![]() |
Цитата:
Я сегодня сходил в школу и получил две двойки, что несомненно не может не огорчать. Вот терь расстроен малость;) |
Цитата:
Отличился :lol: |
Цитата:
Да, что удивило, никто... Он шел с девушкой какой-то, блондинкой... Хотя чего там удивляться, футболом у нас в России не так больны, да и тем более Сатурном... =) |
Цитата:
Mix, ух Дмитрич помница када мы учились в школе было похеру на двойки:))) ахаххаа |
Сегодня в школе съ.бывался от охраника:finest:
Вот так было дело,у нашей школы есть 2 входа .Я зохожу в главный вход охраник чё то начел п.здеть в грубой форме ,что тип вход закрыт и ещё уборщица чё то мне сказала, мне послышалось,что это было матное слово(эта уборщица и так меня не долюбливала она один раз даже швабру в меня кидала за то что видите ли я мимо поссал в сортире:finest:) и у меня из уст выскочило :"Идите на х.й",охраника это разозлило и чёт он так на меня покосился и стал быстро приближаться ну я развернулся и начал съ.бываться, он ещё за мной метров 10 пробежал и остановился:D теперь я буду стараться не попадаться этому типу:finest: |
GHOST, у меня тоже проблемы с охранником:finest: :finest:
Мы над ним так стебемся:finest: Кто-то его отвлекает, а мы в это время воруем с его стола ключи от расписания, открываем и убираем парочку уроков - в итоге у нас седня болагодаря нашим трудам было 3 урока:finest: А вчера меня застала училка за этим делом, так она на меня хотела директору писать, но отмазаться удалось:finest: А еще мы постоянно если мимо охранника идем, то кто-то обязательно попытается из школы выбежать ради прикола, он как шут начинает гнаться за учеником, и в это время другие убегают:finest: Вообще дибил редкий кароче:yo: Цитата:
Цитата:
|
Мда,бедный охранник...
|
А я седня альбом Металлики купил,чему очень рад.
|
ахахах:))) а у нашей школы 1 вход и 4 выхода.
вход центральный главный, парадный мля... выходы: 1. пажарный выход под леснийец с правой стороны здания 2. пажарный выход под лесницей с левой стороны здания 3. Основной, парадный. 4. Окно кабинета музыки на первом этаже Причём центральным выходом мало кто пользовался.... У нас помню у охранника седые волосы и причёсанны назад, получалось как у Элвиса Пресли, мы его Элвисом называли, идём домой "о, пока Элвис"... но он нам ничего не делал. GHOST, меня как то раз охранник (я дежурным был) запрёг подметать крыльцо, ну я конечно же стал кричать "я чё нанимался? уборщик ёпта?"... короче закончилось тем что два с половиной (в прямом смысле слова) часа я подметал крыльцо, и то них*я не подмёл:)) просто я вышел на улицу и домой пошёл сходил, а охранник думал что я мол подметаю... Цитата:
|
Тут чет все про охранников да про школу, самое основное забыл: седня отмечаю юбилейный двухсотый день на форуме:D :barca2:B) :barca: ;fl; :ura:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот видиш,уже и про двойки забыл и не расстроен. :D |
Цитата:
Да, рульный чувак был :finest: но он нам по-моему так и не спел... :( |
Нас сегодня с третьей пары отпустили. Сума сойти впервые у меня за этот учебный год было 2 пары и это такой кайф ей Богу… Домой к 16:00 приехал:))
|
А я седня проспал 3 урока, а потом с последнего ушел, в итоге было лишь 2 занятия.:yahoo: И отдохнул, и выспался, а завтра выходные:) (мы в сентябре по субботам не учимся;) ).
Как уходил, охранник за мной по всему школьному двору гнался:finest: Я в угаре от этого идиота:finest: :finest: :xax: :uhaha: |
А я сёдня ушёл с последнего урока ушёл не по своей воле.короче сижу я на последнем уроке мы там с пацанами прикалывамся ,училка чё то начинает орать ну я в неё кмнул какую то фигню карандаш вроде,ну и она мне сказал если ты сейчас останешься я поставлю тебе две двойки ,а если уйдёшь одну и я долго не думаю свалил.
|
Starsdeath, ну к третьему уроку для микса фигня:)) у нас помню по расписанию в четверг было в том году к третьему уроку мол выспаться, а микс приходил к 4 - 5:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё сегодня был случай в школе сижу я на ОБЖ ,а этот урок у нас всегда отстойный короче учитель маразматик и думаю как бы мне свалить с урока и короче учитель чё то пишет на доске ,а я так не заметно собрал учебники в портфель и тихо вышел :finest: а вот как мой друг свалил он спросил у учителя выйти и вышел с портфелем тот и не заметил:finest: |
Цитата:
Просто на каком-то форуме всю ночь сидел, вот и отсыпался... :barca2: |
Цитата:
тетка заставила пол мыть!:finest: мы просто чуть от смеху не сдохли нах, зато больше лешка не сцал где-попало:) |
Ronaldinho54, ты мне напомнил один случай. Короче говоря мы с другом были в общежитии, где живет его дедушка, так он (друг) хотел сходить в туалет, но для этого надо было пилить на пятый этаж. А мы стояли на первом, катали мячик в холле. Нам тогда было лет по 14;) Ну вот ему было лень подниматься, а он был слегка на веселе, так прямо в угол в коридоре нассал:finest: :finest: Потом пришлось мыть по своей воле да на совесть, так как все-таки общежитие его деда, а не какая-то там школа...:D
|
я седня тупо просрал пол дня, извините за такие слова. потому что транспортники не предупредили что будут ремонт проспекта делать - я поехал в универ на одну пару и потратил в дороге фиг знает скока времени, опоздал из-за этого на пару - препод не пустил. так я от злости послал его и уехал домой!:mat:
|
а я вот проснулся, сходил в магазин купил муки, напёк себе блинов и с чаем а в колонках ДДТ играет. Сегодня погода ещё солнышко наконец-то появилось. Здорова блин=)
На душе стих лежит: Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". Сергей Есенин.... |
А мы в футбол наконец собрались. Собралось 8 человек, 6 сказало, что будет играть, в итоге играли четверо человек - 2 на 2)). Остальные сидели в сторонке и похмелялись после вчерашнего дня рождения.
|
сегодня была одна пара:))) У нашего инста несколько зданий по МСК, и сегодня была пара в главном здании на м. Новослаботская. С расписанием ещё не определились, поэтому так криво поставили.
|
На уроке физкультуры поставил личный рекорд по прыжкам в длину - 5 метров, 37 сантиметров :)... Пробежал 100 м. ну не как Усэйн Болт конечно :D ,но 13.0 сек при моих бывших 14.2 - это уже что-то.
Ну и 30 метров за 4.5 секунды :) Еще к нам в школу пришел учитель ОБЖ, у которого в прошлом было точно что-то связано с наркотиками. Был урок личной гигиены так сказать. Его ответы на вопросы: 1) "Грязный - мойся. Не грязный - не мойся" 2) Тема про спорт пошла. "Ээээ, нуууу, конь, машина, бег, мотоцикл" Ему только тесты на IQ составлять :finest: Также я долго ржал ( не смеялся ) после того, что он сказал. Он сказал мол, что Грузия в НАТО вступила уже :finest: Я попытался это оспорить и он мне вместо "5" поставил "4". Забавный дядя :finest: |
А у нас в школе проводили мини-турнирчик по мини-футболу, в каждой команде играло по 5 человек вместе с вратарем;)
Изначально было 8 команд, была система плей-офф, брала начало она со стадии 1/4 финала. Вообще удачно сыграли. В первой стадии переиграли другую команду 2-1. Я не забил, зато отдал голевую передачу:D На стадии 1/2 не повезло - пришлось играть со старшими, с парнями из 11 класса. Мы сыграли вничью, 3-3, причем вели по ходу матча 3-1;) Я оформил дубль:D А потом по пенальти добились победы:) А в финале сдули девятому классу (!!) со счетом 4-2, здесь я уже не только не забил, но и не отдал ни одной голевой;) Вот так. Немного расстроились, хотя это был неофициальный турнир, так что знали о нем лишь училки по физре, так что никаких грамот/денег за победу мы все равно не получили бы;) :yo: |
Starsdeath, А ты сам в каком класе?:yo:
|
warning, я в 10 "б". Мне еще два года в школе париться предстоит...;)
|
Получил сцуко 10 и 11балофф)эт для меня такое достижение!средний мой бал-5.)))неужели я умный?=)
|
Сегодня отличился тем,что проспал первую пару,в пробке простоял вторую,опоздал на третью и меня на нее непустили,ну а на четвертую не пошел,класный день получился. ;)
|
|
У меня наконец-то студенческий появился:) буду теперь на метро за 180 рублей в месяц кататься:)))
|
Я вот сегодня другу жизнь спас(в прямом смисле).Дело обстояло так:
Сегодня у друга денчик.Нас 8чел(2кобили)пошли в лес праздновать.Ну взяли ящик пива 3литра водки и вина с шашлыками.на***рились в триписди.я с другом поспорил,что он не выпьет 100грам за раз(до этого он уже потушил 300за 3часа),зря поспорил.Он выпил.но эт ток цветочки.Проходит буквально полчаса,вижу друг еле на ногах стоит.но и это еще не все.Он вздумал пойти в пруд умыться,чтобы попустило(никто не захотел с ним ити),ну я его догнал,чтобы пойти с ним.Зашли мы к пруду,спустился,голову в воду засунул так раза три,потом я уже выхожу на берег,слышу такое ХЛЕСК воды,оборачююсь,лижит "свинья" в воде и не стает,у мня сразу очко защемило,бигом его поднимать,намочился сцуко,поднял,это нада видеть,весь мокрый,в грязи стоит(хотя тогда было не до смеха,но я не удержался).А смысл,то в том,что никто не хотел идти с ним,я ток в последний момент пошел.Если бы я не пошол,то утопился бы на***.Поблизости ваще никого не было.Я его ишел целую дорогу ***рил,говорил на*** ты сука(больше никак не назву) так убивался?он мне я же спорил...в итоге,он пришел в беседку,ляг и заснул.Вот так я "отличился"))) |
Ехал сегодня в электричке, в тамбуре. Одна дверка не закрылась, заглючила, ну и во время поездки давай прикалывать. Ехал с одногруппником, короче высунулся давай орать "ура-а-а-а-а, аааа, ура-а-аа" ну херню всякую, а дверь в вагон закрыта не была. Отхожу от двери в центр тамбура, на меня ну если не весь вагон, то как минимум первые нсколько рядов пасажиров смотрело как на душевнобольного:)))
|
Чем отличился? Ну, во-первых, можно посмотреть на время поста, первый раз на форуме в такое время. А во-вторых, почему я сейчас здесь: вчера выпили много пива и столько же по видимому очень качественного коньяка. Теперь вот проснулся посреди ночи, выпил литра полтора воды, а заснуть никак не могу...
|
свалил с 2-х пар))Урааааааааааа!!!:lol:
|
Я сегодня сижу на английском ,а у нас практикантка ведёт так вот у меня с ней очень плохие отношения она мне говорит преводи тест я говорю не знаю она чё та начала на меня орать я ей сказал отъ.бись и она ещё сильней разозлилась и начала меня тоже матом крыть и в этот момент заходит учитель:finest: и видит ,что эта практикантка орёт на меня матом ,так вот училка на неё наорала:finest:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot