![]() |
|
Ну Чехи в финале, красавцы, дали гари:bowdown:
Ждём наших:perekur: |
Да, молодцы, Ягр вообще поразил своей самоотдачей в конце, как на войне...
|
Киса в воротах, ну не знаю:unsure:
|
Цитата:
|
Не ну это пипец пол периода в меньшинстве, может судьи вообще всех удалят:mat:
|
Я вообще не заметил ничего особо преступного в действиях Кулемина, ИМХО скорее сам немец подставился неудачно...
|
Foxara, вот и я об этом, атака была плечём, а если он не видел то извените, чтож теперь нужно кричать когда атакуеш.
|
Дацук - умница, сам обокрал, сам прошел, сам забросил. Малкин как-то в разы круче Овечкина смотрится.
Что-то ваши с немцами оба раза еле-еле справляются, странно. |
Германия-хорошая команда,которая вышла сегодня умирать на лед ради победы.С такими командами очень сложно играть.Так же до недавнего времени играли и белорусы,с ними тоже всегда матчи сложные.
Но в этот раз в игре с немцами сказался более высокий класс и опыт наших игроков. На счет Ови-тоже как то не впечатляет как в этом отдельном матче так и на турнире.От лучшего таранного нападающего НХЛ конечно же ждут голов. Играем в финале с Чехией.Характерные парни,до сих пор под впечатлением от их победы над Швецией. |
Немцы умирали в этом матче, респект им, но класс всё таки взял своё, Паша, Вася спасибо.:pivo:
Трудный матч, вот как настраиваются команды карлики, но никто камня в их сторону не кинет и это правильно, они играли с красной машиной в полуфинле и проиграли достойно. |
Ну вот почему на Олимпиаде надо было так обосраться. Вот разве сейчас кинет хоть один человек камень в огород нашей команды? А если выиграем третий раз подряд, а мы виграем третий раз подряд, то снова буду богами наши мужики.
|
Кроме восхищения сборная Германия никаких эмоций не вызвала на этом чемпионате.
Если честно не припомню когда Германия проходила в полуфинал на ЧМ. По игре немцам по силам выиграть шведов Россия - жду только победы ! Хотя все мы знаем с Чехами всегда не просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Чемпионаты Мира Чемпионат мира 1930 Франция (Шамони) серебряная медаль Чемпионат мира 1932 США (Лейк-Плэсид) бронзовая медаль Чемпионат мира 1934 Италия (Милан) бронзовая медаль Чемпионат мира 1953 Швейцария (Цюрих, Базель) серебряная медаль Как бы нет.. |
Nead, спс, мог бы и сам поискать, но почему-то казалось, что немцам никогда не светило. Впрочем я как-бы о таких далеких временах вообще не думал.
|
Цитата:
|
Ждем красную машину в финале...
Очень хочу, чтобы русские выиграли А немцы конечно красавцы, так преобразились, пусть у них нет звезд и супер-атакующего хоккея, зато у них есть команда и дисциплина. Яркий пример подъема команды. Эх, когда и мы так сможем? |
Цитата:
|
То,что канадцы не приехали-их проблемы.То,что они устали-да бред это полный.Малкин и Кросби играют в одной команде,почему то Малкин не устал и с
Просто канадцы не хотят играть на больших европейских площадках.Их с самого детства учат играть на маленьких площадках как в НХЛ,выходя же на европейский лед они теряются. |
Цитата:
|
Не успели начать, уже пропустили
|
Жесть. Верим.:russia:
|
Не может Вокоун весь матч тащить, должен порваться :)
|
Пидарас полосатый, ломает нам концовку. Ягр мужик или баба, которую нельзя трогать?
|
Охренеть можно. После Канады, как заговорённые играют ни о чём. А чехи чётко играют.
|
Мда, очень обидно... Чехи наизнанку вывернулись, чтобы победить. Мы тоже боролись. Ребята старались до последних секунд, но не получилось. Не вижу кого упрекнуть. Дацюка? Варламова? Малкина? Овечкина ( у которого пол-лица в крови, а он даже не шелохнулся в сторону скамейки )? Все бились, но не везло. Были штанги, были сейвы вратаря. Вокоун уже знатный тридвараз, не редко в сборной выдаёт такие матчи, что хрен пробьёшь.
|
Нет слов.
|
А Ягр не с лучшей стороны себя показал. Нет, я понимаю, 38 лет уже,немолодой, но сыграно чисто было против него, он же упал, как будто по нему асфальтоукладчиком проехались. Думаю, этот момент лишил нас шанса на спасение.
|
ИМХО Россия проиграла самой себе по большому счету. Не настроились сразу на тяжелейшую борьбу и отсюда такой итог. За чехов очень рад, потому как для них с таким проблемным составом это просто колоссальное достижение, а для России даже победа в ЧМ не особо и важна. Свой лучший и важнейший матч русские сыграли в 1/4.
|
Ага,блять,сыграли,против детей канадских! На Олимпиаде то против дядек не очень выебывались!
|
Цитата:
|
Многие предлагают менять Быкова и Захаркина.Но на кого? Есть ли у нас в стране специалисты,которые по своему уровню могли бы хотя бы рядом встать с нынешним тренерским дуэтом? Билялятдинов есть со своей командой,но врядли их из Казани отпустят.
Иностранных специалистов думаю изначально рассматривать не будут.Не тот уровень сборной,чтобы приглашать заграничных наемников.Нужны свои спецы. ps:Ягр симулянт. |
Цитата:
|
Цитата:
Pensador, надеюсь хоть тут Фурсенко не виноват?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу искать причин такого решения судьи,но думаю всё-же словак(быв чехо-словак) не успустил момента сделать приятное.Реально смотря на это,можно сказать с уверенностью,что они нас лишили шанса отыграться как ни крути. |
13 августа 2025 года. Среда - 13:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot