![]() |
Как по мне не хватает классного вратаря. Ну и забивной форвард не помешал бы.
|
Цитата:
|
:winner: :winner: :winner:
Цитата:
Санчесу не хватает нормальных МОЗГОВ!!!!! А если по теме,то у Лацио с бюджетом всё в порядке,ИМХО......... У них проблемы в самой игре......ну не получается у них реализовывать моменты.......проблема в реализации,ИМХО......... Может быть,как раз,селекция плохая.......Я думаю,что в Январе,все будет ТИП-ТОП!!!!Лацио себе купит нападающего и вратаря(обязательно),и всё будет хорошо!!!!!!!!!!! FORZA-Лацио!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner: |
Цитата:
|
Лацио нужен новый президент,чтобы бабульчики давал на трансферы.
|
Цитата:
|
Точняк. У меня есть фотка, где Анри в форме Ювентуса.
Никто наверняка не знает про финансы команд. Никто просто так не будет говорить о своем финансовом состоянии. Проблемы Лацио в непостоянном стоставе и наборе игроков не высшего класса. Такая крепкая команда состоящая из средних игроков, но они имеют сильную сыгранность и сплоченность. Однако ЛЧ долказывает, что чаще всего исходы встреч решает личное мастерство и класс игроков. |
УРА! Поздравляю всех Лациале с долгожданной победой! Победили благодоря дублю РОККИ!
|
Поздравляю всех фанов Лацио с победой! Может намечается выход из кризиса.
|
Присоеденяюсь к поздравлениям,сейчас Лацио имеет очень неплохие шансы выйти из групы,надо выигрывать Олимпиакос и постаратся набрать очко в мадриде,желаю им удачи:winner:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 10:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot