![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что еще до рывка Месси он мог просчитать такой вариант развития событий и воплотить его в жизнь, тут со мной согласишься? Про взаимопонимание не будем говорить. В современном футболе сейчас тяжело найти какое либо уникальное явление или решение, но мы же говорим совсем о другом? Цитата:
Цитата:
|
Foxara, я и говорю, чисто теоретически такой пас может отдать хоть ВдС, только с какого раза и сколько раз в году? Креус делает это нонстоп.
Цитата:
|
Сумкин, Мгновенно принимать решения позволяет не только компьютер в голове Чави, а точное знание маневра своих партенров, которые заложено Пепом. Вот что делает Чави уникальным и гениальным и именно это ставит его выше остальных.
|
jericho, тяжело с тобой. Т.е. ты абсолютно уверен, что окажись на месте Чави, к примеру, Сеск, или Роналдиньо, или Роналду, или Бэкхэм, или Пирло или даже дон Иниеста, то гола либо бы не было, либо это была бы халява?
|
Цитата:
Ну вот сложи эти все факторы в один - получается гений и имя ему Хави, и как после этого у него не гениальный пас?:) И я говорил не только про быстрое принятие решений, поэтому не стоит выдергивать слова из предложений - теряется суть. |
Цитата:
Нет, нет и еще раз нет. Это был бы по любому шикарнейший пас, но в исполнении другого игрока. Тут ты согласишься с этим? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот недалекий пример, показывающий нам, во первых, что для Хави это норма (4 голевых), во вторых, он может НАМНОГО круче. Обе передачи на Лео сделаны не просто гениально - вот тут я уже не уверена, что кто-то еще на планете так может. Зряче вышибить мяч из под ног защитника четко на нападающего, или закрутиться волчком, выворачиваясь из рук защитника, при этом не потерять равновесие, контроль над мячом и видение поля и четко отдать пас на ход набегающему Месси. А пас отданный им на Лео в последнем классико - скорее обыденность, как для самого Лео обойти троих стоячих ;) |
Цитата:
Мы же с тобой спорили чуть на другой аспект возникшей темы разговора, но уже пришли к одному мнению. Цитата:
Гол был бы и пас такой мог отдать почти кто угодно, но это никак бы не умаляло, в плане красоты, своевременности и точности, исполнение результативной передачи. Цитата:
|
Вроде третий раз привожу высказывания, несогласие с которыми высказываю,
Цитата:
Цитата:
Сумкин, объясни мне пожалуйста, каким образом нужно истолковать эти фразы, да ещё и так, чтобы не увидеть намека на то, что кроме Креуса так бы не смог никто. Цитата:
|
Над нами, небось, сливочные потешаются - у них Гути сделал одну передачу и они его до небес будут неделю восхвалять, а мы Хави, который сделал в одном матче (который не просто так называется Классико, да еще в Мадриде) их аж четыре, с помощью которых были забиты два безответных мяча, готовы сравнить с хрен знает кем и доказываем, что все так обычно и играют. Удивительно, да и только!
|
Цитата:
Это был игровой, спонтанный момент, причем тут Гвардиола? Тут вопрос не моей ненависти к Пепу (ее попросту нет), а твоей дикой любви к нему. Жена не ревнует? |
Месси точно такой же пас отдал на Анри. Действительно никто кроме Хави так не может?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадридисты после прочтения этой темы "Нам бы ваши проблемы..."
|
ДжаZ-man, да. только Месси такой пас отдал раньше Хави на год. и второй гол Анри такой же, как я выкладывал Миланский гол.
|
Цитата:
Цитата:
Чуть позже ты, как бы, подтверждаешь слова: Цитата:
Разобрались или нет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати как верно заметил KUMAN, в поражениях виноват тренер, а победы заслуга игроков. На этом и нужно было закончить спор. Вот допустим если в матче с Эспаньолом Хави отдаст 10 таких передач, а Месси или Педро промажут все моменты, как вы думаете кто будет виноват например для Джаза? Конечно Пеп!
|
alx, да у нас тут это нормально. Тренер - лопушок, центрфорвард - Буратинка, опорник - сопля слеподырая, медиапунта играть не умеет, к тому же завтра сопьется, бровочники пешком хуи пинают, вратарь серет в важных матчах, один Кейта на себе команду ташшыт. Такие мы, кулес - благодааарные :perekur:
|
Цитата:
Ура, бл*! Консенсус достигнут! Цитата:
А как же "обычный рывок" и "заслуга" Креспо?:finest: Цитата:
Бляяяяяяяя... Кажется поспешил я с консенсусом:) Нет! Я не предлагаю так считать и сам так не считаю! Почитай выше пост Туу про обыденность таких пасов у Хави. Я вел к тому, что у Креуса таких пасов очень много, у других же с постоянностью проблемы. Да и Дима скорее всего про то говорил. Т.е. Хави - постоянно гениальные пасы, Другие - гениальные пасы бывают, но не так как у него. Вот так вот. Все понятно?:) |
Сливочные болелы уже прголосовали за нового тренера - на первом месте Бенитес, на втором - Моуриньо. Странно, но в этом списке не было Пепа. А вы называете его великим. Был бы великим, оказался бы среди кандидатов!
|
Mankind, тут я соглашусь с Колей и скажу, точнее немного подправлю себя и спокойно пойду спать:krut:
Я погорячился немного, сказав именно про этот пас. Но все равно, я считаю, что Хави - лучший в своем деле. Подобных ему очень мало. И не в том смысле, что не могут дать такой пас. Раз в год и палка стреляет. Нет игрока, способного из матча в матч играть так, раздавть постоянно такие пасы. Просто я сам повспоминал другие матчи, там тоже есть работяги, нет нет дающие такие пасы, но в разы реже, чем Креус. Коль, извини за столь бессмысленный спор. Я правда устал, пересмотрел кучу обзоров, зарисовок, моментов, пасов и прочего. Голевой пас Хави был очень хорош, когда я спорил, я скорее имел в виду его второй пас на Месси, на грудь, когда Кас отбил сложнейший мяч. Просто ты немного разозлил меня тем, что ты своего Пепа суешь в любую ситуацию, что благодаря ему ХавиМесси так играют, что заслуга Пепа в этом пасе и пр. Это не так. Пойми, что есть люди, делающие шоу, а есть работяги. Первые играют от себя, им похрену на схемы, на установки, вторые работа.т на тренера, создают видимость схемы, играют по установке. ХавиМесси безусловно относятся к первым. Думаешь, Месси захочет уйти налево без ведома Пепа и не уйдет? Да уйдет еще как! А потом вы тут пишите : "Гениальный ход Пепа" и пр. Коль, теперь ты понял мою мысль? Просто иногда в споре рождается истина (точнее почти всегда). Я собрал мысли в кучу, проанализировал то что увидел в обзорах и то что сам написал в последние часа 4. В чем-то я с тобой согласен, в чем-то, увы, нет. |
Цитата:
ДжаZ-man, ух ты, с 100-го раза дошло. Давай впредь ты будешь немного дольше думать над написанным перед отправкой сообщения на форум, дабы не возникало "бессмысленных споров". |
alx, спасибо, посмешил :finest:
Очень хочется, чтобы Перес выбросил еще 250 лямзиков и уломал таки португеза. "Реал" тогда станет абсолютным злом, вещью в себе, воплощением мразотности, гламура и злословия на всех этапах. А ежели в следующем году Пеп нечаянно раздолбает меренгов еще пару раз, у нас будет шанс послушать аргументацию Димы в пользу тренерских талантов Моуринью... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И во избежание бесполезных тупых необоснованных наездов, я очень люблю Пепа и уважаю его как тренера, и в победе в Классико вижу его заслугу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что к выложенному видео, где Креспо забивает гол можно применить твои, вышеприведенные, слова и спросить в чем же ж заключается: Цитата:
|
Цитата:
Туу спасибо за поднятое настроение. От себя добавлю, что именно Кейта отдал не точный пас на Бускетса (а того оттерли от мяча как школьника) после которого был пас Гути на ВДВ. Даешь новый виток дискуссий. :clap: |
Starsdeath, ну конечно же! Если в раздолбанный "Реал", оснащенный всяким говном на сумму свыше 250 миллионов, придет тренер с более чем 15-летним опытом не в одном чемпионате, по которому даже его потенциальные враги истекают слюнями, то он сусличек и бедолажечка. Ему сложненько, неуютненько и к чемпионатику он не привыкши...
А если в не менее раздолбанную "Барсу" приходит 36-летний сопляк, не имеющий ВООБЩЕ никакого тренерского опыта и ему вместо 250 миллионов суют под нос кукиш и Глеба с Кейтой на постном масле, то этот чувак просто обязан брать все и вся, крушить всех налево и направо и коллекционировать для кулес столовый сервиз из трофейного серебра. Причем каждый год. Потому что если не - то у нас платочки недалеко. :perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Когда я говорю "единственный игрок, который не случайно может этдать этот пас", я имею в виду, что другие игроки смогут его отдать, но скажем из 10 попыток количество удачных от показателей Хави будут заметно отличаться. Потому что у Хави есть Пеп, который наконец-то научил его отдавать пасы и видеть несуществуующие свободные зоны, а у других Пепа нет.
tuuliky, ты уверена, что игроки Барсы на рынке не стоят ни шиша? Я конечно согласен, что в работе кантеры, выпустившей Вальдеса, Хави, Иньесту, Пике, Пуйоля, Месси огромная заслуга Пепа, но ты точно немного не загнула? |
Цитата:
Сопляк пришел в уже супер-пупер команду, которую надо было всего лишь пнуть, чтобы она полетела. На роль пинка личности типа Глеба и Кейта очень даже подходят. А остальное дело техники. Уверен, что даже у Джаз-мена с этой дрим-тим получилось бы взять хоть один из 6 трофеев. |
Цитата:
Давай нормально: Пеп пришел и создал машину, при этом используя все, что мог использовать из своего арсенала как тренера, так и человека. Помимо этого, была довольно неплохая основа, которой нет у Реала при всем желании. Барселона Райкаарда была не таким провальным проектом, каким стал Реал после 2002 года. С тех пор Реал - затяжное ведро с мусором, да простят меня меренги. Нужно капитально все перекривать, чтобы бороться за что-то в Европе. И сделать это в течение первого сезона вряд ли сможет даже повелитель Вселенной, не то что Моур. Не говоря о том, чтобы обыграть нынешнюю Барселону, которой нет даже и близко равных в мире. Цитата:
|
Catala, а до Пепа Хави не отдавал такие передачи? я думаю, что отдавал. Просто на них не обращали внимания и всё.
|
Mix, Дим, я удалил пост;) Потому что случайно нажал ctrl + enter вместо окна ввода сообщения в ICQ в поле быстрого ответа.
И удалил, потому что увидел это: Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot