![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Барсель прав, мне ДДС тоже начал напоминать "Великого и Зубатого" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только платить ему больше, чем в Турции не будут, а зная его агента, это важно для него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что ДДС так хорошо проводит игры за сборную это скорей минус чем плюс. Значит он не выкладывается за свой клуб также как в сборной, а нах нужен такой игрок? Мы же не сборная Мексики...
|
Перемотайте на 1:45, там надо посмотреть 15 секунд - не пожалеете =)
|
Вот кажись настало время и Деко уезжать на родину и тихо мирно завершать свою карьеру. Он одной ногой во Флуминенсе из Рио. Будет топтать газон на крупнейшем стадионе Бразилии.:) Вроде как договорённость с Флу есть, осталось уладить детали с руководством синих и пройти медобследование. Ну что же, коли так, то удачи Деко.
|
|
Андрюха, ты когда начнешь переводить для остальных?
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут картинка сама за себя говорит ;) |
|
Ему осталось только позвонить Адриано и вместе с ним благополучно забухать.
|
Mercus, они и так этим занимаются.;) Вот сейчас Адриано вернулся в Италию - снова начнется..
|
Уже началось, утром проспал тренировку Ромы.)
|
Джованни Ван Бронкхорст завершил карьеру футболиста! Спасибо ему за те годы,которые он отдал Барсе!
|
Цитата:
|
New York Red Bulls официально объявили о переходе Анри в МЛС!!! УРАААААААААА!!!!!!! "Ибо" :perekur:
|
Дебютный мяч Тити за Нью-Йорк:
|
Pensador, ага?
|
Цитата:
|
Дима Чигринский забил свой первый мяч после возвращения за Шахтёр, который к слову стал единственным в матче
|
Цитата:
|
Гуису хотят сплавить в "Лион", "Фенербахче" нужен Гомис. Интересно, состоится ли обмен..;)
|
Цитата:
Вот наберёт Дима "свой уровень",тут то все и пожалеют...:sarcasm: А "Шахтёр" ещё и в меньшинстве играл,а гол на 87-ой минуте...мамо моя родна,эт ж прям волевая победа |
Цитата:
Gangster10, Какое отношение это имеет к данной теме? |
Katalonec18, Гуиса - бывший игрок.
|
Gangster10, Интересно, это ты сам придумал?
Ах да, он же бегал в Барселоне-Б. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удивительно, но я этого не знал. Помню его только в Мальорке. |
Цитата:
|
Цитата:
А в филиале Барселоны вообще пару месяцев. Кстати, в Мальорке он поиграл далеко не один сезон... Гол Чигринского:
|
Цитата:
P.S. я понял! Чигринскому просто надо было подстричься..:) |
Цитата:
|
В Барселоне Б провел 15 игр, а в Мальорке свыше 100 матчей, из них в основном составе 42 матча. Вопрос, где он провел больше игр? :unsure:
gaskar, Не ошибаешься. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще я не считаю эту тему достойной такого бурного обсуждения.;) |
19 июля 2025 года. Суббота - 01:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot