![]() |
Evidence,
judgement day, найух вы тут ояпть развели демогогию о том какой Энрике нехороший человек? Мля, есть же у вас сайт про порту, где нет энрике и все щасливы. Так зачем в очередной раз обсасывать одно и тоже здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта. |
Kila
judgement day
Цитата:
|
Kila. Part 2
Эх, какого все-таки человека когда-то потерял наш форум:
Цитата:
А больше сказать-то и нечего... Держи свое слово ;) |
Открыто мля. Засерайте эту тему дальше, только остальной форум оставьте в покое.
|
Товарищи,смотрю димсона забанили с эвиденсом,какие сроки позвольте поинтересоваться?
|
Цитата:
|
всё таки не могут успокоиться... надо что то решать...
|
Два предложения:
1. Закрыть форум. 2. Закрыть форум нах*** :perekur: помоему так проблема и решится, ибо сказанно и написано было столько, сколько небыло написано за весь сезон в теме команда... |
Цитата:
|
короче есть проблемма,которая раньше у м еня не возникала.если я зашёл на сайт со своим ником,то,если я отхожу примерно на минут 10,меня выкидывает из моего ника,но остаюсь на сайте,приходится вновь набирать свой ник и сцуко,когда жмёшь на опцию"новые ссобщения",оно показывает,что новых нет,при том,что я и половины не успел просмотреть.чё нахер делать?
|
Я все таки за то, чтобы темы было запрещено создавать абсолютно всем юзерам. Нужно ввести какой то временной цензор, ну или ограничение по репутации, например чтобы она была не ниже +15.
|
D1MSon,за-за-за!Ждем решения...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж приведи пример у кого такая репутация. Раз заговорил об этом давай.... :sorry: :mat: :anger:
|
Цитата:
|
Про себя пожалуй скажу(насчёт остальных незнаю) :
Из всей моей репы лишние плюс 9 на твои минус и всё, не веришь проверь сам, мне ставили репу тока чтоб покрыть твои минусы. А ты испужался паренёк, в зале срама с Илюшенькой оказаться :finest: :finest: И ещё вопрос к Супер М и администрации, за что забанили Илюху? Он же вроде не постит, давно здесь не появлялся |
Цитата:
За что, ты думаешь, многие получают +++? За то, что сказали правду о тебе? Нет - за дельные посты, а не за идиотизмы (типа: рэп - *****). Ты сам вспомни, как ты радостно ставил спасибки всем постам где были оскорбления в мою сторону или в сторону Алыча или Рафа! Как говорится, не рой другому яму и кончай тупые посты строчить |
Цитата:
|
ENRIQUE, можно увеличить срок регистрации с одного месяца например до 3-х. Тоже самео можно сделать с репутацией, пусть она будет +40. Или сделать так чтобы учитывалось количество спасибок, не менее 150 например. Просто этот бардак аля "уйдет ли Рони" и т.д. надо прекращать в ближайшее время. А то опять сорвусь, и снесу пол курилки)))
|
Цитата:
Меня в общем темы аля уйдет ли рони в курилке не особо напрягают, они не популярны и быстро теряются из виду в этих шести страницах. |
ну по поводу ограничений я соглашусь с Димсоном,поскольку потом у некоторых возникает желание их потом удалят,поэтому,чтоб не создавались тупые темы,нужно ограничить,тех,кто их создаёт.
|
Цитата:
|
Ну а вдруг он в больницу попал(не дай Бог конечно)!
И опа посмотрит а он забанен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Это ты не гони пругу, ты не можешь знать всех обстоятельств, забанили человека не за что :sorry:
|
Цитата:
SpLiT 24.08.2007 19:15:52 -1 скройся нах Биатлон SpLiT 15.08.2007 17:37:19 -1 120=) England Premiership Mix 24.08.2007 14:58:14 -3 делать было нечего, дело было в 14-57 по московскому времени Биатлон Raph 23.08.2007 12:13:30 -3 за Пуаре, как обычно... Биатлон Ну и что 22.08.2007 21:39:05 -1 -127 Биатлон Я никого не осуждаю, и это лишь малая часть минусов поставленых просто так. Или это всё за дело? |
Ну погоди ставят ему минусы и чё? Может ему на них по***? И просто пока занят чтобы заходить на форум. Вдруг у него проблемы в жизни какието.
|
Цитата:
Забанен он был очень давно, потом его Димсон разблокировал по загадочным причинам, так что сейчас можно сказать справедливость восторжествовала. |
Цитата:
если захочет вернутся создаст новый аккаунт.Всё тема закрыта. |
SpLiT, если честно я лично на его месте никогда бы не зашёл уже с таким ником и такой репой на форум,поскольку выглядишь как лох -231,охирет\ как смотрится.тебе уже в прикол будут ставить на любое оставленное тобой сообщение.ему лучше начать с нуля,чем с минус 231.поверь.;)
|
Да это то ладно.....
Просто вот к примеру если бы Энрике репу не попросил себе заморозить, он был бы скорее всего с Илюхой, инетерсно его бы забанили тоже? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot