Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

BarceL 23.07.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Barnet v Arsenal 1-2 (1-0) Голы: Жиле 15 - Симпсон 63, Баразит 73
Underhill, London
Saturday, July 19, 2008, 3pm
Состав: Manuel Almunia (Vito Mannone 45; Wojciech Szczesny 74), Gael Clichy (Abu Ogogo 45; James Dunne 74), Justin Hoyte (Paul Rodgers 45), Armand Traore (Jay Simpson 45), Havard Nordtveit (Gavin Hoyte 45), Bacary Sagna (Rene Steer 45), Aaron Ramsey (Francis Coquelin 45), Denilson (Mark Randall 45) Henri Lansbury (Jack Wilshere 45), Theo Walcott (Nacer Barazite 45), Nicklas Bendtner (Rui Fonte 45)

Это что тот Барнет, который с низшего дивизиона? Арсенал играет товарищеские матчи даже с такими командами, круто.

#4 RootPeach 23.07.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Надеюсь,но только не с Барсой в ЛЧ!

Ага, вы боитесь Арсенал? :lol: :lol:
Гыыы, In Wenger We Trust!

Почему нет? Была бы интересная баталия, Тити ( Анри, кто не знает) и Глебушка были бы только рады, тем более мечта Глеба( она меня напрягла) - выйграть ЛЧ за Барсу против Сени в Финале :yo:

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Это что тот Барнет, который с низшего дивизиона? Арсенал играет товарищеские матчи даже с такими командами, круто.

Ну а ты дальнейшие матчи посмотри : Севилья, Мадрид, Штуггарт, Аякс
Ну а Барнет - это традиция Арсенала, кто не знает, всегда первый матч предсезонки Арсенал играет именно с ними :yo:

#4 RootPeach 25.07.2008 17:52

#4 RootPeach 26.07.2008 13:33

#4 RootPeach 27.07.2008 14:09

Arsenal FC - Barnet(Goals) 2:1
http://youtube.com/watch?v=ZmJ3iVjLDRI&feature=related

Arsenal FC - Szombathelyi Haladas (Goals) 1:1
http://www.youtube.com/watch?v=GzqASNTyriw&NR=1

Maximilliano10 27.07.2008 20:15

#4 RootPeach, скажи, плз, когда и с кем след товарняк Арсенала :yo:

#4 RootPeach 27.07.2008 21:30

Товарищеская игра . 28 июля 2008, 21:30 мск
Arsenal - Burgenland

Manc 28.07.2008 23:59

Товарищеский матч.

"Бургенланд" (Австрия) — "Арсенал" (Англия) — 2:10
Голы: Рэмси, 1 (0:1); Бендтнер, 15 (0:2); Бендтнер, 20 (0:3); Вела, 25 (0:4); Бендтнер, 30 (0:5); Вела, 33 (0:6); Бендтнер, 38 (0:7); Вела, 52 (0:8); Уилшир, 65-пен (0:9); Уолкотт, 69 (0:10); Артнер, 72 (1:10); Штайнкеллер, 90 (2:10).

"Арсенал": Алмуния (Манноне, 46), Санья, Гэвин Хойт, Джастин Хойт, Клиши, Рэмси, Траоре (Лэнсберри, 41), Денилсон, Уилшир, Бендтнер, Вела.

Арсенал унизил конечно своих соперников... :krut:

Enthousiast 29.07.2008 00:12

Manc, Бендтнер-хто это?))

Manc 29.07.2008 00:14

happy_clinique, Молодой нападающий Арсенала, не ужели не слышал? он в прошедшем сезоне частенько играл.

P.S. Он на первой фотке в Зелёных бутсах. Фотки я имею введу которые выложил #4 RootPeach

Enthousiast 29.07.2008 00:15

Manc, неа,я что-то за играми Арсенала не особо следил!=)Теперь буду знать,спасибо!

Manc 29.07.2008 00:21

happy_clinique, вот инфа о нём, если интересно http://www.sports.ru/tags/2793081.html?type=dossier

Maximilliano10 29.07.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Manc
Арсенал унизил конечно своих соперников... :krut:

Это были не соперники, а мальчики подающие мячи, видел я матч, Арсенал делал что хотел с ними, голы забивали издевательские донельзя, хотя Вела хорош конечно.

#4 RootPeach 29.07.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Это были не соперники, а мальчики подающие мячи, видел я матч, Арсенал делал что хотел с ними, голы забивали издевательские донельзя, хотя Вела хорош конечно.

Ну я согласен, только у Арсенала резервный состав был...

Посмотрим, что завтра будет
Товарищеская игра . 30 июля 2008, 21:30 мск
Штутгарт - Арсенал

Maximilliano10 29.07.2008 17:11

#4 RootPeach, вот Штутгарт уже посерьезней, надеюсь увидеть в матче хоть кого-нибудь из основы Арсенела :yo:

#4 RootPeach 30.07.2008 12:09

"Канониры" попрощались с Гари Левином

После 28 лет в Клубе Гари покидает "Арсенал", и начнет работу на новой должности уже первого августа.
Нынешняя предсезонная подготовка – 23 и последняя для Гари Левина в роли главного физиотерапевта "Арсенала".

Гари пробыл в Клубе 28 лет и покидает команду, чтобы занять должность главного физиотерапевта национальной сборной Англии. Левин начнет работу с Футбольной Ассоциацией первого августа, и на предсезонном сборе в Австрии "канониры" устроили ему пышные проводы.
Как видно по представленной фотографии, 44-летнему Левину был вручен торт, отмечающий 1,205 матчей англичанина в роли главного врача команды на "Хайбери" и "Эмирэйтс Стэдиум".

Каждый в "Арсенале" благодарит Гари за неоценимый вклад в Клуб и желает ему всего лучшего на новой должности.

Krayzie Barça 30.07.2008 12:29

Глеб уверен, что его бывший клуб вскоре ожидают трудные времена.

#4 RootPeach 30.07.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Глеб уверен, что его бывший клуб вскоре ожидают трудные времена.

Он Нострадамус или Ванга? Уверенный тоже мне нашелся, наверно Глебстрадамус :finest:
Обычно каждый сезон для Арсенала складывается не совсем гладко, ибо играют молодые футболисты, тем и интересней :)

#4 RootPeach 30.07.2008 18:34

Полюбуйтесь, что накопал, это о вопросе Глеба, что будет трудно :lol:
Родился: 1 января 1992 года
Национальность: англичанин
Амплуа: полузащитник
Контракт: школьный

Талантливый плэймейкер Джэк Уилшир заработал репутацию одного из самых одаренных молодых игроков в Академии клуба, прошедших через Хэйл Энд системую.

Джэк - левоногий атакующий полузащитник, способный сыграть на любой позиции в полузащите или под нападающим. Его рост 170 см, но он отлично держит мяч. Его низкий центр тяжести и техника делают его трудным оппонентом для защитников соперника.

Уилшир обладает всем, что нужно игроку его амплуа: своебразной техникой, великолепным пасом, может хорошо ударить по воротам, отлично видит поле.

В прошедшем сезоне Джэк был одним из лучших бомбардиров в молодеждных командах, забив больше 10 голов. Самый запоминающийся его матч пришелся на игру с "ВХЮ" за резервную команду, тогда он провел великолепный матч, сделал ассист на Руя Фонте, и сам отметился потрясающим голом. По окончании сезона он подписал школьный контракт.

Арсен Венгер выпускал Уилшира и в первых предсезонных играх, и Джэк смотрелся отлично во всех играх. В игре с "Барнетом" он провел второй тайм и отметился ассистом, в матче с "Шомбателли" он был заменен во втором тайме, а игра с "Бургенландом" стала его триумфом, Джэк отметился дублем и отдал несколько голевых передач.

Великолепный прогресс Джэка Уилшира клуб может наградить по праву, в январе будущего года, когда Джэку исполнится 17, "Арсенал" предложит профессиональный контракт.

Jack Wilshere Show: игра против Вест Хэма
Первый гол Бургенланду
Второй гол Бургенланду

P.S. Вот вам и "поисковики" Арсеналовские, нашли школьника одаренного по-футбольному, и предложили школьный контракт :)

Manc 30.07.2008 22:13

«Арсенал» оформил траснфер Бишоффа

http://www.sports.ru/football/5346890.html :good:

#4 RootPeach 31.07.2008 00:34

Добавлю к Манку:

Рожденный во Франции игрок сборной Португалии до 21 года играл за молодежные составы SR "Колмар" и "Страсбурга" перед тем, как перебраться в "Вердер" в 2005.

Бишофф, готовый играть как в центре полузащиты, так и на правом фланге, был игроком основного состава в молодежных командах "Вердер Бремена". Единственное появление игрока в основном составе главной команды клуба Бундеслиги датируется 2007 годом, в матче Кубка УЕФА против "Сельта Виго". Амаури играл за команду сборной Франции до 18 лет, но позже решил выступать за Португалию, и уже сыграл за сборную Португалию до 21 года.

Все в "Арсенале" приветствуют Амаури, который будет играть под 28 номером, и встретится со своими новыми одноклубниками, как только команда вернется с предсезонного сбора в Австрии.

#4 RootPeach 31.07.2008 01:46

Арсенал - Штуггарт 3-1
59 Carlos Alberto Vela
64 Nicklas Bendtner
73 Jack Wilshire

У Немцев забил Баштюрк

Уилшир, 16 летний парень забил, УРАААААА!!!!!
Максимиллианно, что на этот раз скажешь? :)

Maximilliano10 31.07.2008 04:11

#4 RootPeach, полностью матч не видел, но то что видел очень понравилось, Вела отыграл просто потрясающе, ну и Уилшир, отличный парень, надеюсь раскроется этот талант со временем :yo:

#4 RootPeach 31.07.2008 11:19

Следующая игра предсезонки
Товарищеская игра . 2 августа 2008, 19:15 мск
Арсенал-Ювентус

Выложу забитые голы в матче Арсенала со Штуггартом ( Гы, Леманн не выручил их, гол Велы хорош). В этом матче дебютировал за Арсенал Самир Насри

Goal Wilshere
Goal Carlos Vela
Goal Bendther

Stuggart Goal

Chek 31.07.2008 16:28

Видел вчера последние 2 гола,ну и чуть-чуть матча,так как Барсу смотрел. Игру с Ювентусом надо обязательно посмотреть,да и с Мадридом тоже,буду всей душой за Арсов болеть! В этом сезоне им очень трудно придется,ушли ключевые игроки( особенно Глеб,прошлый сезон играл просто блестяще),молодых много,но опять же,выдержат ли они давление? Очень хочу глянуть на Уолкотта в этом сезоне,концовка прошлого у него отменная была. Вообщем,желаю пушкарям только побед.

#4 RootPeach 01.08.2008 14:01

Венгер: "Мы хорошо уокмплектованы нападающими"

Предсезонная форма Никласа Бендтнера и Карлоса Велы убедила Венгера, что его команда не нуждается в укреплении форвардом.

Оба игрока отличились в победном – 3-1 – матче против "Штутгарта". Более того, двумя днями ранее откровенно слабой "Бургенлэнд" Никлас забил четыре гола, а мексиканец – три.

Добавив двух этих форвардов в список к остальным игрокам атаки, – станет ясно, что к началу сезона в распоряжении французского наставника много вариантов в линии нападения: Эммануэль Адебайор, Робин ван Перси, Тео Уолкотт, Вела и Бендтнер. Плюс к этому, Эдуардо продолжает восстановительную программу, и ожидается, что вернется на поле уже в ноябре.

"Мы не так слабы в линии нападения, как некоторые думают – сказал Венгер после матче со "Штутгартом". У нас есть Вела, который хорошо влился в команду, и Бедтнер, показавший свой класс еще в прошлом сезоне. В этом году он будет еще лучше. В общем, если брать в расчет все позиции, нам, наверное, не хватает еще одного игрока, но в нападении мы хорошо укомплектованы".

Ну то, что у команды есть нападение, это 100 %, вопрос только в опорнике и защитнике, в опорнике же наигрывается Денилсон, а вот на защиту нужно кого-то. Мне кажется, что этим кто-то будет Винсент Компани, к которому Арсенал уже проявляет интерес. Что ж, поживем-увидем.

Manc 01.08.2008 14:06

#4 RootPeach, Лемана расстроили бывшие однаклубники, :lol: а Точнее один Бендтнер)))

Maximilliano10 01.08.2008 16:09

Арсенал же с Твенте попал в 3 квл. раунде, интересные матчи будут, не думаю, что Арсенал пешком спокойно пройдет этого соперника.

#4 RootPeach 01.08.2008 16:09

"Твенте" – "Арсенал"

Мухаха, интересное противостояние в ЛЧ ждет нас...

P.S. Завтра Ювентус...

Manc 01.08.2008 16:53

#4 RootPeach, Энгелаара жаль нету уже в Твенте ;) он бы вам не дал спокойной жизни)))

Maximilliano10 01.08.2008 21:38

Manc, Там есть Макларен :finest:

#4 RootPeach 02.08.2008 02:39

Адебайор останется и подпишет новый контракт.
Эммануэль Адебайор заявил, что он останется в "Арсенале" и подпишет новый контракт.

Будущее тоголезского нападающего оставалось туманным до сегодняшнего дня и было постоянно связано с переходом в "Барселону" или "Милан". Однако Адебайор заявил, что хочет остаться в клубе на долгое время.

"Теперь я могу сказать всем, да, я подпишу новый контракт," сказал Адебайор в интервью официальному сайту.

"Я чувствую себя очень, очень хорошо здесь и сейчас мое сердце принадлежит "Арсеналу".

"Я никогда никому не говорил, что покину клуб, никогда. Я очень счастлив, что мы нашли согласие. Я связан контрактом еще на три года и подпишу новый еще на два или три года. Я очень счастлив быть частью этой семьи."

Эммануэль Адебайор также прокомментировал свои отношения с главным тренером Арсеном Венгером.

"Когда мы начали обсуждать новый контракт, я никогда не говорил ему, что покину клуб, и он знал мое желание," сказал Адебайор.

"Мое желание было в том, чтобы остаться в клубе, ведь он мне как отец, он мой босс и чтобы он мне не сказал, я сделаю это. Наши отношения в настоящее время очень прочны. В этом нет сомнений."

Хыхы, Барселона и Милан - закатайте губы (не в обиду);)
Эта информация с оффициального сайта клуба www.arsenal.com.

Fan_of_Barca 02.08.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Адебайор останется и подпишет новый контракт.

Хоть я и не являюсь болельщиков Арсенала, но я очень рад, что Адебайор остаётся с "Канонирами". Если бы Адебайор ушёл из Арсенала, то это была бы не только огромная потеря для Арсенала, но и для всего чемпионата англии, т.к. Адебайор является одним из лучших бомбардиров АПЛ.

#4 RootPeach 02.08.2008 15:32

Адеба продлил контакт до 2013 года, с з\п в неделю 80 фунтиков :)

Chek 02.08.2008 17:25

Ну и правильно сделал,без него совсем бы всё плохо было. А вообще я что-то мало верю в то,что у Арсов что-то получится в этом сезоне,просто уж слишком я в прошлом сезоне перенервничал. Так начать,не побоюсь этого слова БЛЕСТАТЕЛЬНО,и так закончить( а матч против Ливерпуля в ЛЧ вообще особняком стоит,судья банально лишил Арсов победы. Конечно пожелаю им удачи и буду смотреть все их матчи,так как это единственная команда в Европе,которой я симпатизирую,за Барсу соответственно я болею:krut: Но стиль их игры ой как похож,за это и люблю! Венгера бы в Барсу ,такого бы натворил;) хотя судя по первым матчам и Гвардиола шороху наведет.

Chek 02.08.2008 21:03

Господа,судьи,да вы слепые,там Трезеге целиком в оффсайде был,а вы гол засчитываете,чеж первый то тогда не засчитали? Бедный Юве ничего с пацанами поделать не может( ну пару человек основы все таки есть) на невнимательности судей выезжает. Посмотрим,как запоют они во втором тайме,когда Уолкотт с Адебой появятся,кстати,а че то там Ван перси я на скамейке не видел?

#4 RootPeach 02.08.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну и правильно сделал,без него совсем бы всё плохо было.

Тут я поспорю, у Арсенала нападающих и причем конкурентноспособных очень много : Бендтнер, Вела, Эдуардо, который в Ноябре будет в строю, Уолкотт, Ван Перси и сам Адеба, по-моему вполне достаточно для команды и потерей это конечно бы и было, но не до таких масштабов.
А вот защитника нужно бы поискать(опорником будет Денилсон думаю).

Chek 02.08.2008 22:04

Нда, красиво Адебайор с Бендтнером сыграли,но на этом видать всё:zol: Из-за разгильдяйства судей Арсенал скорее всего проиграет матч( 7 минут осталось) и соответственно надо будет кровь из носу обыгрывать Мадрид,чтобы остались шансы на победу. В 2006 году Арсы их обыграли( Анри-красава), может повторят ещё разочек;)

#4 RootPeach 02.08.2008 22:09

Самый ужас, что с Реал Мадридом игра намечена на завтра, т.е. 3 августа, даже дня отдыха нет
Сегодня более-менее нормально отыграли Пушкари, единственное, что не понравилось, это что без голов Арсенал ушел, могли ведь забить :(

Chek 02.08.2008 22:15

Особенно Адеба в конце,как здорово развернулся и пробил,рядом со штангой. Но Юве то,не заслужили они победы! Пусть к судье тупому подойдут и поблагодярят,что победу им подарил.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot