![]() |
Цитата:
|
Интересное удаление. Не везет пока Сити сегодня.
|
Я вообще не понял за что Компани забанили :eda:
|
Цитата:
|
Рано вы Сити со счетов списали, 2-3 уже :D
|
Отличный матч, а вы говорите АПЛ болото =)
|
Прикольный матч.
Сити-то оказывается с яйцами. Мне особенно нравится игра Коларова и Ричардса. Последний вообще как этакий таран по бровке носится, показательно еще, как через себя по воратам пытался шмальнуть. Ну а Сильва вообще без комментариев. Если в моменте с удалением еще можно как-то спорить (хотя очевидно, что удаление в начале такого матча за далеко не самый грубый момент просто убивает игру), то отсутствие пеналя за руку в штрафной это фэйл. |
Цитата:
|
Компани играл опасно, НО чисто в мяч сыграл, о какой красной может идти речь?...
|
Цитата:
Нечасто увидишь, чтобы судья наказывал за то, что игрок специально хватает мяч руками. |
Сейчас тоже посмотрел видео и афигел. Там даже фола не было как такового. За что красная карточка?
|
За намеренную грубую игру, - прыжок двумя ногами вперед!!!
|
![]() |
Возвратившийся рыжий-то оказывается проводит вторую подряд игру и уже забивает гол Болтону. Болельщики дьяволов наверняка счастливы. Про болельщиков канониров наверное и говорить нечего. Мне сразу тоже захотелось, чтоб к нам вернулся какой-нибудь старпер))
А на Торресе безусловно какое-то проклятие, на сей раз парень ебашил ножницами в падении и со страшной силой угодил в перекладину. Хотя мяч тут же отлетел Лэмпарду, который забил победный гол. Я думаю Торресу нужно серьезно задуматься о смене амплуа и стать плеймейкером, я думаю неплохо получилось бы) |
Суперзрелищный матч выдали "МанСити" и "Тоттенхэм"!:pcorn: Рекомендую к просмотру!;)
Эмоции после матча (осторожно, указан результат): Эмоции:
Отдельно хочу сказать про эпизод на 84й минуте, когда Балотелли наступил на голову(!) Паркеру. На первый взгляд показалось, что он случайно наступил, так как не видел лежачего противника. Илья Казаков (комментатор) сказал, что Марио хотел удержать равновесие, чтобы не упасть назад. Но при просмотре нескольких повторов у меня в голове засела твёрдо мнение, что Балотелли специально наступил на ухо Паркеру. Посмотрим, как английская, и не только, общественность отреагирует на этот инцидент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Смотрю щас матч КПР Челси, весь стадион освистывает Терри, капец интересно смотреть, как будто игроки челси специально играют на Терри и получается такая своеобразная мелодия) А когда Терри делал пас и упал весь стадион "взорвался" вобщем прикольно:krut:
|
Де Хеа в очко.
P.s Далглиш волшебник! |
|
Француз Джибрил Сиссе не успел перейти в клуб(КПР) в первой же игре на 18 минуте забил. браво! браво!
|
Цитата:
|
В этом туре два примечательных игр остался, челси против Мю,и Ливерпуль против Тотенхема. Думаю что Мю победит, так как у челси вобще нет поставленной игры, и забивать им не кем. А Шпоры думаю не проиграют,так как Шпоры очень прилично смотряться на фоне остальных.
|
Врубайте Челси - МЮ, начал я смотреть при счете 3-0, дальше Эвра заработал пеналь, там он был, дальше МЮ заработал еще один пеналь, при чем им там и не пахло, ошибка судьи) 3-2, смотрим)
|
3-3 ааааааааа! Блин, больше не поддамся на уговоры брата ставить на футбольные матчи.
|
Пожарный матч, Веб конечно вторую пенку левую поставил, ну и сумасшедший сейв в конце, прям из самого не балуй вытащил.
|
Не только в Испании судьи чудят. Может мне это только кажется, но такого беспредела раньше не было. Говорят что футбол стал динамичнее, быстрее, а может и в другом причина, кто знает.
|
А так ничья справедливый результат. Так как некоторые голы и у тех, и у тех бывали случайные. |
Вот это матч! Красота, да и только! Руни молодец - активно бил по воротам, а Давид Луиз великолепно нырял "рыбкой". Ну и не могу не похвалить де Хеа, который вытащил в концовке матча несколько "тяжёлых" мячей.
|
Блин! Начал смотреть со второго тайма. Забыл, что они сегодня играют. Второй тайм, конечно, шикарным получился. ДУмал, что МЮ дожмет Челси, увы, но не получилось...
|
Сумасшедший матч конечно. Манчестер, что интересно, 4 из 5 последних мячей забил с пенальти.
|
|
Судейский беспредел в Европе в последнее время настораживает.
Футбол сейчас достаточно динамичен, и я могу понять, когда судья не успевает за эпизодом. А сегодня например Уэбб стоял буквально в пяти метрах от действа и видел все как "на ладони", но каким-то неимоверным образом купился на эту хрень. Чушь ::shame:: Отчасти поэтому в этом матче глорил за пенсионеров. Парадоксально, но Челси моя самая нелюбимая команда, а МЮ такой МЮ, Реал нервно курит в сторонке. 5 голов, из них 4 с пеналя, очередной отскок ::shame:: |
Цитата:
Mohito, ставь на Реал, точно не проиграешь. Раз судьи не дают им потерять очки, так почему бы на этом не подзаработать. |
Ну всё понятно, Уэбб снова поставил на МЮ.
У "синих" я бы отметил Кэхила, дебют вполне удался.;) |
Цитата:
Я понимаю, что это больше стеб над Реалом, чем совет) Но все же ставить на Реал смысла нет) Кэфы там не дадут тебе заработать) Разве что ставить на фору...но их не настолько тянут) |
По матчу, у Синих по моему лучший был Иванович, сожрал почти все на своем фланге. Торрес вообще деградирует с каждым матчем(за исключением гол.паса сегодня) почему не играет Лукаку, не понятно. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot