![]() |
Не пойму, третий взрыв все-таки был?
Здесь пишут, что на Проспекте Мира погибло 12 человек - http://news.mail.ru/incident/3577461/ |
МЧС говорит, что это деза, т.к. некоторые про Беговую пишут и т.д...
|
Для себя я вижу один элементарный довод почему Чене это может быть невыгодно... Сейчас огромное количество лиц южной внешности проживает на территории Москвы и какой смысл все это взрывать и получать нереальные гонения на своих собратьев в Москве???
Просто это очередной повод выбить бабла, создать иллюзию того, что у "сильной России" есть враги и инициировать серию гонений на людей кавказской наружности, очередной повод для наших властей провести зачистку неугодных. |
sergey1986, те, кто реально гребут тут бабки и хоть что-то решают, давно уже не боятся гонений, они и с властью завязаны и т.д., а на простых смертных всем плевать, и русским и чеченам. Представляю, что щас начнется, появятся свидетли, которые видели каких-то кавказцев, которые кружили около метро и т.д., щас пойдут льже свидетели и будут переводить стрелки на южный народ.
|
Цитата:
Это определённо первое, о чём думают терористы при планировании и совершении взрывов. Это намного важнее, чем ценой больших жертв посеять панику в главном городе государства и ещё раз убедить людей в отсутствии защиты. Вообще, свои разборки давайте пока отложим. Тем более вообще ничего ещё толком не известно. 3 часа назад погибло 3 десятка не в чём неповинных человек, среди которых мог оказаться любой, а в инете такое ощущение, что все уже всё знают и всё раскрыли. |
Нургалиева надо снимать.Мало того,что его подчиненные стреляют в простых людей,так еще они не занимаются своими прямыми обязанностями-охраной жизней людей.
Почему на футбольных матчах сотни солдат,а в метро дай бог если один мент с пистолетом на станцию найдется? |
35 человек, 35 живых хороших людей.... :not i: :not i: :not i:
просто слёзы... 35 человек... 35 семей которые в этот обычный день, приедут домой и узнают что.... |
Я вот тоже пенял на правительство, пока не узнал, что совсем недавно где-то на Кавказе задержали(и кажется там-же расстреляли) двух главарей крупных банд формирований. Может это месть за них?
|
jericho, разворошили муравейник просто. И тут же реакция.
Меня одно убивает - как можно пронести бомбу в метро??? Насколько я помню, там стоят металлодетекторы! Цитата:
|
У меня знакомый в Москве живет,только что с ним общался.Говорит,что московские таксисты и бомбилы поднимают цены в десятки раз.Если раньше было примерно 200-250 рублей то сейчас чуть ли не до двух тысяч подняли.Ни стыда ни совести у таких людей нет.
|
ДжаZ-man, Нет у нас металлодетекторов. У нас сидят бабульки,которые свистят,когда студенты перепрыгивают через турникеты. Вот и все детекторы.
|
Цитата:
А ты конечно во всем первый разобрался, нашел виновных! Причем тут Нургалиев? Каким боком он виновен в том, что мусор написля до чертиков и расстрелял людей?? Может он как в фильмах про вампиров ими телепатически управляет?? Или он может что-то сделать с такими ментами??? Чувак мождет быть супер ментом, но его бросит девушка. он нажрется в первый раз в жизни и пойдет разнесет че-нибудь! Нургалиев виноват?? Я ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ! Цитата:
|
О каких детекторах речь... каждое утро тысячи человек входят в метро в каждый вход, и у каждого по килограмму железа на одежде и в сумках. Каждого проверить нереально. Надо будет очередь на вход за неделю занимать.
|
Цитата:
да, да, понятно это.. В метро, насколько я знаю, чем меньше у мента оружия, тем лучше. Ведь толпа это такая опасная штука, что вчетвером можно влегкую скрутить этого самого мента и завладеть его оружием. Поэтому в таких местах оружием светить не рекомендуется. |
ДжаZ-man
На счет Нургалиева-он начальник он должен отвечать за действия своих беспредельщиков и после десятков случаев ментовского произвола должен был подавать в отставку.Видать он такой же мерзавец как и его близкий друг Евсюков. |
Цитата:
Тогда Мутко должен был ретироваться уже после года работы! |
Цитата:
Возможно.У нас в стране как чины на себя брать так сразу очередь многокилометровая выстраивается а как отвечать за провальную работу так все в молчанку играют. |
Pensador, я не понимаю как тебе хочется сейчас на кого-то выливать свой словесный понос. Что ты хочешь сказать? Что чиновники бюрократы и взяточники? Что они получили свои посты по блату? Ты КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ИЛИ КАК???
Страшно все-таки жить в этом мире. Как после такого что-то планировать, делать, думать о будущем?:unsure: |
Это конечно ужасно... Надо просто либо действительно всех терров вырезать, либо ужесточить меры в некоторых заведениях\помещениях и т.п. Они всегда найдут способ, как пронести оружие. И мне кажется, что этим взрывом они не ограничатся. Уж после Беслана пора понять, что не с детьми они борются, если они борются...:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в метро от силы 10-20 калек ходит?:) И то, что взрывы происходят - фигня. Главное на футболе разнять толпу дерущихся болельщиков, выявить "шашкометателей" и т.д. Вроде про армию в метро Pensador не говорил, а скорее удивлялся раставленым проритетам в обеспечении безопасности. Цитата:
Вина Нургалиева косвенная. Его "сотрудник" устроил перестрелку, повлекшую за собой серьезные последствия. А супермент - это понятие абстрактное, к реальной жизни вряд ли применимо. А то, что он нажрался по семейным неурядицам - галимые отмазки, особенно для представителей власти, особенно с оружием. После этого случая(и не только) стоит вообще кардинально пересмотреть систему приема на работу. з.ы. Фразы "Нургалиев виновен!" в словах, все того же, Pensador'а я не увидел. Где ты ее нашел, я не понял. Цитата:
А для этого обязательно быть КО? Вроде это и "обычному смертному" ясно, как Божий день. Где по блату, где за мешочек-чемоданчик и т.д. |
Напомню вам, что Президент начал примерно месяц назад борьбы с МВД, Прокуратурой и вообще Силовиками, были уволены множество крупных чинов и собираются в несколько раз уменьшать штат некоторых ведомств, - может сами Силовики спецом это подстроили, чтобы показать, типа и так нас мало, а вы тут еще собираетесь нас сокращать, а в стране и так порядка нет, а? ИМХО уменно крупные чины, уволенные или на грани этого организовали показательную акцию, чтобы их вернули на места и дали еще денег на борьбу с террором, т.к. пока новых наберешь и воспитаешь пройдут годы, а "ВРАГ УЖЕ У ВОРОТ!"
|
Мой приятель щас в ментуре, т.к. из-за перебоев в метро поехал на такси, а тот за 4-5 км. пути потом попросил 1200 руб., Диман (мой приятель) просто в харю заехал этому чебуреку, - суки, наживаются на нас, а ведь живут только за нас счет...
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Силовики этим и свою силу могли показать, а также и то, что они еще больше необходимы обществу и руководству страны... |
Цитата:
А почему нет? 2 мента на станции, это совершенно не дело. И если днём они могут таджиков или чечен тормознуть и проверить, то в часы пик пока одного проверяют, ещё 30 проскочат в толпе. Хотя бы 7-10 милиционеров, проверяющих подозрительных лиц не помешает - хоть на время часов-пик. У меня на соседней станции каждое утро залазят 10-ки узкоглазых с тюками, и боюсь, их вряд ли проверяют. Может у них там сумищи тротилом набиты. 100 кг и нет нахрен ни поезда, ни станции, ни района над ней. А так хоть остановят, металлодетектором пройдут по сумке, и в случае чего откроют - посмотрят. |
ЧТо самое интересное, так это то, что эту чеченцы, т.е. мусульмане, отправляют на смерть женщин, вот какие они мужественные, - пидоры они обрезанные, а не мужики, прикрываются слабым полом, а сами пируют потом на костях своих же женщин... :mat:
|
ДжаZ-man,
Пардон! Видать я плохо осведомлен о КО:krut: Нургалиев - обвинять в халатности и некомпетентности в работе и обвинять в том, что из за него пьяный дибил устроил тир в магазине - 2 большие разницы. А вот про метро и усиление праводпорядка в нем можно поспорить. Т.е. ты считаешь, что нормальное явление, когда: 1. Бомба проносится под землю с такой же легкостью, как и пакет молока; 2. Толпа "туристов кавказской национальности" толпой избивают одного милиционера; 3. В самих поездах "черные петухи" беспределят по полной - режут, бьют, стреляют 4. И т.д. и т.п. Я уже не приводил в пример обычные карманные кражи и прочуую мелочь - тут по любому отстегивается мусоркам. Т.е. ты считаешь, что для предотвращения данных беспорядков можно обойтись 1-3 миллиционерами? Я ен говорю, что надо останавливать всех подряд или на месте раздевать до трусов. Можно же разработать оптимальную схему для обеспечения порядка и безопаснности. |
Цитата:
Ты не забывай про их религию. У нас одно отношение к женскому полу, у них - совсем другое. |
Цитата:
мне на это глубоко насрать, если бы не было этих женщин, то и этих ублюдков тоже бы не было. ВОт уже сообщают о первых в метро случаях нападения людей на женщин мусульманок... |
Цитата:
В этом-то и вся наша проблема. Одному насрать, второму крови, третий еще что-то и как результат - куча ненужных смертей, слез и прочего. Чем ты, глубокосрущий и ненавидящий не понятно за что и из-за кого, сейчас отличаешься от каказца отправившего женщину на самоубийство во имя блага своего народа? А если на само деле - это игры "верхов", при чем наших, чтобы в очередной раз отломить от пирога кусок побольше и карманы набить до отказа? |
вот вы всё говорите "нургалиев", "путин", "медведев", я другого понять не могу, у меня не укладывается в голове как можно убить человека? как можно пережить то, что было сегодня. Неужели люди в своей глупости уже утонули, как можно организовать такой взрыв? ну мешает тебе путин, разбирайся с ним а не с людьми которые тут не причём. Боже...Боже... люди-звери. Как можно называть себя "человек-разумный" когда мы делаем то, что делаем...
|
Цитата:
мне насрать на них и их религию, точнее сказать та то, как они ее преподносят, - это разные вещи, не находишь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) да, а ты хочешь металлодетекторы в метро? Как уже писал Даниель, это выховет огромные заторы в метро. 2) а когда толпа скинов избивают не в чем неповинного кавказского парня это нормально? 3) почему только черные? говна хватает, поверь. Я между прочим, прочитал, что: Цитата:
Так что пока все будут досматривать кавказцев, беда может придти из ниоткуда. Кто знает, что за террористы были? |
Цитата:
По телеку сказали, что чеченцы. Цитата:
Да и незачем было прятать лица смертницам. да и вообще не привлекая внимания пришли. а вот про славянкий тип немного пугает : своих своих убили получается? |
Проблему проносов взрывчатки в метро можно попробовать решить собачками...
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, да как-то все бочки катят на кавказцев, так их ненавидят, хотя во всём виноваты свои же.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot