Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Mix 15.01.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Mank
он уже и сыграть успел в матче с Тоттенхемом, как и Бранислав Иванович

Анелька играл, а Иванович нет :)

Вот фотографии Анелька:

А вот и "наш" Беллетти:

Manc 15.01.2008 02:33

Mix, по новостям спорта сказали что играл ;) что я придумывать буду чтоли? :unsure:

Mix 15.01.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Mank
Mix, по новостям спорта сказали что играл ;) что я придумывать буду чтоли? :unsure:

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру

Лондонский суд разрешил выдать долгосрочную британскую рабочую визу защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу, который во вторник пройдёт медицинское обследование, после чего подпишет с "Челси" пятилетний контракт.

Цитата:

Сообщение от Челси" 2:0 "Тоттенхэм

"Челси": Чех, Карвальо, Э. Коул, Беллетти, Алекс, Малуда (Бридж, 84), Райт-Филлипс (Сидвелл, 90+4), Баллак, Макелеле, Дж. Коул, Пизарро (Анелька, 58)

:yo:

ДжаZ-man 15.01.2008 12:34

Поздравлю Ивановича с огромным прыжком в карьере... Переход в Челси-мечта любого футболиста. (не беру игроков конкурентов и Барсы Реала.. класс которых на уровне)

Mr.Тень 16.01.2008 21:08

Mix-неподскажеш где с игроками Барсы моно такие же класные фотки найти?

Foxi 16.01.2008 21:13

Иванович будет играть в Челси под вторым номером,интересно он хоть на замену выходить будет? ;)

ДжаZ-man 16.01.2008 21:16

Foxi,
ясен пень. он получше Беллети. Учитывая возраст бразильца, думаю бронислав появлятся будет регулярно и не только на замену

Foxi 16.01.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxi,
ясен пень. он получше Беллети. Учитывая возраст бразильца, думаю бронислав появлятся будет регулярно и не только на замену

Может быть,но ему будет тяжело первое время,все таки это другой уровень и кто зна как он там освоится

Mix 16.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Mix-неподскажеш где с игроками Барсы моно такие же класные фотки найти?

Выложил вот тут: http://www.barca.ru/forum/showthread...8054#post78054

Шухеримся, это ведь - :ftp:

HASSAn08 20.01.2008 02:34

Украинский форвард "Челси" Андрей Шевченко уверен, что появление в клубе Николя Анелька не помешает ему играть в основном составе "синих", когда он восстановиться после травмы голеностопа, сообщает "СЭ". Лондонцы приобрели француза у "Болтона" за 15 миллионов фунтов стерлингов после отъезда Дидье Дрогба на Кубок Африки. В феврале Аврааму Гранту придется выбирать, кого ставить в пару к ивуарийцу. В интервью Daily Express Шевченко заявил, что не думает проигрывать борьбу за место на поле.

Сидел бы этот шева на скамье и не пиликал, а то хочет выйти на поле со своей результативностью, клоун....

Foxi 02.02.2008 22:05

Портсмут – Челси – 1:1
Голы: Анелька, 55 – 0:1, Дефо, 64 – 1:1

Анелька довольно неплохо вписался в Челси,также в этом матче впервые за Портсмут сыграли М.Барош и Д.Дефо,причем оба эти игрока и сотворили гол,который забил Дефо

Foxi 08.03.2008 23:36

Вслед за МЮ вылетел и Челси и от кого? от того самого Барнсли,который выбил на Енфилде Ливерпуль, класный матч получился,в первом тайме больше атаковал Барнсли,даже в штангу попали,но гол не смогли забить,Челси был сам на себя не похож,ничего не получалось,второй тайм полностю был за Челси,лондонцы создали столько моментов,что должны были побеждать с розгромным счетом,но реализация подвела,а потом неожиданно на 66-й минуте после ошибки Кудичини Барнсли забил,Челси до конца матча просидел в штрафной Барнсли,имел множество моментов,но ничего так и не зделал,заслуженная победа Барнсли 1-0,заслуженная тем,как они боролись,как прыгали под каждый удар,это надо было видеть,еще был один такой момент,игрок Барнсли сбился головой об голову Эсьена и розбил себе нос,а Эсьен ничего и непочуствовал:finest:
Вобщем не все решают миллионы,команда,которая занимает 19-е место в втором английском дивизионе это доказала :D

Doom 09.03.2008 02:37

Барнсли в последнее время конечно красавцы! А вот Челси и в правду не впечатляет своей игрой! Игра с Олимпиакосом была просто ужасной, хоть и забили 3 гола! Было просто огромное количество ошибок в навесах и передачах! Думаю Челси и в Лиги Чемпионов далеко не пройдёт!

Crolik 09.03.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Doom
Думаю Челси и в Лиги Чемпионов далеко не пройдёт!

ЛЧ - не АПЛ. В нём и борьба и настрой совершенно другие. Здесь глупо отбывать номер на поле, т.к. всегда побеждает тот, кто этого больше хочет (пример - лондонский "Арсенал").

bogerman 14.03.2008 13:24

Челси просматривает 11 летнего футболиста Анте Чорича, учащегося футболной школы клуба Загреба. Представители Челси уже 2 раза приезжали на просмотр матчей с этим игроком, возможно по достижению этим игроком 16 летнего возраста ему будет предложен контракт.

BarceL 23.03.2008 23:49

Челси 2:1 Арсенал.Яркий матч,где проявил свою лидерскую черту Дрогба.
Челси вполне может ещё побороться за чемпионство,хотя это практически невозможно из-за отличной игры МЮ.

Foxi 18.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxi,

Я практичесики не видел Ивановича в играх за Челси,зачем вобще они его покупали если он не играет,там щас даже Алекс редко выходит на замену,который посильней Ивановича...а еще есть там такой игрок как Таль Бен Хаим,тоже его невидно.

Foxi 25.04.2008 00:35

Тяжелая весть пришла сегодня из лондонской больницы, где лечилась мать Фрэнка Лэмпарда.58-летняя Пэт так и не смогла побороть тяжелую пневмонию.После небольшого улучшения болезнь пошла на новый виток,и вчера вечером Фрэнк узнал от врачей, что мать, скорее всего,уже не спасти…:(

Fan_of_Barca 25.04.2008 01:14

Очень жаль Френка и его мать.;xn;. Надеюсь произойдет чудо и всё будет в порядке.

Karatel 25.04.2008 11:49

Будем надеятся, что всё будет хорошо и наче кто знает, как это отразится на игре Лампарда и его карьеры в основном составе Челси...:(

BarceL 26.04.2008 19:54

Челси 2:1 МЮ.Очень сильно мне понравился этот яркий матч. Искренне
рад за Челси.Надеюсь на победу синих в этом чемпионате.

Manc 26.04.2008 19:59

Дрогба урод :mat: , слов других нету... смотрел я матч и что-то не понял всё таки за что дали пенальти :sorry:

Keano 26.04.2008 21:04

Manc, Хех, ну тут великий Абрамович поработал. А ты чего ожидал? Рефери бы никогда не позволил бы Челси потерять очки с МЮ на СБ. Если титул будет у Челси, то это будет означать доминирование Челси. 3 титула АПЛ за 4 года, жесть. РА рулит, управляет АПЛ как хочет.:krut:

Manc 26.04.2008 21:26

Дрогбе нада было красную давать за такой удар в лицо.

tolkoBarcelona 26.04.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Manc
Дрогба урод :mat: , слов других нету... смотрел я матч и что-то не понял всё таки за что дали пенальти :sorry:

Пенальти дали за игру рукой. Победа Челси заслуженная, но чемпионство у них врядле будет.

Manc 26.04.2008 21:28

tolkoBarcelona, слушай даже по НТВ+ как мне друг сказал повтор момента показали 1 раз, ты такой глазастый чтоли? У меня друг вообще кроме локомотива ни за кого не переживает в футболе и он не разобрал с одного повтора была ли там игра рукой или нет, а тебе как не любителю Английского футбола и особенно МЮ я верить не собираюс...

tolkoBarcelona 26.04.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Manc
tolkoBarcelona, слушай даже по НТВ+ как мне друг сказал повтор момента показали 1 раз, ты такой глазастый чтоли? У меня друг вообще кроме локомотива ни за кого не переживает в футболе и он не разобрал с одного повтора была ли там игра рукой или нет, а тебе как не любителю Английского футбола и особенно МЮ я верить не собираюс...

Не знаю, что у вас со зрением, ну я увидел игру рукой, не веришь мне, поверь текстовой онлайн трансляции http://www.liveresult.ru/c/home/foot...?matchid=19250

PRO 26.04.2008 22:17

В Текстовом он лайне могли что угодно написать!;) Выложите видео и тогда посмотрим

stahy 26.04.2008 22:21

Поздравляю Челси, они обыграли Манчестер по всем статьям. А нервишки то у дьяволов шалят, а нам это только на руку. А Челси желаю встретится с нами в финале Лиги чемпионов и естественно проиграть.

tolkoBarcelona 26.04.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от PRO
В Текстовом он лайне могли что угодно написать!;) Выложите видео и тогда посмотрим

Скачиваем второй гол Баллака
Все суперски видно. Рука - была! И движение рукой было.
Чтобы скачать, вначале нажимаем Free, потом ждём минуту, потом вводим код и скачиваем.

Manc 27.04.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от stahy
А нервишки то у дьяволов шалят, а нам это только на руку.

а сами то слили Депору, у вас не шалят наверное, :finest:

Mr.Тень 27.04.2008 12:36

Manc-мы то с чемпионством попрощались уже давненько ток что этот проигрыш особенно нечего не значит да и понятно что на этот матч команда готовилась с мыслью о МЮ
А вот у Манчестера очочко то наверняка жим жим делает

ДжаZ-man 27.04.2008 13:03

Manc,
а ты всегда будешь Барсой прикрыватся? То там Месси играет рукой, то мы там Депору слили... Сейчас говорим о Челси и МЮ. Так что оставь Барсу в покое...

Messi 27.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Manc
а сами то слили Депору, у вас не шалят наверное, :finest:

х*и у нас шалят что бы МЮ во вторник разорвать.

Keano 27.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Messi
что бы МЮ во вторник разорвать.

Знаешь, не уверен, что вы нас разорвёте;)

Messi 27.04.2008 19:09

Keano, и что мне теперь? сумасойти что ты не уверен?
Ты не уверен потому что ты фан МЮ, я верю в свою команду, и не позволю над моей любимой командой стебатся на форуме посвящённом этой Сине-Гранатовой команде.

ДжаZ-man 27.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Messi
Keano, и что мне теперь? сумасойти что ты не уверен?
Ты не уверен потому что ты фан МЮ, я верю в свою команду, и не позволю над моей любимой командой стебатся на форуме посвящённом этой Сине-Гранатовой команде.

Точно! И я верю в успех! МЮ не настолько хорош чтоб быть на 100% уверенным что он уже вышел в финал! лично для меня это будет САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МАТЧ СЕЗОНА. И надеюсь, мы сыграем от ДУШИ.

Ну что ребят!?!? ВПЕРЕД, СИНЕ-ГРАНАТОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shturman 28.04.2008 21:04

Что-то я не понял критики в адрес Дрогба?:unsure:

Пенальти дали за игру рукой и даже если бы ее не было, то это было бы на совести лайнсмена!;)
А вот гола МЮ не должно было быть, так что считаю, что Челси выиграл по делу, хоть и вынесли два раза с ленточки на последних минутах!

Manc 28.04.2008 21:38

Shturman, вот посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=EwqOqYVb5nE

Fan_of_Barca 29.04.2008 20:28

Я очень люблю Челси. Их игра хоть и не очень зрелищьная( хотя порой они зажигают будь здоров как ), но зато приносящая желанный результат. У Челси отличные шансы на чемпионство, хотя у них оставшиеся матчи чуть сложнее, чем у М.Ю.. Будем надеится что Челси будет чемпионом
P.S. Как-бы сильно мне не нравился Дрогба , но я считаю, что он слишком жестко встретил Видича. Мне очень сильно жалко Видича. В последнее время его и так слишком сильно замучали травмы.

05 августа 2025 года. Вторник - 09:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot