![]() |
Цитата:
Ну да, странность как раз-таки в заострении внимания на одном и том же объекте, когда объектов внимания хоть отбавляй. Один раз - совпадение событий, два раза - система. |
Я в такие дни ни о чем не думал, потом что-то забыл и из-за этого такой шухер навели. Что второй раз было не помню.;)
Вообще да, числа эти... есть то, которое часто стречаю. |
Закрою оффтоп.
Ребят, кому интересно, можете проверить. Если на Ютубе при загрузке видео нажать на паузу, а после зажать кнопки "вверх" и "влево", то можно будет поиграть в змейку. Прекрасный ход от ресурса для тех, кому нужно ждать загрузку видео. А если в программе uTorrent перейти на вкладку "О программе" и нажать там букву Т, будет тетрис. |
|
|
Нашелся препарат,который якобы продлевает молодость.
Очень интересны кооменты на эту статью http://news.mail.ru/society/4430350/ |
Вратарь ПСЖ не тот, за кого себя выдает?
Цитата:
"бл.я я його узнал. Це Коваль наш, просто фотка негатив":krut: |
Гонщик "Формулы-1" в составе "Рено" Виталий Петров является ярым болельщиком "Барселоны" и мадридского реала. :st:
Цитирую слова из журнала "Кампус". |
Crolik, Всегда поражался с таких людей ;)
Надаль тоже кстати, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
работает ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный факт, думаю мало кто знал.
Запасной голкипер «Барселоны» 90-х Карлос Бускетс поймал на лету… раскаленный утюг. Футболист проявил чудеса реакции и основательно обжег руки, но спас жизнь своему маленькому сыну Серхио, которому этот утюг едва не обрушился на голову. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверял в Опере как раз. Зажимаешь левую стрелку и нажимаешь вверх, сразу появляется прям на видео мигающая змейка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Похороните меня в штрафной". Довольно интересная статья. К слову, о нововведении Роселя (свадьбы на стадионе). Гудисон Парк видимо уже давненько предоставляет такие услуги, и ничего такого ужасного со стадионом там не происходит.
|
Интересные факты о футболе:
|
не знал,куда разместить
S.T.A.L.K.E.R. превращается в сериал! Это просто ппц какой-то;) http://progames.mail.ru/document/6843/view |
Муж жительницы индийской деревни оказался женщиной
Муж жительницы Индии оказался женщиной - молодая жена обнаружила это примерно через полгода после свадьбы, когда застала супруга в ванной. Вскоре семья распалась, а обманутой жене начали угрожать родственники мужа, которые не хотели, чтобы женщина подала в полицию. Тем не менее, она решилась на это и подала заявление. Так и хочется спосить: Че за херня. Как бл*** через полгода? |
Боб Марлей творит чедеса. Факт.
:rasta: |
![]() Смотрим на кружки, и отписываемся, в скольки кружках вы видите цифры? |
Цитата:
Кроме очевидных в 5-м что-то отдаленно похожее на 1-ку есть. |
Ну да кроме номера 5 в котором что-то отдалённо на единицу, все остальные норм, я не дальтоник, да ? :))))
|
Цитата:
::shame:: http://www.smeha.ru/13460-finskij-test.html |
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Я не шизофреник, а латентный гомосексуалист! ::shame:: Стоп! А почему латентный?:D :D |
Чё-то..Чё-то я вообще ничего не вижу. Это что ж я? Агрессивно настроенный, тупой латентный обожравшийся гомосек с садистскими наклонностями? или...или...аа,просто браузер картинку не загружал...
|
да никто ее[пятерку] не видит. Че теперь все гомосеки что ли?::shame::
|
:D Какое палево :D Пол форума латентные гомосексуалисты:D
|
и что ж теперь делать? :( я себе жену искал, а не мужа...
|
Ребят, я прекрасно понимаю ваши чувства. Сама столкнулась с такой такой же проблемой. Сложно сейчас мужчин любить, одни ж "голубочки" вокруг... ой, пойду-ка я отсюда:D
|
|
На самом деле этому разводу уже несколько лет. Нет в 5-м никакой циферки, ессесна.
Ну эт если вдруг никто не догадался.... |
Цитата:
Знаешь, разводу "ты знаешь, у тех кто дрочит ладонь волосатая" тоже лет 10 :krut: но непременно до сих пор многие смотрят на ладонь:D |
Цитата:
|
Не знал куда запостить, вот решил сюда. Жоан Касальс-добрый и верный дедушка Барсы:) :bowdown: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/160628.html
|
Цитата:
Ищем )) всего таких монет по 15 тысяч каждого номинала. |
Если что, это уже давно известный факт.:)
И еще - на аукционах нумизматов, такие монеты продаются гораздо дороже. |
Цитата:
Какой факт давно известен? Данная акция всего месяц идёт. Думаю не многие здесь участвуют в подобных аукционах, и мало того, вообще слышали о них. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot