![]() |
Цитата:
Это что тот Барнет, который с низшего дивизиона? Арсенал играет товарищеские матчи даже с такими командами, круто. |
Цитата:
Ага, вы боитесь Арсенал? :lol: :lol: Гыыы, In Wenger We Trust! Почему нет? Была бы интересная баталия, Тити ( Анри, кто не знает) и Глебушка были бы только рады, тем более мечта Глеба( она меня напрягла) - выйграть ЛЧ за Барсу против Сени в Финале :yo: Цитата:
Ну а Барнет - это традиция Арсенала, кто не знает, всегда первый матч предсезонки Арсенал играет именно с ними :yo: |
|
|
Arsenal FC - Barnet(Goals) 2:1
http://youtube.com/watch?v=ZmJ3iVjLDRI&feature=related Arsenal FC - Szombathelyi Haladas (Goals) 1:1 http://www.youtube.com/watch?v=GzqASNTyriw&NR=1 |
#4 RootPeach, скажи, плз, когда и с кем след товарняк Арсенала :yo:
|
Товарищеская игра . 28 июля 2008, 21:30 мск
Arsenal - Burgenland |
Товарищеский матч.
"Бургенланд" (Австрия) — "Арсенал" (Англия) — 2:10 Голы: Рэмси, 1 (0:1); Бендтнер, 15 (0:2); Бендтнер, 20 (0:3); Вела, 25 (0:4); Бендтнер, 30 (0:5); Вела, 33 (0:6); Бендтнер, 38 (0:7); Вела, 52 (0:8); Уилшир, 65-пен (0:9); Уолкотт, 69 (0:10); Артнер, 72 (1:10); Штайнкеллер, 90 (2:10). "Арсенал": Алмуния (Манноне, 46), Санья, Гэвин Хойт, Джастин Хойт, Клиши, Рэмси, Траоре (Лэнсберри, 41), Денилсон, Уилшир, Бендтнер, Вела. Арсенал унизил конечно своих соперников... :krut: |
Manc, Бендтнер-хто это?))
|
happy_clinique, Молодой нападающий Арсенала, не ужели не слышал? он в прошедшем сезоне частенько играл.
P.S. Он на первой фотке в Зелёных бутсах. Фотки я имею введу которые выложил #4 RootPeach |
Manc, неа,я что-то за играми Арсенала не особо следил!=)Теперь буду знать,спасибо!
|
happy_clinique, вот инфа о нём, если интересно http://www.sports.ru/tags/2793081.html?type=dossier
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что завтра будет Товарищеская игра . 30 июля 2008, 21:30 мск Штутгарт - Арсенал |
#4 RootPeach, вот Штутгарт уже посерьезней, надеюсь увидеть в матче хоть кого-нибудь из основы Арсенела :yo:
|
"Канониры" попрощались с Гари Левином
После 28 лет в Клубе Гари покидает "Арсенал", и начнет работу на новой должности уже первого августа. Нынешняя предсезонная подготовка – 23 и последняя для Гари Левина в роли главного физиотерапевта "Арсенала". Гари пробыл в Клубе 28 лет и покидает команду, чтобы занять должность главного физиотерапевта национальной сборной Англии. Левин начнет работу с Футбольной Ассоциацией первого августа, и на предсезонном сборе в Австрии "канониры" устроили ему пышные проводы. Как видно по представленной фотографии, 44-летнему Левину был вручен торт, отмечающий 1,205 матчей англичанина в роли главного врача команды на "Хайбери" и "Эмирэйтс Стэдиум". Каждый в "Арсенале" благодарит Гари за неоценимый вклад в Клуб и желает ему всего лучшего на новой должности. |
Глеб уверен, что его бывший клуб вскоре ожидают трудные времена.
|
Цитата:
Обычно каждый сезон для Арсенала складывается не совсем гладко, ибо играют молодые футболисты, тем и интересней :) |
Полюбуйтесь, что накопал, это о вопросе Глеба, что будет трудно :lol:
Имя: Джэк Уилшир Родился: 1 января 1992 года Возраст: 16 Национальность: англичанин Амплуа: полузащитник Контракт: школьный ![]() Талантливый плэймейкер Джэк Уилшир заработал репутацию одного из самых одаренных молодых игроков в Академии клуба, прошедших через Хэйл Энд системую. Джэк - левоногий атакующий полузащитник, способный сыграть на любой позиции в полузащите или под нападающим. Его рост 170 см, но он отлично держит мяч. Его низкий центр тяжести и техника делают его трудным оппонентом для защитников соперника. Уилшир обладает всем, что нужно игроку его амплуа: своебразной техникой, великолепным пасом, может хорошо ударить по воротам, отлично видит поле. В прошедшем сезоне Джэк был одним из лучших бомбардиров в молодеждных командах, забив больше 10 голов. Самый запоминающийся его матч пришелся на игру с "ВХЮ" за резервную команду, тогда он провел великолепный матч, сделал ассист на Руя Фонте, и сам отметился потрясающим голом. По окончании сезона он подписал школьный контракт. Арсен Венгер выпускал Уилшира и в первых предсезонных играх, и Джэк смотрелся отлично во всех играх. В игре с "Барнетом" он провел второй тайм и отметился ассистом, в матче с "Шомбателли" он был заменен во втором тайме, а игра с "Бургенландом" стала его триумфом, Джэк отметился дублем и отдал несколько голевых передач. Великолепный прогресс Джэка Уилшира клуб может наградить по праву, в январе будущего года, когда Джэку исполнится 17, "Арсенал" предложит профессиональный контракт. Jack Wilshere Show: игра против Вест Хэма Первый гол Бургенланду Второй гол Бургенланду P.S. Вот вам и "поисковики" Арсеналовские, нашли школьника одаренного по-футбольному, и предложили школьный контракт :) |
|
Добавлю к Манку:
Рожденный во Франции игрок сборной Португалии до 21 года играл за молодежные составы SR "Колмар" и "Страсбурга" перед тем, как перебраться в "Вердер" в 2005. Бишофф, готовый играть как в центре полузащиты, так и на правом фланге, был игроком основного состава в молодежных командах "Вердер Бремена". Единственное появление игрока в основном составе главной команды клуба Бундеслиги датируется 2007 годом, в матче Кубка УЕФА против "Сельта Виго". Амаури играл за команду сборной Франции до 18 лет, но позже решил выступать за Португалию, и уже сыграл за сборную Португалию до 21 года. Все в "Арсенале" приветствуют Амаури, который будет играть под 28 номером, и встретится со своими новыми одноклубниками, как только команда вернется с предсезонного сбора в Австрии. |
Арсенал - Штуггарт 3-1
59 Carlos Alberto Vela 64 Nicklas Bendtner 73 Jack Wilshire У Немцев забил Баштюрк Уилшир, 16 летний парень забил, УРАААААА!!!!! Максимиллианно, что на этот раз скажешь? :) |
#4 RootPeach, полностью матч не видел, но то что видел очень понравилось, Вела отыграл просто потрясающе, ну и Уилшир, отличный парень, надеюсь раскроется этот талант со временем :yo:
|
Следующая игра предсезонки
Товарищеская игра . 2 августа 2008, 19:15 мск Арсенал-Ювентус Выложу забитые голы в матче Арсенала со Штуггартом ( Гы, Леманн не выручил их, гол Велы хорош). В этом матче дебютировал за Арсенал Самир Насри Goal Wilshere Goal Carlos Vela Goal Bendther Stuggart Goal |
Видел вчера последние 2 гола,ну и чуть-чуть матча,так как Барсу смотрел. Игру с Ювентусом надо обязательно посмотреть,да и с Мадридом тоже,буду всей душой за Арсов болеть! В этом сезоне им очень трудно придется,ушли ключевые игроки( особенно Глеб,прошлый сезон играл просто блестяще),молодых много,но опять же,выдержат ли они давление? Очень хочу глянуть на Уолкотта в этом сезоне,концовка прошлого у него отменная была. Вообщем,желаю пушкарям только побед.
|
#4 RootPeach, Лемана расстроили бывшие однаклубники, :lol: а Точнее один Бендтнер)))
|
Арсенал же с Твенте попал в 3 квл. раунде, интересные матчи будут, не думаю, что Арсенал пешком спокойно пройдет этого соперника.
|
"Твенте" – "Арсенал"
Мухаха, интересное противостояние в ЛЧ ждет нас... P.S. Завтра Ювентус... |
#4 RootPeach, Энгелаара жаль нету уже в Твенте ;) он бы вам не дал спокойной жизни)))
|
Manc, Там есть Макларен :finest:
|
Адебайор останется и подпишет новый контракт.
Эммануэль Адебайор заявил, что он останется в "Арсенале" и подпишет новый контракт. ![]() Будущее тоголезского нападающего оставалось туманным до сегодняшнего дня и было постоянно связано с переходом в "Барселону" или "Милан". Однако Адебайор заявил, что хочет остаться в клубе на долгое время. "Теперь я могу сказать всем, да, я подпишу новый контракт," сказал Адебайор в интервью официальному сайту. "Я чувствую себя очень, очень хорошо здесь и сейчас мое сердце принадлежит "Арсеналу". "Я никогда никому не говорил, что покину клуб, никогда. Я очень счастлив, что мы нашли согласие. Я связан контрактом еще на три года и подпишу новый еще на два или три года. Я очень счастлив быть частью этой семьи." Эммануэль Адебайор также прокомментировал свои отношения с главным тренером Арсеном Венгером. "Когда мы начали обсуждать новый контракт, я никогда не говорил ему, что покину клуб, и он знал мое желание," сказал Адебайор. "Мое желание было в том, чтобы остаться в клубе, ведь он мне как отец, он мой босс и чтобы он мне не сказал, я сделаю это. Наши отношения в настоящее время очень прочны. В этом нет сомнений." Хыхы, Барселона и Милан - закатайте губы (не в обиду);) Эта информация с оффициального сайта клуба www.arsenal.com. |
Цитата:
|
Адеба продлил контакт до 2013 года, с з\п в неделю 80 фунтиков :)
|
Ну и правильно сделал,без него совсем бы всё плохо было. А вообще я что-то мало верю в то,что у Арсов что-то получится в этом сезоне,просто уж слишком я в прошлом сезоне перенервничал. Так начать,не побоюсь этого слова БЛЕСТАТЕЛЬНО,и так закончить( а матч против Ливерпуля в ЛЧ вообще особняком стоит,судья банально лишил Арсов победы. Конечно пожелаю им удачи и буду смотреть все их матчи,так как это единственная команда в Европе,которой я симпатизирую,за Барсу соответственно я болею:krut: Но стиль их игры ой как похож,за это и люблю! Венгера бы в Барсу ,такого бы натворил;) хотя судя по первым матчам и Гвардиола шороху наведет.
|
Господа,судьи,да вы слепые,там Трезеге целиком в оффсайде был,а вы гол засчитываете,чеж первый то тогда не засчитали? Бедный Юве ничего с пацанами поделать не может( ну пару человек основы все таки есть) на невнимательности судей выезжает. Посмотрим,как запоют они во втором тайме,когда Уолкотт с Адебой появятся,кстати,а че то там Ван перси я на скамейке не видел?
|
Цитата:
А вот защитника нужно бы поискать(опорником будет Денилсон думаю). |
Нда, красиво Адебайор с Бендтнером сыграли,но на этом видать всё:zol: Из-за разгильдяйства судей Арсенал скорее всего проиграет матч( 7 минут осталось) и соответственно надо будет кровь из носу обыгрывать Мадрид,чтобы остались шансы на победу. В 2006 году Арсы их обыграли( Анри-красава), может повторят ещё разочек;)
|
Самый ужас, что с Реал Мадридом игра намечена на завтра, т.е. 3 августа, даже дня отдыха нет
Сегодня более-менее нормально отыграли Пушкари, единственное, что не понравилось, это что без голов Арсенал ушел, могли ведь забить :( |
Особенно Адеба в конце,как здорово развернулся и пробил,рядом со штангой. Но Юве то,не заслужили они победы! Пусть к судье тупому подойдут и поблагодярят,что победу им подарил.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot