![]() |
Контакт кстати попал в чёрный список США, как сайт распространяющий пиратские аудиозаписи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на контакт вообще больше внимания обращается, по понятным причинам. |
опять изменения...
с микроблогом то ещё хорошо все, мне сразу понравилось, но вот то, что теперь нельзя список друзей, аудио "свернуть" и т.д. это плохо... |
Цитата:
zaycev.net:krut: |
ДжаZ-man, я больше говорил о сайтах, где можно альбомами качать.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ну, вот единственный, который я знаю, кроме торрентов. А раньше их многа многа было.
|
Mercus, electropeople.org-для скачивания всяких танцулек и электроники. Alterportal.ru -для всяких рок и альтернативных альбомов.
Ну а не геталбумсе всё это сразу)) Просто торренты удобнее и быстрее. |
со мной какая-то херня случилась: хочу войти на сайт,а он не дает.Пишет,что либо пароль неверный,либо не зареган я.Нажимаю сменить пароль через почтовый ящик,меня,захожу под новым паролем,но он пишет,что либо адрес почтового ящика не совпадает,либо пароль неверный,либо ссылка просроченна.Что за херня?:gaah:
зы:извините за мат |
К@t@LoNeЦ,
проверь файл hosts Пуск-Выполнить- C:\Windows\System32\Drivers\etc Там файл hosts.ini Нажимаешь правой кнопкой на файл, убираешь галочку "Только чтение" Открываешь его Блокнотом Удаляешь все после строк # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host Если этот файл и так чист, то зайди на vk.com и попробуй авторизоваться с него. Только смотри, чтобы во время ввода логина и пароля в строке было именно www.vkontakte.ru или www.vk.com. Просто некоторые вири перенаправляют vkontakte.ru на какие -нибудь vcontakte.ru или vk0ntakte.ru и воруют пароли. |
Вложений: 2
1)вот, что в той папке
2)а вот что в этом файле(открыл через Блокнот беспрепятственно) Цитата:
|
Так чему ты удивляешься? Тебя хакнули)))))
Удали этот файл, создай новый hosts блокнотом скопируй текст отсюда # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host сохрани, измени расширение на ini |
Цитата:
|
Цитата:
Изменил файл? |
К@t@LoNeЦ, Ну как бы тебе взломали анкету/увели аккаунт, т.е. можно начинать паниковать и предупреждать друзей, что от тебя может приходить спам и прочее:)
ДжаZ-man, А как восстановить старую анкету не подскажешь*?:) |
Вложений: 2
так?
Че-то нифига не изменилось,все равно не могу зайти |
Цитата:
|
Цитата:
К@t@LoNeЦ, вообще, типичная ситуация. Твой пароль уже увели. От почты тоже. Такчто начинай внатуре паниковать. Обратись в тех. поддержку Вконтакте, может быть помогут, объясни ситуацию. Насчет почты тут сложнее. Сколько ящиков так вот уводят и я еще ниразу не слышал, чтобы кто-то мог их вернуть. Попробуй написать в тех. поддержку.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял,мне смело можно заводить новую почту и Контакт? Получатеся,тока из-за этого паника,что я потерял все свои аккаунты? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Почту у тебя не угоняли, я запутался, мне щас знакомая в аську пишет, ситуация такая же, только у нее и на мыло не заходит, совсем я с вами запутался))) Пиши тех. поддержке контакта. Опиши проблему. |
Цитата:
Я тоже так иногда делаю:) Реально, не? |
Цитата:
тут))):
А если серьёзно, то подумай, как ты её восстановишь вообще без данных? Как ты докажешь администрации Вконтакте, что это твоя страница? |
Вложений: 1
после ввода пароля и мыла
Ладно,спасибо,придется менять Контакт( |
Цитата:
|
Хм... Ну не знаю, все выглядит нормальным, адрес правильный.. и все равно не входит? Другим браузером пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, что за глюки... Обратись в тех поддержку. У меня кончились идеи
|
Вложений: 1
че за...:crazy:
|
все работает,комп выключал,а когда опять включил - нормально зашел:rasta:
Подозрительно,однако. |
Цитата:
Вообще, юзай фаервол ;) А еще такой, чтобы глушил все на уровне роутера. Тогда никакая бяка не пролезет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел кое-что написать о Фейсбуке :) Теперь там встроенный как бе Твиттер :) Например, там появилась куча новых фич. Можно добавлять различные интересы, людей, которые вдохновляют, любимые группы, любимых спортсменов.
Вот я добавил Это'О, Снейдера, Хави, Иниесту и Пике. Теперь у себя на стенке интерактивный Твиттер какой-то :) Сабжи от Андреса, его фотки, непонятные фразы на голландском от Уэсли. Новинки музыки от любимых групп и так далее :) А еще там реализована функция Родственники, но там и бабушки и дедушки, и дяди и тети и куча всяких категорий родства :) Вообще, Фейсбук мне начинает нравится больше, наверное вернусь на него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 15:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot