Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Mix 29.03.2010 12:06

Не пойму, третий взрыв все-таки был?

Здесь пишут, что на Проспекте Мира погибло 12 человек - http://news.mail.ru/incident/3577461/

Andre3000 29.03.2010 12:07

МЧС говорит, что это деза, т.к. некоторые про Беговую пишут и т.д...

sergey1986 29.03.2010 12:17

Для себя я вижу один элементарный довод почему Чене это может быть невыгодно... Сейчас огромное количество лиц южной внешности проживает на территории Москвы и какой смысл все это взрывать и получать нереальные гонения на своих собратьев в Москве???

Просто это очередной повод выбить бабла, создать иллюзию того, что у "сильной России" есть враги и инициировать серию гонений на людей кавказской наружности, очередной повод для наших властей провести зачистку неугодных.

Andre3000 29.03.2010 12:25

sergey1986, те, кто реально гребут тут бабки и хоть что-то решают, давно уже не боятся гонений, они и с властью завязаны и т.д., а на простых смертных всем плевать, и русским и чеченам. Представляю, что щас начнется, появятся свидетли, которые видели каких-то кавказцев, которые кружили около метро и т.д., щас пойдут льже свидетели и будут переводить стрелки на южный народ.

Даниэль 29.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Для себя я вижу один элементарный довод почему Чене это может быть невыгодно... Сейчас огромное количество лиц южной внешности проживает на территории Москвы и какой смысл все это взрывать и получать нереальные гонения на своих собратьев в Москве???

Это определённо первое, о чём думают терористы при планировании и совершении взрывов. Это намного важнее, чем ценой больших жертв посеять панику в главном городе государства и ещё раз убедить людей в отсутствии защиты.

Вообще, свои разборки давайте пока отложим. Тем более вообще ничего ещё толком не известно. 3 часа назад погибло 3 десятка не в чём неповинных человек, среди которых мог оказаться любой, а в инете такое ощущение, что все уже всё знают и всё раскрыли.

Tarle 29.03.2010 12:56

Нургалиева надо снимать.Мало того,что его подчиненные стреляют в простых людей,так еще они не занимаются своими прямыми обязанностями-охраной жизней людей.
Почему на футбольных матчах сотни солдат,а в метро дай бог если один мент с пистолетом на станцию найдется?

Messi 29.03.2010 13:13

35 человек, 35 живых хороших людей.... :not i: :not i: :not i:
просто слёзы... 35 человек... 35 семей которые в этот обычный день, приедут домой и узнают что....

Jericho 29.03.2010 13:15

Я вот тоже пенял на правительство, пока не узнал, что совсем недавно где-то на Кавказе задержали(и кажется там-же расстреляли) двух главарей крупных банд формирований. Может это месть за них?

ДжаZ-man 29.03.2010 13:33

jericho, разворошили муравейник просто. И тут же реакция.

Меня одно убивает - как можно пронести бомбу в метро??? Насколько я помню, там стоят металлодетекторы!

Цитата:

Сообщение от Messi
35 человек, 35 живых хороших людей....
просто слёзы... 35 человек... 35 семей которые в этот обычный день, приедут домой и узнают что....

люди проснулись утром, как обычно и не догадывались, что не доживут до вечера....;xn;

Tarle 29.03.2010 13:34

У меня знакомый в Москве живет,только что с ним общался.Говорит,что московские таксисты и бомбилы поднимают цены в десятки раз.Если раньше было примерно 200-250 рублей то сейчас чуть ли не до двух тысяч подняли.Ни стыда ни совести у таких людей нет.

Djek 29.03.2010 13:35

ДжаZ-man, Нет у нас металлодетекторов. У нас сидят бабульки,которые свистят,когда студенты перепрыгивают через турникеты. Вот и все детекторы.

ДжаZ-man 29.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Pensador
Нургалиева надо снимать.Мало того,что его подчиненные стреляют в простых людей,так еще они не занимаются своими прямыми обязанностями-охраной жизней людей.
Почему на футбольных матчах сотни солдат,а в метро дай бог если один мент с пистолетом на станцию найдется?

ты идиот??? вот счкажи честно?? Причем тут футбол??? Или ты предлагаешь создать войска метро?? Футбол раз в неделю! Поэтому там солдаты футбол. это мероприятие, куда приходят тысячи человек. Поэтому безопасность повышенная.

А ты конечно во всем первый разобрался, нашел виновных! Причем тут Нургалиев? Каким боком он виновен в том, что мусор написля до чертиков и расстрелял людей?? Может он как в фильмах про вампиров ими телепатически управляет?? Или он может что-то сделать с такими ментами??? Чувак мождет быть супер ментом, но его бросит девушка. он нажрется в первый раз в жизни и пойдет разнесет че-нибудь! Нургалиев виноват?? Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ!

Цитата:

Сообщение от Djek
ДжаZ-man, Нет у нас металлодетекторов. У нас сидят бабульки,которые свистят,когда студенты перепрыгивают через турникеты. Вот и все детекторы.

Хм, значит у меня что-то с памятью. Во всяком случае это беспредел. Металлоискатели необходимы. Хотя это создаст толкучку в метро еще бОльшую, чем сейчас

Даниэль 29.03.2010 13:40

О каких детекторах речь... каждое утро тысячи человек входят в метро в каждый вход, и у каждого по килограмму железа на одежде и в сумках. Каждого проверить нереально. Надо будет очередь на вход за неделю занимать.

ДжаZ-man 29.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
О каких детекторах речь... каждое утро тысячи человек входят в метро в каждый вход, и у каждого по килограмму железа на одежде и в сумках. Каждого проверить нереально. Надо будет очередь на вход за неделю занимать.

да, да, понятно это..

В метро, насколько я знаю, чем меньше у мента оружия, тем лучше. Ведь толпа это такая опасная штука, что вчетвером можно влегкую скрутить этого самого мента и завладеть его оружием. Поэтому в таких местах оружием светить не рекомендуется.

Tarle 29.03.2010 13:54

ДжаZ-man

На счет Нургалиева-он начальник он должен отвечать за действия своих беспредельщиков и после десятков случаев ментовского произвола должен был подавать в отставку.Видать он такой же мерзавец как и его близкий друг Евсюков.

ДжаZ-man 29.03.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Pensador
На счет Нургалиева-он начальник он должен отвечать за действия своих беспредельщиков и после десятков случаев ментовского произвола должен был подавать в отставку.Видать он такой же мерзавец как и его близкий друг Евсюков.

из-за парочки придурков подавать в отставку?
Тогда Мутко должен был ретироваться уже после года работы!

Tarle 29.03.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
из-за парочки придурков подавать в отставку?

Возможно.У нас в стране как чины на себя брать так сразу очередь многокилометровая выстраивается а как отвечать за провальную работу так все в молчанку играют.

Foxara 29.03.2010 14:29

Pensador, я не понимаю как тебе хочется сейчас на кого-то выливать свой словесный понос. Что ты хочешь сказать? Что чиновники бюрократы и взяточники? Что они получили свои посты по блату? Ты КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ИЛИ КАК???

Страшно все-таки жить в этом мире. Как после такого что-то планировать, делать, думать о будущем?:unsure:

DotsFam_10 29.03.2010 14:44

Это конечно ужасно... Надо просто либо действительно всех терров вырезать, либо ужесточить меры в некоторых заведениях\помещениях и т.п. Они всегда найдут способ, как пронести оружие. И мне кажется, что этим взрывом они не ограничатся. Уж после Беслана пора понять, что не с детьми они борются, если они борются...:sorry:

ДжаZ-man 29.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Надо просто либо действительно всех терров вырезать

сам же понимаешь, что это невозможно
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
либо ужесточить меры в некоторых заведениях\помещениях

куда не входит метрополитен

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Уж после Беслана пора понять, что не с детьми они борются, если они борются...

Да это пора понять уже после первых террактов. Дети просто это очень больной удар. Это скотство. Люди, которые придерживаются политики: в борьбе все средства хороши или цель оправдывает средства. Я не могу себе представить цель, которая оправдает потерю десятков жизней. Да, конечно можно пожертвовать жизнями 10 людей ради спасения миллионов, но цели террористов я понять не в состоянии...

Сумкин 29.03.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Или ты предлагаешь создать войска метро?? Футбол раз в неделю! Поэтому там солдаты футбол. это мероприятие, куда приходят тысячи человек. Поэтому безопасность повышенная.

А в метро от силы 10-20 калек ходит?:) И то, что взрывы происходят - фигня. Главное на футболе разнять толпу дерущихся болельщиков, выявить "шашкометателей" и т.д. Вроде про армию в метро Pensador не говорил, а скорее удивлялся раставленым проритетам в обеспечении безопасности.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А ты конечно во всем первый разобрался, нашел виновных! Причем тут Нургалиев? Каким боком он виновен в том, что мусор написля до чертиков и расстрелял людей?? Может он как в фильмах про вампиров ими телепатически управляет?? Или он может что-то сделать с такими ментами??? Чувак мождет быть супер ментом, но его бросит девушка. он нажрется в первый раз в жизни и пойдет разнесет че-нибудь! Нургалиев виноват?? Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ!

Вина Нургалиева косвенная. Его "сотрудник" устроил перестрелку, повлекшую за собой серьезные последствия.
А супермент - это понятие абстрактное, к реальной жизни вряд ли применимо. А то, что он нажрался по семейным неурядицам - галимые отмазки, особенно для представителей власти, особенно с оружием.
После этого случая(и не только) стоит вообще кардинально пересмотреть систему приема на работу.
з.ы. Фразы "Нургалиев виновен!" в словах, все того же, Pensador'а я не увидел. Где ты ее нашел, я не понял.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Pensador, Что чиновники бюрократы и взяточники? Что они получили свои посты по блату? Ты КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ИЛИ КАК???

А для этого обязательно быть КО? Вроде это и "обычному смертному" ясно, как Божий день. Где по блату, где за мешочек-чемоданчик и т.д.

Andre3000 29.03.2010 15:35

Напомню вам, что Президент начал примерно месяц назад борьбы с МВД, Прокуратурой и вообще Силовиками, были уволены множество крупных чинов и собираются в несколько раз уменьшать штат некоторых ведомств, - может сами Силовики спецом это подстроили, чтобы показать, типа и так нас мало, а вы тут еще собираетесь нас сокращать, а в стране и так порядка нет, а? ИМХО уменно крупные чины, уволенные или на грани этого организовали показательную акцию, чтобы их вернули на места и дали еще денег на борьбу с террором, т.к. пока новых наберешь и воспитаешь пройдут годы, а "ВРАГ УЖЕ У ВОРОТ!"

Andre3000 29.03.2010 15:44

Мой приятель щас в ментуре, т.к. из-за перебоев в метро поехал на такси, а тот за 4-5 км. пути потом попросил 1200 руб., Диман (мой приятель) просто в харю заехал этому чебуреку, - суки, наживаются на нас, а ведь живут только за нас счет...

Andre3000 29.03.2010 16:38

ДжаZ-man 29.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А для этого обязательно быть КО? Вроде это и "обычному смертному" ясно, как Божий день. Где по блату, где за мешочек-чемоданчик и т.д.

Сумкин, я отвечю за Фоксяру. Он имел в виду, что Pensador кричит об этом сецчас как об какой-то новости. Т.е. КО всегда говорит то, что всем и так понятно. Поэтому Фоксяра назвал его Капитаном Очевидность.

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Вина Нургалиева косвенная. Его "сотрудник" устроил перестрелку, повлекшую за собой серьезные последствия.
А супермент - это понятие абстрактное, к реальной жизни вряд ли применимо. А то, что он нажрался по семейным неурядицам - галимые отмазки, особенно для представителей власти, особенно с оружием.
После этого случая(и не только) стоит вообще кардинально пересмотреть систему приема на работу.
з.ы. Фразы "Нургалиев виновен!" в словах, все того же, Pensador'а я не увидел. Где ты ее нашел, я не понял.

где он пишет, Нургалиева в отставку. И ты там не видишь того, что он его обвиняет??

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А в метро от силы 10-20 калек ходит? И то, что взрывы происходят - фигня. Главное на футболе разнять толпу дерущихся болельщиков, выявить "шашкометателей" и т.д. Вроде про армию в метро Pensador не говорил, а скорее удивлялся раставленым проритетам в обеспечении безопасности.

Ага, а футбол у на скаждый день и с утра до ночи, да? Хороший футбол, хороший график у солдат. Насчет приоритетов, это глупое сравнение. Нет необходимости больших сил милиции и уж тем более армии в метро. Чем они будут заниматсья?? Тормозить всех подозрительных???

ДжаZ-man 29.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Напомню вам, что Президент начал примерно месяц назад борьбы с МВД, Прокуратурой и вообще Силовиками, были уволены множество крупных чинов и собираются в несколько раз уменьшать штат некоторых ведомств, - может сами Силовики спецом это подстроили, чтобы показать, типа и так нас мало, а вы тут еще собираетесь нас сокращать, а в стране и так порядка нет, а? ИМХО уменно крупные чины, уволенные или на грани этого организовали показательную акцию, чтобы их вернули на места и дали еще денег на борьбу с террором, т.к. пока новых наберешь и воспитаешь пройдут годы, а "ВРАГ УЖЕ У ВОРОТ!"

Саботаж? Ценой жизней людей вернуть себе работу? Да брось, те, кого уволили вряд ли вернутся. А расширять ведомства не будут. Этим терактом, как и всеми в основном занялись ФСБ и Генеральная Прокуратура. Силовики вроде как не причем. Конечно, если бы обстреляли Белый Дом то да, но терракт в метро это не способ вернуть милиции былую численность. Я не могу поверить в то, что они пошли на такую подлость.

Andre3000 29.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саботаж? Ценой жизней людей вернуть себе работу? Да брось, те, кого уволили вряд ли вернутся. А расширять ведомства не будут. Этим терактом, как и всеми в основном занялись ФСБ и Генеральная Прокуратура. Силовики вроде как не причем. Конечно, если бы обстреляли Белый Дом то да, но терракт в метро это не способ вернуть милиции былую численность. Я не могу поверить в то, что они пошли на такую подлость.

Силовики этим и свою силу могли показать, а также и то, что они еще больше необходимы обществу и руководству страны...

Даниэль 29.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет необходимости больших сил милиции и уж тем более армии в метро. Чем они будут заниматсья?? Тормозить всех подозрительных???

А почему нет? 2 мента на станции, это совершенно не дело. И если днём они могут таджиков или чечен тормознуть и проверить, то в часы пик пока одного проверяют, ещё 30 проскочат в толпе. Хотя бы 7-10 милиционеров, проверяющих подозрительных лиц не помешает - хоть на время часов-пик.

У меня на соседней станции каждое утро залазят 10-ки узкоглазых с тюками, и боюсь, их вряд ли проверяют. Может у них там сумищи тротилом набиты. 100 кг и нет нахрен ни поезда, ни станции, ни района над ней. А так хоть остановят, металлодетектором пройдут по сумке, и в случае чего откроют - посмотрят.

Andre3000 29.03.2010 17:15

ЧТо самое интересное, так это то, что эту чеченцы, т.е. мусульмане, отправляют на смерть женщин, вот какие они мужественные, - пидоры они обрезанные, а не мужики, прикрываются слабым полом, а сами пируют потом на костях своих же женщин... :mat:

Сумкин 29.03.2010 17:26

ДжаZ-man,

Пардон! Видать я плохо осведомлен о КО:krut:
Нургалиев - обвинять в халатности и некомпетентности в работе и обвинять в том, что из за него пьяный дибил устроил тир в магазине - 2 большие разницы.
А вот про метро и усиление праводпорядка в нем можно поспорить. Т.е. ты считаешь, что нормальное явление, когда:
1. Бомба проносится под землю с такой же легкостью, как и пакет молока;
2. Толпа "туристов кавказской национальности" толпой избивают одного милиционера;
3. В самих поездах "черные петухи" беспределят по полной - режут, бьют, стреляют
4. И т.д. и т.п.
Я уже не приводил в пример обычные карманные кражи и прочуую мелочь - тут по любому отстегивается мусоркам. Т.е. ты считаешь, что для предотвращения данных беспорядков можно обойтись 1-3 миллиционерами?
Я ен говорю, что надо останавливать всех подряд или на месте раздевать до трусов. Можно же разработать оптимальную схему для обеспечения порядка и безопаснности.

Сумкин 29.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ЧТо самое интересное, так это то, что эту чеченцы, т.е. мусульмане, отправляют на смерть женщин, вот какие они мужественные, - пидоры они обрезанные, а не мужики, прикрываются слабым полом, а сами пируют потом на костях своих же женщин... :mat:

Ты не забывай про их религию. У нас одно отношение к женскому полу, у них - совсем другое.

Andre3000 29.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Ты не забывай про их религию. У нас одно отношение к женскому полу, у них - совсем другое.

мне на это глубоко насрать, если бы не было этих женщин, то и этих ублюдков тоже бы не было. ВОт уже сообщают о первых в метро случаях нападения людей на женщин мусульманок...

Сумкин 29.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
мне на это глубоко насрать, если бы не было этих женщин, то и этих ублюдков тоже бы не было. ВОт уже сообщают о первых в метро случаях нападения людей на женщин мусульманок...

В этом-то и вся наша проблема. Одному насрать, второму крови, третий еще что-то и как результат - куча ненужных смертей, слез и прочего.
Чем ты, глубокосрущий и ненавидящий не понятно за что и из-за кого, сейчас отличаешься от каказца отправившего женщину на самоубийство во имя блага своего народа? А если на само деле - это игры "верхов", при чем наших, чтобы в очередной раз отломить от пирога кусок побольше и карманы набить до отказа?

Messi 29.03.2010 18:01

вот вы всё говорите "нургалиев", "путин", "медведев", я другого понять не могу, у меня не укладывается в голове как можно убить человека? как можно пережить то, что было сегодня. Неужели люди в своей глупости уже утонули, как можно организовать такой взрыв? ну мешает тебе путин, разбирайся с ним а не с людьми которые тут не причём. Боже...Боже... люди-звери. Как можно называть себя "человек-разумный" когда мы делаем то, что делаем...

Andre3000 29.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Сумкин
[i]В этом-то и вся наша проблема. Одному насрать, второму крови, третий еще что-то и как результат - куча ненужных смертей, слез и прочего.

мне насрать на них и их религию, точнее сказать та то, как они ее преподносят, - это разные вещи, не находишь?
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Чем ты, глубокосрущий и ненавидящий не понятно за что и из-за кого, сейчас отличаешься от каказца отправившего женщину на самоубийство во имя блага своего народа?

а ты подумай, может и поймешь. Я уже давно понял, что наши руководители уж точно почти не отличаются от этих террористов, одни нас убивают морально и т.д. постепенно, другие - физически и почти мгновенно. Скажу так, эти террористы в первую очередь подставили свой же народ, т.к. щас начнутся гонения против лиц кавказской национальности...

ДжаZ-man 29.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Сумкин

да что ты знаешь об отношении к женщине мусульман?? Как ты можешь писать об этом в таком тоне??

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А вот про метро и усиление праводпорядка в нем можно поспорить. Т.е. ты считаешь, что нормальное явление, когда:
1. Бомба проносится под землю с такой же легкостью, как и пакет молока;
2. Толпа "туристов кавказской национальности" толпой избивают одного милиционера;
3. В самих поездах "черные петухи" беспределят по полной - режут, бьют, стреляют
4. И т.д. и т.п.
Я уже не приводил в пример обычные карманные кражи и прочуую мелочь - тут по любому отстегивается мусоркам. Т.е. ты считаешь, что для предотвращения данных беспорядков можно обойтись 1-3 миллиционерами?
Я ен говорю, что надо останавливать всех подряд или на месте раздевать до трусов. Можно же разработать оптимальную схему для обеспечения порядка и безопаснности

1) да, а ты хочешь металлодетекторы в метро? Как уже писал Даниель, это выховет огромные заторы в метро.
2) а когда толпа скинов избивают не в чем неповинного кавказского парня это нормально?
3) почему только черные? говна хватает, поверь. Я между прочим, прочитал, что:

Цитата:

В настоящее время специалисты пытаются составить фотороботы двух женщин, которые сопровождали террористок-смертниц, взорвавших себя сегодня утром в московском метрополитене на станциях «Лубянка» и «Парк культуры».

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сотрудниками спецслужб изъяты пленки видеокамер, установленных в метро, на которых запечатлены предполагаемые пособницы террористок. Сейчас съемка детально расшифровывается. Позднее на ее основе будут составлены фотороботы, которые затем направятся во все подразделения органов внутренних дел.

По словам представителя одного из силовых ведомств, двух шахидок сопровождали две женщины славянского типа. Они сели в вагон метро на конечной станции Сокольнической линии - станции «Юго-Западная». «Возможно, с ними был кто-то еще, но эти данные пока устанавливаются», - отметил он. При этом силовик также добавил, что и смертницы и сопровождавшие их женщины своих лиц предпочитали не прятать.

Так что пока все будут досматривать кавказцев, беда может придти из ниоткуда. Кто знает, что за террористы были?

Mankind 29.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто знает, что за террористы были?

По телеку сказали, что чеченцы.

Цитата:

смертницы и сопровождавшие их женщины своих лиц предпочитали не прятать.

Да и незачем было прятать лица смертницам. да и вообще не привлекая внимания пришли. а вот про славянкий тип немного пугает : своих своих убили получается?

Foxara 29.03.2010 18:49

Проблему проносов взрывчатки в метро можно попробовать решить собачками...
Цитата:

Сообщение от Mankind
своих своих убили получается?

Что тебя удивляет?

Anor 29.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проблему проносов взрывчатки в метро можно попробовать решить собачками...

Отчасти да, но 8 миллионов не обнюхаешь.

Mankind 29.03.2010 18:55

Foxara, да как-то все бочки катят на кавказцев, так их ненавидят, хотя во всём виноваты свои же.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot