Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

hahahihi 08.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
нашел кого сравнить.. Это'о и Руни!!!Тут не только рост! Это быстрее, техничнее, унее! с это'о наша атака была другой! Это'о не груб, он не таран, он резок и частно за счет стартовой скорости играл на опережение.Руни пока свою тушу разгонит...

Я сравнивал только ростами. А на счет того что ты из высококлассного игрока сделал дворового игрока, стоить только удивлятся, и спросить, ты вообще смотрел игры МЮ (у меня только этот вопрос, не надо сделать пост из 1000 слов;) )?

Кстати я так и не понял откуда взяли про обмен? Руни вообще довольно универсальный игрок, когда Роналду еще играл за МЮ, он вообще не играл центрфорварда, он может играть и на флангах (что и делал в финале), а в позапрошлом году он вообще несколько игр отыграл в полузащите. Так что если сумма будет не 95 миллионов, я только "за", а про обмен, это наверное кто-то здесь придумал.

ДжаZ-man 08.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от hahahihi
ты вообще смотрел игры МЮ

одно слово- Да;)

Я смотрел игры МЮ. Руни очень часто играет неаккуратно, чего не скажешь о Златане. Вообще, их сравнивать нельзя.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А на счет того что ты из высококлассного игрока сделал дворового игрока,

ну ты дал. че ты бросаешься в крайности? то я говорил, что всех надо избивать, то теперь я сделал Руни дворовым.. С чего ты это берешь? Я сказал, что Это'о и Ибра лучше Руни. Именно для Барсы.

hahahihi 08.11.2009 22:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну ты дал. че ты бросаешься в крайности?

Ну да это иногда так получается;)

Я смотрел игры Руни, и если он рассматривается как вариант усиления атаки, не обмен а именно приход, то я только "за", да и как тут сказали он всегда играет с безумными глазами. Кстати про грубость, здесь рассматривается приход Маскерано, ты думаешь Руни играет грубее чем Маскерано?

ДжаZ-man 08.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Руни играет грубее чем Маскерано?

не грубее, жестче! Руни в борьбе за мяч страшная сила... маска все же опорник, поэтому понимает, что для него желтые очень опасны. висящий на желтой опорник-кандидат назамену и потенциальный удаленный с поля игрок. Маска играет аккуратнее, чтоль...
Цитата:

Сообщение от hahahihi
не обмен а именно приход, то я только "за"

епть, тогда я тоже за! без вариантов! они, мне ккажется с Месси и Иброй сыграются.

Krayzie Barça 08.11.2009 23:15

Помнится Уэйн в позапрошлом сезоне в лигачемпионском матче (не помню каком, в одном из последних, может даже финал с Челси) справа в защите отрабатывал. Может его на эту позицию хотят прикупить.:finest:
А если серьёзно, бреда более я не слышал.

Farik 08.11.2009 23:27

Если придет Руни, то прощай Боян...

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Помнится Уэйн в позапрошлом сезоне в лигачемпионском матче (не помню каком, в одном из последних, может даже финал с Челси) справа в защите отрабатывал. Может его на эту позицию хотят прикупить.:finest:
А если серьёзно, бреда более я не слышал.

В матче с Казахстаном, Бэкхем тоже вышел на позицию правого защитника, за минут 20 до конца матча.
Ну и Жеффрен тоже в матче КИ сыграл на позиции латераля.
так что это не ново ;)

Mercus 09.11.2009 01:24

За 95 млн? Руни? Бред откровенный. Меня настораживает только одно, когда пошёл слух о Чигринском, все тоже в один голос говорили, что это бред полнейший, и такого быть не может. А тот бац и пришёл.
Я не против Руни, я против такой цены, а манки просто так одного из своих лидеров не отдадут, а значит либо его у нас не будет, либо будет за 95 млн. И такой трансфер для руководства станет, как говориться, epic fail.

SnowBarcik 09.11.2009 08:43

Руни никогда не перейдет в Испанию. Это раз, во-вторых он заявил, что хочет провести всю карьеру в МЮ

BarceL 09.11.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Руни слишком дохлый чтоб быть наконечником атак Барсы он даже ниже Это’o про Ибру лучше даже промолчать,

С каких это пор рост стал главной характеристикой? Он сейчас быстрее Ибры, он играет со страстью.

Mr.Тень 09.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от BarceL
он играет со страстью.

А Ибра что с срадиклитом играет:finest:
Цитата:

Сообщение от BarceL
С каких это пор рост стал главной характеристикой?

Ты видел когда ни будь матчи Барсы когда Савиола вынужденно долгое время выполнял функцию наконечника? Зрелище не очень. Ещё как пример многие именно из за совсем уж миниатюрных габаритов сомневаются в будущем Бояна в Барсе и эти сомнения весьма оправданы на флангах Бояша выглядит не очень для центр напа слишком мал и щупл.

Ru1979 09.11.2009 14:18

Mr.Тень,
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ты видел когда ни будь матчи Барсы когда Савиола вынужденно долгое время выполнял функцию наконечника? Зрелище не очень. Ещё как пример многие именно из за совсем уж миниатюрных габаритов сомневаются в будущем Бояна в Барсе и эти сомнения весьма оправданы на флангах Бояша выглядит не очень для центр напа слишком мал и щупл.

Знаешь, в первый сезон Райкаарда Савиола смотрелся отлично в качестве наконечника с Роналдиньо и Луисом Гарсией по-краям. Зрелище было очень даже ничего. Другое дело, что потом ему не дали и шанса показать себя, как происходит и с Бояном.

А вот по поводу Руни все разговоры считаю пустой говорильней. Ни он не нужен Барсе, ни она ему. А журналистам, выпускающим газеты каждый день, необходимо что-то писать. А учитывая, что состав Барсы неукомлектован, ближе к зиме мы услышим не только эту фамилию.

TeMka 09.11.2009 15:23

Барселона согласовала контракт с Робиньо
С бразильцем уже согласовали срок и условия нового контракта.

Барселона достигла договоренности с Манчестер Сити о переходе Робиньо на Камп Ноу, сообщает El Mundo Deportivo. Правда, каталонский клуб планирует взять игрока в аренду, но с возможностью дальнейшего выкупа. А клуб из Манчестера желает продать своего игрока сразу.

С финансовой точки зрения сделку следует оформить до 1-го января 2010 года, так как потом вступает в силу "Закон Бекхэма", по которому сумма налога с зарплаты футболиста будет составлять не 24, а 43 процента.

Уход Робиньо может привлечь Франка Рибери, который выразил намерение покинуть мюнхенскую Баварию.
источник: El Mundo Deportivo

Mr.Тень 09.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от TeMka
Уход Робиньо может привлечь Франка Рибери

К чему? к уголовной ответвенности что ли:finest:

Jericho 09.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от TeMka
Уход Робиньо может привлечь Франка Рибери, который выразил намерение покинуть мюнхенскую Баварию.
источник

Интересно, почему Робиньо а не Рибери..?:unsure:

Andre3000 09.11.2009 16:46

Кстати, сообщается, что цена Рибери опустилась до 35 млн. евро!!!

hahahihi 09.11.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, сообщается, что цена Рибери опустилась до 35 млн. евро!!!

А что в Баварии на игроках есть ценники? Откуда они узнали что цена упала до 35 миллионов?

Andre3000 09.11.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А что в Баварии на игроках есть ценники? Откуда они узнали что цена упала до 35 миллионов?

Он не так часто играет, особенно после прихода Роббена, это раз
Он не очень доволен тем, что его не продали летом, чего и не скрывает, - это два
Ему предлагают з/п как у ведущих игроков мира, чего не может дать Бавария, - это три
Ему не очень нравится чемпионат Германии, и он хочет выиграть ЛЧ, - это четыре

Достаточно?

Ru1979 09.11.2009 17:23

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он не очень доволен тем, что его не продали летом, чего и не скрывает, - это два
Ему предлагают з/п как у ведущих игроков мира, чего не может дать Бавария, - это три

С таким настроением ему только в Реал...:)

Ruslan_007 09.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Достаточно?

Мне нет с чего ты взял что именно 35 лямов, а не 45?
То что ему не нравиться чемпионат Германии это еще не доказательство даже чем то на ппоминает отъезд Аршавина. Он в собственности клуба;) и только клуб решает его стоимость.

Mr.Тень 09.11.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
с чего ты взял что именно 35 лямов, а не 45?

Это же со слов прессы, а не Andre придумал.

hahahihi 09.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Достаточно?

Было бы достаточно если бы цену выбирал сам Рибери, а так если Бавария знает что за Рибери тот же Реал или Ман. Сити заплатят скажем 45-50 миллионов, то почему они должны продать его за 35 миллионов?

Ruslan_007 09.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Это же со слов прессы, а не Andre придумал.

Я не хотел обидеть Andre просто реально теперь будет мыльная опера.

Цитата:

"Барселона" согласовала условия контракта с нападающим "Манчестер Сити" Робиньо, сообщает El Mundo Deportivo.

Газета сообщает, что переговоры с самим клубом, правда, застопорились, поскольку "горожане" если и соглашаются продать футболиста, то сразу, а каталонцы хотят взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа.

Андрес10 09.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Ru1979
С таким настроением ему только в Реал..

Почему именно в Реал? Если Рибери перешел в этот "балаган" последних лет, не побоюсь этого слова, то он не хотел сидеть в клубе который давал ему, кажется 65.000 зарплаты. Сколько там ему платят в Баварии? Достаточно? а сколько он хочет? Столько сколько получает Месси здесь? Или Роналду в Реале? Вопрос его зарплаты меня нисколько не тревожит, он с моей точки зрения Барсе нах не нужен, ИМХО нацелились на Сеска. Почему именно в Реал, вот вопрос на который я желал бы услышать ответ.

И почему все клином сошлось на Робинье, плохо что его, купили. Анри как раз начал играть, нах его тогда два года назад покупали, чтобы он поиграл и уехал в какой-то сраный Ред Булл? Лучше бы остался, или бы уже хотя бы во Францию перешёл.

D1MSon 09.11.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000

он не играет только лишь потому, что травмирован. Причем это уже не первая его травма в этом сезоне. Приход Рббена тут совершенно не при чем.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Достаточно?

А вот теперь поясни, почему ввиду этих обстоятельств Бавария должна уменьшать свои требования, учитывая то, что они по-прежнему не собираются продавать француза?! Я вот не вижу тут взаимосвязи.

Андрес10 09.11.2009 20:08

Andre3000, откуда ты взял все вышеперечисленные тобой факторы?

ДжаZ-man 09.11.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

он травмирован. а те матчи, что я видел, он играл отлично.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Андрей, от этих факторов не зависят требования за Рибери.
Он до сих пор лидер сб. Франции, да и просто оч хороший игрок. Поэтому Бавария не снизит свои требования.

Андрес10 09.11.2009 20:20

Предлагаю вернуться к Робинье!!! Вроде бы как игрок Барсы уже. Честно говоря, не в восторге от этого трансфера. Лучше бы взяли испанца какого-нибудь.
Реал подвернулся плохо с покупкой Алонсо. Если бы на сезон позже Барса в случае продажи Яя Туре, могла бы пободаться с Мадридцами за испанца. Так бы у нас было три полузащитника испанской национальности + три игрока сборной.

Jericho 09.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Andre3000, откуда ты взял все вышеперечисленные тобой факторы?

Опять наверное инсайд.:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Бавария не снизит свои требования.

Снизит. Но не потому-что чего-то там хочет сам Рибери. А потому-что за 80(такая цена была предъявлена?) они его точно не продадут.

ДжаZ-man 09.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ru1979
С таким настроением ему только в Реал...

Хрен Реалу а не ЛЧ;)
Цитата:

Сообщение от jericho
Снизит. Но не потому-что чего-то там хочет сам Рибери. А потому-что за 80(такая цена была предъявлена?) они его точно не продадут.

я слышал о 75-ти миллионах в прошлом году. ИМХО, это много.

bluegarnet 09.11.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Андрес10
И почему все клином сошлось на Робинье, плохо что его, купили. Анри как раз начал играть, нах его тогда два года назад покупали, чтобы он поиграл и уехал в какой-то сраный Ред Булл? Лучше бы остался, или бы уже хотя бы во Францию перешёл.

Сам посуди: когда Анри травмировался, у нас левый фланг на достаточно долгое время остался полудохлым. Ни Педро, ни Иньеста заменить Анри толком не могут.

Да и вообще, всем видно, что скамейка у Барсы децл коротковата. И если мы купим игроков на некоторые позиции, вреда не будет. Более того, никто мариноваться на лавке не должен. Всегда были и будут замены + всегда были и, к сожалению, будут травмы.

Андрес10 09.11.2009 21:07

За что там платить 75 миллионов?:finest:

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Сам посуди: когда Анри травмировался, у нас левый фланг на достаточно долгое время остался полудохлым. Ни Педро, ни Иньеста заменить Анри толком не могут.

Блин, есть куча игроков которые могут сыграть также как и Робинье, и даже лучше. Я не спорю он игрок хороший, но его характер может стать ударом по клубной репутации.

SpanishwinD 09.11.2009 22:07

Мда..."Педро не может, вообще толком Анри заменить не может".Как Вы смеете вообще??? Это Вам позор - кулес е мое...3 гола в ЧИ, 1 ЛЧ, 2 КИ. Парню сколько лет??? Он в состав попал только летом, он на поле даже матча полного не отыграл. Кто не может заменить Анри? Кому дали шанс? Боян? Боян играет и играет не плохо, просто шансов ему мало дают. Кто чтоб не говорил, а пресс лучшей команды в мире давит и еще как. Когда каждый раз ставят вагон в защите попробуй пробейся.
Какая короткая скамейка?, если даже эти ребята не выходят на поле! Покупать это создание по именя Робиньо...который целовал герб РМ?? Который свалил с позором от туда, который шляется по клубам больше чем тренируется? Вам Рони мало?

Лучше б Тиаго Алькантару выпускали! Все наровите купить кого то...ппц просто. так точно в рм привратимся

Dimalinho 09.11.2009 22:16

У Рибери на лбу написано - Реал Мадрид. В зимнее окно думаю приобретут Суареша или в аренду Робиньо возьмут, и этого вполне хватит, Педро хорош, просто нужно его стабильно допускать в состав, Анри уже к сожалению далеко не тот, но на замену хватит, и Боян есть, Ибра играет без замен, поэтому его больше некуда выпускать кроме фланга. Что касается центра на Бускетсе во время Кубка Африки не уедем, тут бы хотел видеть Маскерано или Де Зеуфа из того же Аякса.

Cule 09.11.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Боян? Боян играет и играет не плохо, просто шансов ему мало дают. Кто чтоб не говорил, а пресс лучшей команды в мире давит и еще как. Когда каждый раз ставят вагон в защите попробуй пробейся.

Пеп еще в том году недвусмысленно дал понять, что на Кркича надеется даже меньше, чем на Глеба. Другое дело, и Гвардиола сам прекрасно понимает, что Боян талантливый кантерано и ему хочется доказать свою состоятельность в Барселоне!
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Какая короткая скамейка?, если даже эти ребята не выходят на поле!

нормальная короткая скамейка. Нет Анри (и даже когда он нечасто появляется в этом сезоне) левый фланг отсутствует как данность. и ни Иньеста, ни Педро не могут выполнить даже половины того обьема, который выполняется с права.
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Покупать это создание по именя Робиньо...который целовал герб РМ??

Это'О тоже когда-то там играл, он что не человек после этого?
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Который свалил с позором от туда, который шляется по клубам больше чем тренируется?

Человек который ушел из клоаки чтобы иметь возможность играть и расти дальше может вызвать только уважение. и потом после мадрида он играл только в МС, и довольно неплохо!
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Вам Рони мало?

если я еще когда-нибудь увижу то, что происходило в "Храме" освещенном улыбкой этого "Зубастика", я смело смогу умереть счастливым!

Gangster10 09.11.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Вам Рони мало?

Если говорить о его сезонах до 2007/2008, то да, мало. Я хочу, и думаю, что я не один, чтобы этот праздник появился еще.

Krayzie Barça 10.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Который свалил с позором от туда

С позором? Это почему же? Потому что не захотел играть роль разменной монеты? Я на его месте тоже дёру бы дал.

AGI 10.11.2009 01:05

Не в коем случае нельзя отдавать Анри, оставить Туре, и купить Маскерано!

Анри полюбому круче Робиньё, как ни как самая лучшая статистика по передачам...

Андрес10 10.11.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от AGI
Не в коем случае нельзя отдавать Анри, оставить Туре, и купить Маскерано!

И что получиться? 6 полузащитников, 4(!) из которых опорники!

Mercus 10.11.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Андрес10
4(!) из которых опорники!

3 опорника будет. Так и хорошо, Маскерано с Туре ротировать, а Бускетса на крайняк. Сейчас Бускетс - это вообще никакая замена Туре.

ДжаZ-man 10.11.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
С позором? Это почему же?

ну там история та еще была.. Его брали как звезду, как талант, а н не показал в общем ничего. и был продан. Ну в принципе многие были проданы. Не с позором, но точно не с хорошим настроением и не от хорошей жизни. он не оправдал ожиданий вот и все.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot