!!!Лацио себе купит нападающего и вратаря(обязательно),и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

FORZA-Лацио!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner:

*SANCHEZ* 04.11.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
:winner: :winner: :winner:

Санчесу не хватает нормальных МОЗГОВ!!!!!

А если по теме,то у Лацио с бюджетом всё в порядке,ИМХО.........
У них проблемы в самой игре......ну не получается у них реализовывать моменты.......проблема в реализации,ИМХО.........

Может быть,как раз,селекция плохая.......Я думаю,что в Январе,все будет ТИП-ТОП!!!!Лацио себе купит нападающего и вратаря(обязательно),и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

FORZA-Лацио!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner:

Прежде чем ставить ИМХО и быковать выучил бы немного нынешнее финансовое положение клубов в Италии(кстати Анри там тоже играл, так что вперед;))

PIRATE 04.11.2007 19:39

Лацио нужен новый президент,чтобы бабульчики давал на трансферы.

LEOpard 05.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Прежде чем ставить ИМХО и быковать выучил бы немного нынешнее финансовое положение клубов в Италии(кстати Анри там тоже играл, так что вперед;))

Какой Анри,ты че?Анри из итальянских команд поиграл только в Юве да и то очень недолго

ДжаZ-man 05.11.2007 20:18

Точняк. У меня есть фотка, где Анри в форме Ювентуса.
Никто наверняка не знает про финансы команд. Никто просто так не будет говорить о своем финансовом состоянии. Проблемы Лацио в непостоянном стоставе и наборе игроков не высшего класса. Такая крепкая команда состоящая из средних игроков, но они имеют сильную сыгранность и сплоченность. Однако ЛЧ долказывает, что чаще всего исходы встреч решает личное мастерство и класс игроков.

Di Canio 07.11.2007 01:50

УРА! Поздравляю всех Лациале с долгожданной победой! Победили благодоря дублю РОККИ!

Ronnifanbest 07.11.2007 01:58

Поздравляю всех фанов Лацио с победой! Может намечается выход из кризиса.

Foxi 07.11.2007 02:13

Присоеденяюсь к поздравлениям,сейчас Лацио имеет очень неплохие шансы выйти из групы,надо выигрывать Олимпиакос и постаратся набрать очко в мадриде,желаю им удачи:winner:

22 мая 2025 года. Четверг - 10:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot