Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

bluegarnet 26.04.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Andreas
Реализация, физическая форма, игра Мюнхена, которого можно поймать в одной единственной контр. атаке. Достаточно?

Достаточно, достаточно :rasta:

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Почему-то уверен, что если будут пенальти и Роналду дадут бить один из них, то он промахнётся.

Вот кто нормальный ясновидящий. А вы - "все" да "конец".

Jericho 26.04.2012 02:25

ДАААААААААААААААААААААА!!!!

Но надо сказать это справедливо, моментов Бавария на-создавала больше, и серии пенальти по большому счету не должно было быть.

Классная кстати серия, эмоций океан бл*дь!!!

alx 26.04.2012 02:25

Это фантастика!!!!!

imba.Chingiz 26.04.2012 02:26

Стока эмоций от одного матча. Бавария молодцы!

alx 26.04.2012 02:27

Красивый проебал ЗМ!!!!!

AlimBarca 26.04.2012 02:29

Теперь можно спокойно поспать. И жалеть что мы не играем в финале.

bluegarnet 26.04.2012 02:30

Мадрид весь матч после забитых голов играл как УГ, за что и поплатился. Баварцы тоже не особо впечатлили, но моментов насоздавали гораздо больше. Итог справедлив, как по мне.

У Гомеса вместо левой ноги костыль что ли? Одним касанием мог вывести команду в финал - позиция была просто убойная.

Ну и Нойер конечно "в припадке" :D Молодца.

alx 26.04.2012 02:33

Catala, поделись впечатлениями.

Как можно было не дать бить пенальти свежему Игуаину и поручить это Рамосу???!!! Ну если бы 11 метров исполняли головой, я бы понял, но так!!!

-Fg- 26.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от alx

Оффтопик Как увидел это сообщение, сразу начал протирать глаза - вдруг показалось. Просто часто вижу подобный пост.

Katalonec18 26.04.2012 02:36

Может и не должен модератор себе позволять так высказываться, но позвольте освободить душу. *уй вам, а не кубок ЛЧ, сучки:D

sergey1986 26.04.2012 02:39

Обычный хотел бросить вызов Барсе? Пусть сначала начнет обыгрывать таких как Бавария и Ливерпуль. Я все-таки недоумеваю как можно играть с таким состав и даже не против Барсы на жалкое удержание. Всегда удача не будет сопутствовать португальскому говоруну.

Catala 26.04.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от alx

Эта фраза у тебя в "быстром наборе"?:D Бавария заслужила выход в финал. Симпотичная команда.

sergey1986 26.04.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Эта фраза у тебя в "быстром наборе"?:D Бавария заслужила выход в финал. Симпотичная команда.

ЙХУУУУ!!!!!!!!!! Сегодня особенный день. Мы этого дождались! Спасибо!

bluegarnet 26.04.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Как увидел это сообщение, сразу начал протирать глаза - вдруг показалось. Просто часто вижу подобный пост.

Оффтопик Не только alx интересно его мнение. Раньше Катала часто писал свое мнение непосредственно про футбол, теперь этого почти нет.

Баварцы просто обязаны брать Кубок. Если проепут в Мюнхене Челси - это будет эпик фейл.

Catala 26.04.2012 02:45

Чего именно вы дождались?

alx 26.04.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Эта фраза у тебя в "быстром наборе"?

Она у меня на семи клавишах. Мне всегда интересно твое мнение. Если бы ты еще рассказал, чем сегодня отличился Маур... какова была его задумка, тактический план?

KUMAN 26.04.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это позор два тайма из четырех играть против менее классной команды на удержание. Позор!

Да ладно вам. Ну Мадрид же просто никакой в позиционном нападении. Какой там менее классной, я тебе прошу.
Ну почти Бавария-Милан:perekur:

sergey1986 26.04.2012 02:54

KUMAN, по именам состав у Реала объективно более сильный, я только об этом. ты будешь с этим спорить?

KUMAN 26.04.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
по именам состав у Реала объективно более сильный, я только об этом. ты будешь с этим спорить?

Ну даже если и по именам сравнивать, то можно поспорить. Но сейчас мне абсолютно все равно, пусть даже на порядок лучше. Решают то не имена.

sergey1986 26.04.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Решают то не имена.

С этим не спорю и немцы это доказали. Ну поспорить-то по составу можно, но все-таки небольшой перевес я бы отдал им. И почему-то лучшему тренеру в мире это не хватило, странно! :hello2:

Catala 26.04.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от alx
Если бы ты еще рассказал, чем сегодня отличился Маур... какова была его задумка, тактический план?

План почти как всегда, выйти и запихать побольше. После гола Баварии наоборот - пропустить поменьше и надежда на контратаку, благо лучше его команды это никто не делает. Этот ход напрашивался, потому что оказаться в положении когда тебе(открытому сзади против Рибери и Роббена) гол, а ты должен два, мало кому приятно.

KUMAN 26.04.2012 03:12

А я вот что-то пропустил. Почему Роббен не бил пенальти, кто в курсе? Его заменили, или же сам не захотел?

Месси(я) 26.04.2012 03:14

Незабитый гол Пенальдо порадовал, очень символично, а то забываться начал. Ну и конечно The special one... тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов

sergey1986 26.04.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов

а он есть на видео?

KUMAN 26.04.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а он есть на видео?

Месси(я) 26.04.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а он есть на видео?

Прошу:
http://www.youtube.com/watch?v=SP_AKeQfumE

7:46

ах, опередили :) Зовите меня больным, но я готов смотреть это снова и снова.... а заодно и послушать ПК "The not so special one" про кривой газон и купленых судей :)

Romach 26.04.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
по именам состав у Реала объективно более сильный

Кстати, если брать строго основные составы, то они, по-моему, на данный момент более-менее близки по уровню. По крайней мере, что касается полузащиты и нападения. Но у Баварии практически нет сопоставимых по уровню первым 11 игрокам игроков на скамейке, у Мадрида скамейка намного более сильная. А вот это уже вопрос к переводчику, как он имеющимися ресурсами распоряжается. У мюнхенцев по сути только Мюллер и есть тот игрок, которого можно назвать как равноценного игрокам основы. Тимощук - если только с натяжкой. А в обороне у Баварии вообще еще совсем недавно постоянно шли перетряхивания. Купили летом Рафинью, рассчитывая на него как на будущего игрока основы, а он на такового не тянет. Вот и играли то с ним на фланге, то с Боатенгом. Нынешний вариант с Алабой поначалу мне казался не лучше предыдущих, но сегодняшняя игра этого молоденького австрийца меня убеждает в обратном. Боатенг сегодня был сверхнадежен, чем раньше не особо отличался.

Djacky 26.04.2012 03:29

Хочу лишь сказать, не быть 10 чемпионству.
Ну просто слишком ох##нно для них.

alx 26.04.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Catala
План почти как всегда, выйти и запихать побольше. После гола Баварии наоборот - пропустить поменьше и надежда на контратаку, благо лучше его команды это никто не делает. Этот ход напрашивался, потому что оказаться в положении когда тебе(открытому сзади против Рибери и Роббена) гол, а ты должен два, мало кому приятно.

Плохо он осуществил свой план. Контратаки не проходили. После 30-й мин. подсели и никакой оригинальной мысли не прослеживалось. Второй гол из офсайда. Били по воротам мало. Во втором тайме Нойер отдыхал. 3 штрафных со своей любимой точки Роналду запорол.

GERONIMO 26.04.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от alx
Плохо он осуществил свой план.

Тут дело в том, что Бавария не полезла. Реал даже в играх с мальорками или ещё какой-то шушерой умудряется выманивать соперника на свою половину и забивать на контр атаках. Причем не стесняется делать это даже дома)
Просто тяжело организовать стоящую контр атаку, когда у Баварии все 4 защитника на месте + опорники всегда успевают помочь. Это уже позиционная атака получается) А у Реала это больное место. Отсюда и отдых Нойера.

Katalonec18 26.04.2012 04:13

:D

Scortsenni 26.04.2012 06:16

Вот вам и испанский финал.

sergey1986 26.04.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Просто тяжело организовать стоящую контр атаку, когда у Баварии все 4 защитника на месте + опорники всегда успевают помочь. Это уже позиционная атака получается) А у Реала это больное место. Отсюда и отдых Нойера.

Я тут согласен, только вот например Дима считает, что у Маура с этим все ок. Хотя по мне, оба матча показали именно это.

Cule 26.04.2012 10:07

А разве желтые полученные в полуфинале не сгорают?! Я так полагаю что Челси в финале вообще без защитников играть будет?

serg7907 26.04.2012 10:17

Cule,
Не сгорают
У Челси не сыграют Иванович, Рамирес, Терри, Мейрелеш.
У Баварии вроде как Густаво, Алаба, Бадштубер.

Ну у Челси еще проблемы с травмами. Не знаю что там с остальными центральными защитниками.
Но по любому будет весело.

Aleks73 26.04.2012 10:46

Черный маг, цыган, вчера проипал... Боги за нас... Мы не ушли с вершины мира, а где-то малехо оступились... Мы вернемся - сказал Сеск! Начни с себя, дорогой - говорим мы:D

Cule 26.04.2012 10:52

Должен Луис вернуться, вроде как там две недели обещали. Про Кэйхила ничего не нашел... Да, воистину издевается судьба над Абрашей...

Starsdeath 26.04.2012 11:42

Меня поразил Гомес. Это конечно давно известно, что он футболист "странный". Почему он в Баварии, и играет в полуфинале? Вот сейчас Бавария победила в серии пенальти (в лотерее), а также могла и проиграть. И тогда сразу вспомнился бы момент, когда он выскочил прямо на Касильяса и не забил. Я не понимаю, как можно было это не забить, до сих пор. Если такие эпизоды так реализовывать, нужно крепко подумать, нужен ли такой игрок команде, не игрок а мешок какой-то.

Бавария понравилась, Реал не понравился, все стандартно, думаю это объективно. Комментатор на НТВ телевизионном понравился - больше других позволял себе высказываться, например, за два повтора четко определил оффсайд при голе Реала и весь оставшийся матч так и говорил: гол из оффсайда. Обычно они поскромнее.

sergey1986 26.04.2012 11:52

Starsdeath, ну не знаю, да он сыграл отвратно в этом эпизоде, но такие моменты случаются у всех. И Лео не забивал выходы один на один и пенальти, и Этоо, и еще многие многие другие, тем не менее свое дело Гомес в рамках двух матчей сделал. Пенальти заработал, да и гол забил. Роббен по мне порет ни чуть не меньше порой, а Гомес все-таки второй голеадор ЛЧ.

Поругать его можно, но избавляться? Вряд ли.

Katalonec18 26.04.2012 13:37

Маур: "Роналду не забил с пенальти? Вчера этого не смог сделать даже сам Месси".

По ходу португал положил конец этими словами сравнениям Ро с Лео.

09 августа 2025 года. Суббота - 04:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot