Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

D1MSon 26.08.2007 15:58

Evidence,
judgement day,
найух вы тут ояпть развели демогогию о том какой Энрике нехороший человек? Мля, есть же у вас сайт про порту, где нет энрике и все щасливы. Так зачем в очередной раз обсасывать одно и тоже здесь?

Марсель 26.08.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Evidence,
judgement day,
найух вы тут ояпть развели демогогию о том какой Энрике нехороший человек? Мля, есть же у вас сайт про порту, где нет энрике и все щасливы. Так зачем в очередной раз обсасывать одно и тоже здесь?

Че вас всех так еб*ет сайт о Порту? Да, там нет таких ослое*ов как Энрике. И что? Тебя это как-то касается? Я думаю нет.

ENRIQUE 26.08.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Evidence
Давай я тебя назову, к примеру, "сукой"?

Нет, ты не сука, а клоун. Это мое определение ты доказываешь практически в каждом посте.

Марсель 26.08.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нет, ты не сука, а клоун. Это мое определение ты доказываешь практически в каждом посте.

Для тебя стараюсь, индейцоёб наш)

D1MSon 26.08.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Evidence
е вас всех так еб*ет сайт о Порту? Да, там нет таких ослое*ов как Энрике. И что? Тебя это как-то касается? Я думаю нет.

меня это касается в первую очередь, потому как вы все говорите что там здорово и хорошо, но при этом всякую херню пишите именно здесь. неохота свое творение засирать? а мне не надо чтобы вы срали здесь. Вон, кила умница какая - пришел, насрал и был таков. В этом весь он. Так что не с того пример берете. а на русскоязычный сайт порту.ру мне и вправду похер, так что раслабься.

Anor 26.08.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Evidence
Для тебя стараюсь, индейцоёб наш)

Да и о чём можно говарить с таким человеком.
Тема закрыта.

Mix 26.08.2007 17:55

Kila

judgement day
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Он сам попросил меня забанить навечно и дал слово, что не создаст нового анкаута и не попросит разбанить))

Цитата:

Сообщение от D1MSon
мужик сказал, мужик сделал. Посмотрим....

Все мы знаем что он свое слово держит:perekur:

Теперь будем говорить не дедушко Кила, а девушко Кила.

Mix 26.08.2007 18:09

Kila. Part 2

Эх, какого все-таки человека когда-то потерял наш форум:

Цитата:

Сообщение от девушки Килы
Lawyer (16:59:03 26/08/2007)
Вас добавили

Lawyer (16:59:43 26/08/2007)
э, блядина обоссаная пес ебаный, тебя че шлюха в рот отъебать а потом и настю шлюху твою штоле?

Lawyer (17:01:22 26/08/2007)
х*йня из под ногтей дрочень хуев, я тебя и всю твою семью в рот ебал, пес поганый

А больше сказать-то и нечего... Держи свое слово ;)

Mix 27.08.2007 19:17

Открыто мля. Засерайте эту тему дальше, только остальной форум оставьте в покое.

RIVALDO 27.08.2007 21:39

Товарищи,смотрю димсона забанили с эвиденсом,какие сроки позвольте поинтересоваться?

Anor 27.08.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Товарищи,смотрю димсона забанили с эвиденсом,какие сроки позвольте поинтересоваться?

Их ещё вчера забанели, сегодня в 23:00 выйдут.

RIVALDO 27.08.2007 21:51

всё таки не могут успокоиться... надо что то решать...

Cule 28.08.2007 17:13

Два предложения:
1. Закрыть форум.
2. Закрыть форум нах*** :perekur:
помоему так проблема и решится, ибо сказанно и написано было столько, сколько небыло написано за весь сезон в теме команда...

R54 28.08.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Cule
Два предложения:
1. Закрыть форум.
2. Закрыть форум нах*** :perekur:
помоему так проблема и решится, ибо сказанно и написано было столько, сколько небыло написано за весь сезон в теме команда...

Ты пошутил? Кому надо, тот будет писать в теме в тему, а не обсирать кого-нить

Pliushevyj 29.08.2007 00:52

короче есть проблемма,которая раньше у м еня не возникала.если я зашёл на сайт со своим ником,то,если я отхожу примерно на минут 10,меня выкидывает из моего ника,но остаюсь на сайте,приходится вновь набирать свой ник и сцуко,когда жмёшь на опцию"новые ссобщения",оно показывает,что новых нет,при том,что я и половины не успел просмотреть.чё нахер делать?

D1MSon 29.08.2007 02:30

Я все таки за то, чтобы темы было запрещено создавать абсолютно всем юзерам. Нужно ввести какой то временной цензор, ну или ограничение по репутации, например чтобы она была не ниже +15.

Enthousiast 29.08.2007 03:39

D1MSon,за-за-за!Ждем решения...

ENRIQUE 29.08.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я все таки за то, чтобы темы было запрещено создавать абсолютно всем юзерам. Нужно ввести какой то временной цензор

Помоему он уже существует, нельзя создавать темы зарегистрированным на форуме менее месяца.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну или ограничение по репутации, например чтобы она была не ниже +15.

Вот это лишнее, догадливые юзеры уже вступили в коалицию Анти Энрике и их репутация давно перевалила за +15 что явно не говорит о их большом потенциале.

SpLiT 29.08.2007 09:44

Ну что ж приведи пример у кого такая репутация. Раз заговорил об этом давай.... :sorry: :mat: :anger:

ENRIQUE 29.08.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Ну что ж приведи пример у кого такая репутация. Раз заговорил об этом давай....

Хватит под дурачков косить, у тебя, у ворма, у Эвиденсе, у Рафа и т.п. она растет как на дрожжах.

SpLiT 29.08.2007 09:52

Про себя пожалуй скажу(насчёт остальных незнаю) :
Из всей моей репы лишние плюс 9 на твои минус и всё, не веришь проверь сам, мне ставили репу тока чтоб покрыть твои минусы. А ты испужался паренёк, в зале срама с Илюшенькой оказаться :finest: :finest:
И ещё вопрос к Супер М и администрации, за что забанили Илюху? Он же вроде не постит, давно здесь не появлялся

worm 29.08.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хватит под дурачков косить, у тебя, у ворма, у Эвиденсе, у Рафа и т.п. она растет как на дрожжах.

Я уж и не говорю про вашу антивормовскую коалицию, которую вы давно с луисом, лантом, и еще черт знает с кем устраивали.
За что, ты думаешь, многие получают +++? За то, что сказали правду о тебе? Нет - за дельные посты, а не за идиотизмы (типа: рэп - *****). Ты сам вспомни, как ты радостно ставил спасибки всем постам где были оскорбления в мою сторону или в сторону Алыча или Рафа!
Как говорится, не рой другому яму и кончай тупые посты строчить

Raph 29.08.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Заметь, ты сам начал...То ты к Анти цепляешься, то к нам...Тебе не надоело ещё??? Тебя так трогает моя репа, репа Анти? Так стань нормальным человеком, не придирайся ни к кому и тебе ещё плюсы начнут ставить...Свои проблемы ты знаешь...проблемы чрезмерной "правильности", ну и, конечно же, незамечание своих ошибок.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вот это лишнее, догадливые юзеры уже вступили в коалицию Анти Энрике и их репутация давно перевалила за +15 что явно не говорит о их большом потенциале.

Рассказываю самое смешное...20-ого числа, я, Ворм и Эвиденс поставили тебе по -3, за глупости, написанные в теме тотализатор. А на следующий день, 21-ого, я захожу вечером на Барса.ру, мне сразу стук в асю: "глянь репу энки:finest: ". Я глянул и сначала подумал, что люди сговорились...А оказалось, что все как с цепи сорвались и просто тебя попинать решили и самое смешное, что никто не сговаривался. Мнение этих людей - не навеянное мной, Вормом, Эвиденсом - это их личное мнение о твоей персоне.

P.S. Catala, Дима, скажи, пожалуйста, почему супер-м ENRIQUE поставил Ворму -3 в репутацию? Нет, я не причину минуса хочу узнать...Почему он обладает этой функцией?

Я попрошу или удалить -3 Ворму или открыть ему вновь репутацию или отключить функцию, с помощью которой он поставил -3 Ворму.

ENRIQUE 29.08.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Raph
проблемы чрезмерной "правильности"

Это страшно. Как я еще на посту удерживаюсь с такими ужасными характеристиками.

D1MSon 29.08.2007 13:47

ENRIQUE, можно увеличить срок регистрации с одного месяца например до 3-х. Тоже самео можно сделать с репутацией, пусть она будет +40. Или сделать так чтобы учитывалось количество спасибок, не менее 150 например. Просто этот бардак аля "уйдет ли Рони" и т.д. надо прекращать в ближайшее время. А то опять сорвусь, и снесу пол курилки)))

ENRIQUE 29.08.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon

ENRIQUE, можно увеличить срок регистрации с одного месяца например до 3-х. Тоже самео можно сделать с репутацией, пусть она будет +40. Или сделать так чтобы учитывалось количество спасибок, не менее 150 например. Просто этот бардак аля "уйдет ли Рони" и т.д. надо прекращать в ближайшее время. А то опять сорвусь, и снесу пол курилки)))

Ну можно сделать, наверное, что бы темы проходили проверку администрации.
Меня в общем темы аля уйдет ли рони в курилке не особо напрягают, они не популярны и быстро теряются из виду в этих шести страницах.

Pliushevyj 29.08.2007 18:50

ну по поводу ограничений я соглашусь с Димсоном,поскольку потом у некоторых возникает желание их потом удалят,поэтому,чтоб не создавались тупые темы,нужно ограничить,тех,кто их создаёт.

Anor 29.08.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от SpLiT
И ещё вопрос к Супер М и администрации, за что забанили Илюху? Он же вроде не постит, давно здесь не появлялся

Его забанил я , так как этот юзер не посещает сайт уже давно но ему продолжают регулярно ставить минусы так ради прикола, я считаю что это бред.

SpLiT 29.08.2007 20:32

Ну а вдруг он в больницу попал(не дай Бог конечно)!
И опа посмотрит а он забанен.

Catala 29.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Raph
P.S. Catala, Дима, скажи, пожалуйста, почему супер-м ENRIQUE поставил Ворму -3 в репутацию? Нет, я не причину минуса хочу узнать...Почему он обладает этой функцией?

Почему бы ему ей не обладать. Когда он будет ей пользоваться просто чтобы снизить репутацию своим недображелятелям я ее заблокирую.

Цитата:

Сообщение от Raph
Я попрошу или удалить -3 Ворму или открыть ему вновь репутацию или отключить функцию, с помощью которой он поставил -3 Ворму.

Если ворм сам попросит и обоснует эту просьбу. Тебе какая разница?

RIVALDO 29.08.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему бы ему ей не обладать. Когда он будет ей пользоваться просто чтобы снизить репутацию своим недображелятелям я ее заблокирую

так здорово,когда администрация так чутко следит за действиями команды сайта,совершаемыми над репутациями юзеров... это утопия....
;) ;) ;) ;) ;) ;)

Anor 29.08.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Ну а вдруг он в больницу попал(не дай Бог конечно)!
И опа посмотрит а он забанен.

Пургу то не гони, я думаю все здесь знают почему он не заходит.;)

SpLiT 29.08.2007 20:52

Это ты не гони пругу, ты не можешь знать всех обстоятельств, забанили человека не за что :sorry:

Anor 29.08.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Это ты не гони пругу, ты не можешь знать всех обстоятельств, забанили человека не за что :sorry:

SpLiT 24.08.2007 19:15:52 -1 скройся нах Биатлон
SpLiT 15.08.2007 17:37:19 -1 120=) England Premiership
Mix 24.08.2007 14:58:14 -3 делать было нечего, дело было в 14-57 по московскому времени Биатлон
Raph 23.08.2007 12:13:30 -3 за Пуаре, как обычно... Биатлон
Ну и что 22.08.2007 21:39:05 -1 -127 Биатлон

Я никого не осуждаю, и это лишь малая часть минусов поставленых просто так.
Или это всё за дело?

SpLiT 29.08.2007 21:09

Ну погоди ставят ему минусы и чё? Может ему на них по***? И просто пока занят чтобы заходить на форум. Вдруг у него проблемы в жизни какието.

ENRIQUE 29.08.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Вдруг у него проблемы в жизни какието.

Неисключено.
Забанен он был очень давно, потом его Димсон разблокировал по загадочным причинам, так что сейчас можно сказать справедливость восторжествовала.

Anor 29.08.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Ну погоди ставят ему минусы и чё? Может ему на них по***? И просто пока занят чтобы заходить на форум. Вдруг у него проблемы в жизни какието.

Я не пойму ты что ему ещё минус хотел поставить?
если захочет вернутся создаст новый аккаунт.Всё тема закрыта.

Pliushevyj 29.08.2007 21:25

SpLiT, если честно я лично на его месте никогда бы не зашёл уже с таким ником и такой репой на форум,поскольку выглядишь как лох -231,охирет\ как смотрится.тебе уже в прикол будут ставить на любое оставленное тобой сообщение.ему лучше начать с нуля,чем с минус 231.поверь.;)

SpLiT 29.08.2007 21:27

Да это то ладно.....
Просто вот к примеру если бы Энрике репу не попросил себе заморозить, он был бы скорее всего с Илюхой, инетерсно его бы забанили тоже?

Pliushevyj 29.08.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Да это то ладно.....
Просто вот к примеру если бы Энрике репу не попросил себе заморозить, он был бы скорее всего с Илюхой, инетерсно его бы забанили тоже?

не думаю,что,такое бы допустили.а по поводу бана...веч ный ему точно никогда не дадут,если он только не сдеалет что-нибудь невероятно плохое.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot