Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

Gangster10 22.05.2010 01:18

Оффтопик Даниэль, ну меня как бы тогда не было на форуме..;)
Это из той же серии. Единственное, о чем нужно упомянуть, что вот Тимощука-то, по-моему, сложно упрекнуть в отсутствие отдачи, разве нет?

Anor 22.05.2010 19:46

Ну Чехи в финале, красавцы, дали гари:bowdown:

Ждём наших:perekur:

Foxara 22.05.2010 19:51

Да, молодцы, Ягр вообще поразил своей самоотдачей в конце, как на войне...

Anor 22.05.2010 21:00

Киса в воротах, ну не знаю:unsure:

Tarle 22.05.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Anor
Киса в воротах, ну не знаю:unsure:

А мне он нравится.Не Варламов конечно,но Еременко он значительно превосходит.Германия-не Швеция не Канада и можно дать сыграть второму вратарю.

Anor 22.05.2010 21:40

Не ну это пипец пол периода в меньшинстве, может судьи вообще всех удалят:mat:

Foxara 22.05.2010 21:42

Я вообще не заметил ничего особо преступного в действиях Кулемина, ИМХО скорее сам немец подставился неудачно...

Anor 22.05.2010 21:44

Foxara, вот и я об этом, атака была плечём, а если он не видел то извените, чтож теперь нужно кричать когда атакуеш.

Foxara 22.05.2010 23:19

Дацук - умница, сам обокрал, сам прошел, сам забросил. Малкин как-то в разы круче Овечкина смотрится.

Что-то ваши с немцами оба раза еле-еле справляются, странно.

Tarle 22.05.2010 23:28

Германия-хорошая команда,которая вышла сегодня умирать на лед ради победы.С такими командами очень сложно играть.Так же до недавнего времени играли и белорусы,с ними тоже всегда матчи сложные.
Но в этот раз в игре с немцами сказался более высокий класс и опыт наших игроков.
На счет Ови-тоже как то не впечатляет как в этом отдельном матче так и на турнире.От лучшего таранного нападающего НХЛ конечно же ждут голов.
Играем в финале с Чехией.Характерные парни,до сих пор под впечатлением от их победы над Швецией.

Anor 22.05.2010 23:31

Немцы умирали в этом матче, респект им, но класс всё таки взял своё, Паша, Вася спасибо.:pivo:
Трудный матч, вот как настраиваются команды карлики, но никто камня в их сторону не кинет и это правильно, они играли с красной машиной в полуфинле и проиграли достойно.

Nead 23.05.2010 00:19

Ну вот почему на Олимпиаде надо было так обосраться. Вот разве сейчас кинет хоть один человек камень в огород нашей команды? А если выиграем третий раз подряд, а мы виграем третий раз подряд, то снова буду богами наши мужики.

loveFCB 23.05.2010 00:25

Кроме восхищения сборная Германия никаких эмоций не вызвала на этом чемпионате.
Если честно не припомню когда Германия проходила в полуфинал на ЧМ.
По игре немцам по силам выиграть шведов
Россия - жду только победы ! Хотя все мы знаем с Чехами всегда не просто.

Foxara 23.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Если честно не припомню когда Германия проходила в полуфинал на ЧМ.

Вроде никогда, разве нет?

Nead 23.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вроде никогда, разве нет?

Чемпионаты Мира
Чемпионат мира 1930 Франция (Шамони) серебряная медаль
Чемпионат мира 1932 США (Лейк-Плэсид) бронзовая медаль
Чемпионат мира 1934 Италия (Милан) бронзовая медаль
Чемпионат мира 1953 Швейцария (Цюрих, Базель) серебряная медаль

Как бы нет..

Foxara 23.05.2010 01:04

Nead, спс, мог бы и сам поискать, но почему-то казалось, что немцам никогда не светило. Впрочем я как-бы о таких далеких временах вообще не думал.

loveFCB 23.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Впрочем я как-бы о таких далеких временах вообще не думал.

Именно по этому, я и не припоминаю )

vodka1 23.05.2010 02:52

Ждем красную машину в финале...
Очень хочу, чтобы русские выиграли
А немцы конечно красавцы, так преобразились, пусть у них нет звезд и супер-атакующего хоккея, зато у них есть команда и дисциплина.
Яркий пример подъема команды. Эх, когда и мы так сможем?

Mankind 23.05.2010 04:13

Цитата:

красную машину
Ну не знаю. У России состав почти как ОИ, не удивительно, что они всех выигрывают. Приедь Канадцы не молодёжкой и опять надрали бы задницу вам.

Tarle 23.05.2010 06:35

То,что канадцы не приехали-их проблемы.То,что они устали-да бред это полный.Малкин и Кросби играют в одной команде,почему то Малкин не устал и с воротником во рту пеной у рта сражается в каждом матче,а Кросби бедненький малышь выдохся весь.
Просто канадцы не хотят играть на больших европейских площадках.Их с самого детства учат играть на маленьких площадках как в НХЛ,выходя же на европейский лед они теряются.

Nead 23.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Mankind
Приедь Канадцы не молодёжкой и опять надрали бы задницу вам.

Опять? Канадцы сожрали нас на ОИ только потому что, так как мы их опускали последние годы, их не опускал никто. Наши мужики, наборот вели себя неподобающе и это признанный факт. С таким хоккеем, как на Олимпиаде не побеждают. Это не канадцы надрали нам задницу, это мы сами взяли и себе её надрали.

Даниэль 23.05.2010 23:34

Не успели начать, уже пропустили

Anor 24.05.2010 00:07

Жесть. Верим.:russia:

Даниэль 24.05.2010 00:10

Не может Вокоун весь матч тащить, должен порваться :)

Даниэль 24.05.2010 01:27

Пидарас полосатый, ломает нам концовку. Ягр мужик или баба, которую нельзя трогать?

Nead 24.05.2010 01:40

Охренеть можно. После Канады, как заговорённые играют ни о чём. А чехи чётко играют.

Даниэль 24.05.2010 01:58

Мда, очень обидно... Чехи наизнанку вывернулись, чтобы победить. Мы тоже боролись. Ребята старались до последних секунд, но не получилось. Не вижу кого упрекнуть. Дацюка? Варламова? Малкина? Овечкина ( у которого пол-лица в крови, а он даже не шелохнулся в сторону скамейки )? Все бились, но не везло. Были штанги, были сейвы вратаря. Вокоун уже знатный тридвараз, не редко в сборной выдаёт такие матчи, что хрен пробьёшь.

Anor 24.05.2010 02:04

Нет слов.

Nead 24.05.2010 02:18

А Ягр не с лучшей стороны себя показал. Нет, я понимаю, 38 лет уже,немолодой, но сыграно чисто было против него, он же упал, как будто по нему асфальтоукладчиком проехались. Думаю, этот момент лишил нас шанса на спасение.

Foxara 24.05.2010 02:33

ИМХО Россия проиграла самой себе по большому счету. Не настроились сразу на тяжелейшую борьбу и отсюда такой итог. За чехов очень рад, потому как для них с таким проблемным составом это просто колоссальное достижение, а для России даже победа в ЧМ не особо и важна. Свой лучший и важнейший матч русские сыграли в 1/4.

Chek 24.05.2010 03:06

Ага,блять,сыграли,против детей канадских! На Олимпиаде то против дядек не очень выебывались!

Gangster10 24.05.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Nead
А Ягр не с лучшей стороны себя показал. Нет, я понимаю, 38 лет уже,немолодой, но сыграно чисто было против него, он же упал, как будто по нему асфальтоукладчиком проехались. Думаю, этот момент лишил нас шанса на спасение.

Ты издеваешься? Он-то чем виноват? Было столкновение, он неудачно упал на всей скорости.. Ты на катке был хоть раз?;)

Tarle 24.05.2010 06:14

Многие предлагают менять Быкова и Захаркина.Но на кого? Есть ли у нас в стране специалисты,которые по своему уровню могли бы хотя бы рядом встать с нынешним тренерским дуэтом? Билялятдинов есть со своей командой,но врядли их из Казани отпустят.
Иностранных специалистов думаю изначально рассматривать не будут.Не тот уровень сборной,чтобы приглашать заграничных наемников.Нужны свои спецы.

ps:Ягр симулянт.

Nead 24.05.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
а для России даже победа в ЧМ не особо и важна. Свой лучший и важнейший матч русские сыграли в 1/4.

"...но счастье было бы неполным, если бы не..."

ДжаZ-man 24.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Свой лучший и важнейший матч русские сыграли в 1/4.

Ну это врядли. Свой важнейший матч мы просрали на ОИ, а это было так, укатывание молодежи.

Pensador, надеюсь хоть тут Фурсенко не виноват?;)

bogerman 24.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Pensador, надеюсь хоть тут Фурсенко не виноват?;)

Бля ща обосцусь :finest:

Gangster10 24.05.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Pensador
ps:Ягр симулянт.

Задам свой вопрос и к тебе. Ты хоть раз падал на катке?

Foxara 24.05.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну это врядли. Свой важнейший матч мы просрали на ОИ, а это было так, укатывание молодежи.

Мы какбе про ЧМ разговор ведем, при чем тут ОИ?

ДжаZ-man 24.05.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мы какбе про ЧМ разговор ведем, при чем тут ОИ?

При том что матч 1/4 с Канадой никак не самый важный и главный;)

Resident 24.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Задам свой вопрос и к тебе. Ты хоть раз падал на катке?

и что?выбегал рефери и удалял рядом стоявщего человека?не надо бреда.сам наехал и ещё за это удаление на 5+20.Помоему надо просто полным дибилом,чтобы оправдывать такое решение судьи.
я не хочу искать причин такого решения судьи,но думаю всё-же словак(быв чехо-словак) не успустил момента сделать приятное.Реально смотря на это,можно сказать с уверенностью,что они нас лишили шанса отыграться как ни крути.

13 августа 2025 года. Среда - 13:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot