Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Mix 01.09.2008 14:57

GHOST, Катала делал систему, и я, если честно, то просто не учел такую фишку... не думал что будет столько замен вообще...

ARMAGEDON 01.09.2008 15:12

Предлагаю сделать так,что бы раз(или два)в месяц можно было делать замену.Сделать ограничение.

Manc 01.09.2008 15:16

Нада вообще сделать чтобы очки не сгорали в случае замены, это бред полный. Например Данни забил 5 мячей в этом сезоне и ушёл в зенит, но эти 5 голов же у Динамо не отняли....

GhosT 01.09.2008 15:17

Mix, ещё вопрос,а капитан команды имеет право убрать из команды игрока?

Manc 01.09.2008 15:24

GHOST, боишься что я тебя уберу?? :finest: Имеет конечно. Ведь Капитаны и набирали себе людей в команду.

GhosT 01.09.2008 15:32

Manc, Нет не боюсь))А решил спросить потому что я не заметил ,что такого особеного делает капитан кроме того,что оповещает делать прогнозы вот и решил спросить какие права он имеет.
ЗЫ:А если меня уберут из команды значит я этого заслужил!

bogerman 01.09.2008 17:08

ТОВАРИЩИ!!!! Не знаю кто отвечает за конкурс, но прошу кого-нибудь ввести результаты, т.к. в этот период буду в отъезде. ;BR; :pivo: ;BR;

13 сентября, суббота

Москва - Спартак М ( 0-2)
Рубин – Динамо (0-1)
Сатурн – Томь (0-0)
Терек – Зенит (1-2)

14 сентября, воскресенье

ЦСКА - Луч-Энергия (1-0)
Крылья Советов – Химки (2-0)
Шинник – Амкар (0-1)
Спартак-Нальчик – Локомотив (0-2)

22-й тур

20 сентября, суббота

Динамо – Шинник (2-0)
Амкар - Крылья Советов (1-2)
Химки – Сатурн (0-1)
Луч-Энергия – Локомотив (1-2)

Mix 01.09.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Предлагаю сделать так,что бы раз(или два)в месяц можно было делать замену.Сделать ограничение.

Типа трансферное окно? :lol:

Цитата:

Сообщение от Manc
Нада вообще сделать чтобы очки не сгорали в случае замены, это бред полный. Например Данни забил 5 мячей в этом сезоне и ушёл в зенит, но эти 5 голов же у Динамо не отняли....

Говорю же, просто не предусмотрели, к сожалению, сей факт... Не думали что Сережа будет постоянно менять своих игроков =)

Manc 01.09.2008 18:03

Mix, а что поделать?? одного вообще ты меня заставил поменять :finest: а Папашкин туров 5, если не больше не делал ставок вообще((((((

Mix 03.09.2008 16:12

Делайте ставки :) Еще десять дней до начала тура, времени дофигища)

Catala 04.09.2008 22:59

Если хотите, можете дать мне замены, желательно в формате ID вместо ID, где ID номер пользователя на форуме. Виден в адресной строке в профиле, barca.ru/forum/member.php?u=ID. Тогда все очки будут учитываться.
Мы с bogerman ввели одновременно ставки, у него их теперь 16. И они не совпадают. ДАйте мне знать в ЛС, что с этим делать.

Mix 06.09.2008 16:13

Вот это красота, до начала тура еще неделя, а ставки сделали уже 24 участника команд из 30! Эх, вот всегда был бы перерыв между турами две недели, тогда у нас бы все ставки успевали делать... =)))

Mix 08.09.2008 03:03

Мля, смотрю таблицу и афигеваю) вроде недавно шел в лидерах, а пропустил по глупости один тур и сейчас куй знает где)) обидно конечно =)

Я вообще предложил бы на следующий сезон сделать другую систему, хотелось бы выслушать интересные предложения :yo:

Например сделать так:

Вариант №1. Командный зачет убрать и каждый будет играть сам за себя, т.е. только индивидуальный зачет получается, но, будет два дивизиона, как в РПЛ. Первые 16 пользователей этого сезона будут в высшей лиге, остальные в первом дивизионе, так сказать, а так же там будут все остальные, кто захочет принять участие в конкурсе нового сезона. И сделать в двух дивизионах немного по-разному систему ставок, или очков, чтобы хоть какие-то отличия были =) Тут я готов выслушать ваши предложения))

Вариант №2. Убрать индивидуальный зачет, и оставить только командный, но команд будет не три и не четыре, а намного больше... Команды будут состоять из двух или трех пользователей.

т.е. поймите меня, я хочу, чтобы все пользователи активно участвовали в КП, и постоянно делали ставки, чтобы они опирались на себя, а не на других, типа "я не поставил, ну и фиг с ним, кто-нить из команды еще поставит и все будет ок"... Воть, а для этого нужна интересная система, а которая сейчас у нас мне почему-то кажется какой-то мертвой чтоли... Вобщем не самой веселой и увлекательной...

Давайте вместе сделаем КП интересней!

p.s. и только попробуйте после предыдущей фразы, которая должна всех подстегнуть на различные идеи и предложения, снова играть в молчанку!... перебаню всехнах))))

ENRIQUE 08.09.2008 11:47

Я считаю что нынешняя система очень хороша, индивидуальный зачет интереснее, а командный призван как бы сплотить наш не самый дружный, по крайней мере раньше, коллектив. А все пользователи активно участвовать в КП на протяжении более полугода все-равно не будут, это вполне естественно. Разве если только пообещать действительно ценные призы победителям или всем кто не пропустил ни одного тура. Например аттестаты о среднем образовании от наших спонсоров:) Думаю желающих будет хоть отбавляй:)

Manc 08.09.2008 11:48

Mix, лучше в молчанку сыграю, чем такие варианты рассматривать :lol:

GhosT 08.09.2008 14:46

Mix, Я согласен с 1 вариантом.:yo:

Starsdeath 08.09.2008 15:40

Mix, я согласен с любым, хуже не будет, а может и лучше;)

Fan_of_Barca 08.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Вариант №1. Командный зачет убрать и каждый будет играть сам за себя, т.е. только индивидуальный зачет получается, но, будет два дивизиона, как в РПЛ. Первые 16 пользователей этого сезона будут в высшей лиге, остальные в первом дивизионе, так сказать, а так же там будут все остальные, кто захочет принять участие в конкурсе нового сезона. И сделать в двух дивизионах немного по-разному систему ставок, или очков, чтобы хоть какие-то отличия были =) Тут я готов выслушать ваши предложения))

Вариант №2. Убрать индивидуальный зачет, и оставить только командный, но команд будет не три и не четыре, а намного больше... Команды будут состоять из двух или трех пользователей.

Mix, эти варианты полный бред. Я согласен с Mancом и ENRIQUE. Оставь всё как есть, просто сделайте так, чтобы если происходит замена, очки в КЗ не убирались и всё.

#4 RootPeach 08.09.2008 16:05

Кстати, у меня давно был вопрос, а что будет в нынешнем конкурсе прогнозов команде-победителю?
Извиняюсь, если написано, искать лень :)
А насчет новых идей, лучше старая система, т.е. нынешняя :) Сейчас люди вон как просятся в команды. Надеюсь, со следующего сезона отпора не будет )))

GhosT 08.09.2008 16:06

Может голосование провести?;)

Mix 08.09.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Кстати, у меня давно был вопрос, а что будет в нынешнем конкурсе прогнозов команде-победителю?

Я куплю всем по набору гелевых ручек :D на самом деле еще пока что никто не знает, может ты предложишь что-нибудь интересное?)))

Fan_of_Barca 08.09.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Mix
на самом деле еще пока что никто не знает, может ты предложишь что-нибудь интересное?)))

Может наградой будет деньги и, например, ник другим цветом?

Mix 08.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
ник другим цветом?

Цветные ники только у членов КС :yo:

Ну деньги скорее всего, а что еще придумать можно интересного... :unsure:

Fan_of_Barca 08.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Mix
что еще придумать можно интересного...

Ну медаль в профиль, а что ещё надо?

gaskar 08.09.2008 16:20

У меня хорошая идея, награда победителью........... "ничего" - вот это будет оригинально:finest: :finest:

Mix 08.09.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
"ничего" - вот это будет оригинально

Поддерживаю! :lol:

GhosT 08.09.2008 16:44

Я предлогаю тот кто выиграет КП станет на форуме главным прогнозистом,ему будут писать в ЛС ,что бы спросить прогноз.И он будет за это получать деньги,а если прогноз в точности збудется ,то он получит ещё в 2 раза больше.
Понимаю,что идею тупая,палками не бейте.Я просто предложил.

#4 RootPeach 08.09.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну деньги скорее всего, а что еще придумать можно интересного...

Ну это да...
И еще можно сделать оригинальные медали 1-3 местам в индивидуальном зачете.
Медаль в профиль. Мне лично жалко будет Администрацию, им прям нечем заняться, только каждому ( нельзя никого еще забыть )))) юзерку, который участвовал каким-либо образом, пусть в 1-ом туре, в КП, медаль в профиль пихать.
Так что медаль в индивидуальный зачет + Деньги.
Насчет денег, если Капитаны не мошенники и не рабовладельцы ( Хыхы, у нас такой капитан :lol: ))))))), можно просто дать какую-то сумму Капитану команды, и пусть по вкладу в командный зачет он раздает денюшку :) Бредово, ну просто предложил

Цитата:

Сообщение от GHOST
ему будут писать в ЛС ,что бы спросить прогноз.И он будет за это получать деньги,а если прогноз в точности збудется ,то он получит ещё в 2 раза больше.

Ноу коммент, а теперь это просто представь, тебе каждый ЮЗЕР будет писать в ЛС с вопросами " Как сыграет Трабзонспор и Курувчи в кубке президента Молдавии?????????" (Ну или что-то в этом роде)... А ты обязан ответить..... Бред, буду бить палкой :) Шучу

Хотя....А если он не правильно прогнозирует, все с его личного счета забирают деньги, во лафа, согласен =)

GhosT 08.09.2008 16:57

Цитата:

Хотя....А если он не правильно прогнозирует, все с его личного счета забирают деньги, во лафа, согласен =)

Ну не всё а например в 2 раза больше той суммы которую ты ему дал за прогноз))

Manc 08.09.2008 17:01

Цитата:

Насчет денег, если Капитаны не мошенники и не рабовладельцы ( Хыхы, у нас такой капитан ))))))), можно просто дать какую-то сумму Капитану команды, и пусть по вкладу в командный зачет он раздает денюшку Бредово, ну просто предложил

Фигушки ты у меня чаво получишь...:krut:

Taras 08.09.2008 17:11

Я бы оставил все как есть. Но если обязательно нужно выбрать вариант, я бы выбрал второй. Все-таки не все участвовали с первого тура и возможно такие пользователи просто не успели набрать большое колиество очков, и отсылать их в "первый девизион" за это несправедливо.

GhosT 08.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Taras
Я бы оставил все как есть. Но если обязательно нужно выбрать вариант, я бы выбрал второй. Все-таки не все участвовали с первого тура и возможно такие пользователи просто не успели набрать большое колиество очков, и отсылать их в "первый девизион" за это несправедливо.

Ну , а если выбрать 1 вариант ,то просто набор участников будет до начала сезона.А походу сезона просто ни кого не набирать.

Taras 08.09.2008 17:19

GHOST, Микс же хочет, чтобы первые 16 пользователей этого сезона попали в главную лигу, а остальные в первый девизион. :) И я имел в виду этот сезон.

#4 RootPeach 08.09.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Manc
Фигушки ты у меня чаво получишь...

СУТЕНЕРЫ НА САЙТЕ!!!! :fuck: :finest:

Starsdeath 08.09.2008 17:38

А у меня вопрос. Извините, если уже сказано, но время нет искать. ;) Когда можно устроиться в команду? И если ты, к примеру, в команде, а потом нужно уехать/отключить интернет и всякое такое, то тебя кто-то сменяет? А потом вдруг тот, кто тебя сменял, не захочет уходить из команды - что делать? Вопросы бредовые, но меня, прошу, палками бить тоже не стоит:yo:

R54 08.09.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от GHOST
Может голосование провести?;)

Ох хватит с нас этих голосований...;)

Mix 08.09.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Taras

Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке! =) Так будет справедливо, если участник, который только недавно вступил в борьбу хорошо прогнозирует, то очков у него будет, как минимум, не меньше прогнозов :yo: Если учесть что за один тур можно заработать 33 очка, угадав результаты абсолютно всех матчей... :)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда можно устроиться в команду?

Найди еще двоих товарищей, и раскидаем вас по командам =)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И если ты, к примеру, в команде, а потом нужно уехать/отключить интернет и всякое такое, то тебя кто-то сменяет? А потом вдруг тот, кто тебя сменял, не захочет уходить из команды - что делать?

Можно в следующем сезоне сделать в системе весь календарь ЧР для ставок, и если кто-то уезжает, то просто на будущее вбивает свои прогнозы на несколько туров вперед :yo:

Taras 08.09.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Хорошо, тогда можно в конце сезона поделить всем участникам очки на прогнозы, и 16 лучших будут в вышке! =) Так будет справедливо, если участник, который только недавно вступил в борьбу хорошо прогнозирует, то очков у него будет, как минимум, не меньше прогнозов :yo: Если учесть что за один тур можно заработать 33 очка, угадав результаты абсолютно всех матчей... :)

Вроде только у восьми - девяти человек очков больше, чем прогнозов. Да и первый вариант мне в целом не нравится. ;)

Starsdeath 08.09.2008 18:16

Mix, тогда вот что: ставки ставятся целый сезон? Если ты по глупости пропустишь один тур, то твоя команда недоберет баллов, я правильно понимаю? И по сколько человек сейчас в каждой команде? А если потребуется уйти из команды, то для тебя срочно нужна замена, но ее нет (это к примеру - что тогда?)

Mix 08.09.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Taras
Вроде только у восьми - девяти человек очков больше, чем прогнозов. Да и первый вариант мне в целом не нравится

Ну и что? Можно поделить число и меньшее, чем кол-во прогнозов =) В любом случае, мне кажется, лучше просто сделать первых 16-ти в вышке =) Да и вообще, конечно, можно командный зачет оставить, а по двум лигам отдельно игроков разделить, мне кажется так будет интереснее... =)

25 июля 2025 года. Пятница - 02:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot