Форум - Помощь по софту
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помощь по софту (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=287)

ДжаZ-man 16.11.2009 14:46

Блин, где же я качал... Хоть убей, не вспомню... 7600 rtm уже активированная.. Диск вот валяется) а где скачал, не помню!

DotsFam_10 16.11.2009 14:54

ДжаZ-man, может с tfile.ru ? тоже торрент-трэкер неплохой.

Ruslan_007 16.11.2009 14:55

:yo: всем помогите скачать фотошоп последнюю версию желательно русифицированную

ДжаZ-man 16.11.2009 14:56

PRO 17.11.2009 17:19

Как в Опере все кукис сразу удалить? Или только по одному?

ДжаZ-man 17.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от PRO
Как в Опере все кукис сразу удалить? Или только по одному?

инструменты-удалить личные данные, нажми на птичку (детальная настройка) и выбери что тебе надо удалить. там и кукис и кэш и пароли и вся короче фигня. убираешь все галочки, оставляешь на куки и все. он удаляет только куки

$$Макс$$ 18.11.2009 22:41

Народ, такая проблема!
Девушке начал переустанавливать винду. Точнее "Windows XP ZVER". Но, в самом начале, вылазит такая ошибка: "система не находит жесткий диск и дальнейшая установка невозможна, нажмите F3 для выхода". В чем может быть проблема?

DotsFam_10 18.11.2009 22:43

$$Макс$$, отсоедини от жеского шлейфы и присоедини другие! такая же фигня была...

Starsdeath 24.11.2009 23:20

Ребят, кто знает, где можно скачать полную бесплатную версию програмки Smart Movie. Буду признателен.

bogerman 24.11.2009 23:31

Starsdeath, http://1shit.net попробую здесь поискать

Mr.Тень 03.12.2009 21:03

У меня видео файлы которые я скачал недавно ( в течении 2х дней последних) открываются только через PowerDVD, а через все другие проигрыватели нет, постоянно пишет ошибку что это такое?

Мне тут одну версию подсказали что это мол кодеки устарели если это так то где их можно взять новые в смысле.

DotsFam_10 08.12.2009 21:06

У кого нибудь есть ссылка на Direct X10 для Windows 7?

R54 08.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
У кого нибудь есть ссылка на Direct X10 для Windows 7?

вообще-то директикс вшит в нее

DotsFam_10 08.12.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от R54
вообще-то директикс вшит в нее

просто я сталкер поставил, а там не все функции в опциях доступны и по-моему с какой то прогой автоматом 9й поставился;)

ДжаZ-man 08.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
просто я сталкер поставил, а там не все функции в опциях доступны и по-моему с какой то прогой автоматом 9й поставился

ты крут)) воткнуть на семерку 9 директ поверх 12-ого! блин, потом как нибудь пожму тебе руку:krut:

DotsFam_10 08.12.2009 22:36

ну так помогите найти, а то я задолбался уже гуглить... все не то он находит или для XP

DotsFam_10 27.01.2010 15:21

Товарищи!!! Какой Daemon Tools надо для 7й винды? И есть ли вообще такой? Или посоветуйте другую программу для открывания образов.

Jericho 27.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
воткнуть на семерку 9 директ поверх 12-ого

:huh: :finest:

ДжаZ-man 27.01.2010 18:03

jericho, что? блин, в цифре ошибся... ну 11ый, какая разница? смысл тот же. как можно 9ый поставить на 11ый..

Ronnifanbest 27.01.2010 18:53

DotsFam_10, Конечно есть. DAEMON Tools Pro v4.30.0305.77. У меня такой стоит.
Скачать здесь можешь: http://megalife.com.ua/varez/24659-d...windows-7.html

Jericho 27.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
9ый поставить на 11ый..

Никак, он можно сказать уже есть.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в цифре ошибся

Тогда понятно.;)

Scortsenni 10.02.2010 14:27

Проживающие в Казахстане не можете ли подсказать где можно купить стереоочки для просмотра фильмов. Примерно такие только цвета разные. Я а то по контракту в Казахстане на вахте, а в той степи, что я нахожусь такого добра нет. Если кто знает где в Алмате, Астане есть подскажите магазин пожалуйста.

Krayzie Barça 10.02.2010 16:47

Scortsenni, по идее в меломане должны продавать. А вообще, мне знакомый говорил, что сам их сделал, мол ничего сложного в этом нету. Я не знаю как, но гугл если что в помощь.

Forza Barca 10.02.2010 18:02

В сервис центре за 1500 тенге(300 рублей примерно) коряво поставили винду. Сегодня сам поставил новую. Винда из сервис-центра была на диске C:, установленная мной в диске D:. Удалил всё полностью с диска C:, но при включении компа все равно вылазит экран выбора Винды. Как убрать это? И почему не получается форматнуть диск C:? Доходит почти до конца, потом пишет : "Windows не удалось завершить форматирование.". Ну и наконец, как избавиться от периодических выходов "синего экрана смерти"? Уф, вроде всё. Помогите, пожалуйста

Archibald 10.02.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
но при включении компа все равно вылазит экран выбора Винды. Как убрать это?

Жми на моём компьютере свойства, дополнительные параметры системы, дополнительно (вкладка), загрузка и восстановление, параметры нажимаешь и отображать список операционных систем, а там снимешь галочку.

Forza Barca 13.02.2010 13:06

И всё-таки, как устранить периодические "вылазы" синего экрана смерти?Компьютер включается примерно с 3 раза, это уже не смешно. И жесткие диски форматировал, и две Винды переустановил, все без толку.|-(

ДжаZ-man 13.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
И всё-таки, как устранить периодические "вылазы" синего экрана смерти?

Что написано на синих экранах? Там в самом начале будет какой-то элемент библиотеки. Сфоткай синий экран и выложи.

Foxara 13.02.2010 14:19

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сфоткай синий экран и выложи.

Для коллекции, такой раритет все-таки.:perekur:

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
И всё-таки, как устранить периодические "вылазы" синего экрана смерти?Компьютер включается примерно с 3 раза, это уже не смешно. И жесткие диски форматировал, и две Винды переустановил, все без толку

Я так понимаю сие происходит при загрузке? А ты не перепутал "синий экран смерти" с поиском ошибок после неправильного выключения компьютера? (ну мало ли).

Если все так как ты пишешь, т.е. на разных системах и при загрузке, то проблема в железе. Возможно у тебя что-то с оперативной памятью (в лучшем случае) или материнской платой (в худшем).

ДжаZ-man 13.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Для коллекции, такой раритет все-таки.

для не понимающих, синий экран это не просто пизд*ц всему, это сообщение о критической ошибке. а это сообщение находится в тексте синего экрана. Он для этого и нужен, чтоб юзеры могли понять что случилось с системой.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если все так как ты пишешь, т.е. на разных системах и при загрузке, то проблема в железе. Возможно у тебя что-то с оперативной памятью (в лучшем случае) или материнской платой (в худшем).

для этого я и прошу выложить фото BSOD

messilona 13.02.2010 15:13

Возможно это у тебя из за жёсткого диска(я так думаю)... Потому что у меня подобная ситуация была. У меня было два жёстких диска. Один отключили пока меня не было. Я пришёл, включил комп, а у меня синий экран. Я посмотрел, там написано ошибка, связанная с жёстким диском. Я подключил жёсткий диск у меня всё заработало... Только я не могу понять почему до этого не работало... Ведь у меня винда была установлена на первом жестк. диске... Подскажите кто знает.

Forza Barca 13.02.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что написано на синих экранах? Там в самом начале будет какой-то элемент библиотеки. Сфоткай синий экран и выложи.

Я смутно себе представляю, что такое BSOD :finest: . Сфотать не могу, разве что на цифровик.
Вот у меня что-то типа такого, только я не помню, было ли там написано что-то о ошибке в файле:
http://s47.radikal.ru/i116/1002/1b/cb5604edd7c9.jpg
И еще внизу написано "Beginning dump of physical memory"

Foxara 13.02.2010 17:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
для этого я и прошу выложить фото BSOD

Нет, блять, я действительно решил что оно тебе для красоты надо...

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Сфотать не могу, разве что на цифровик.

Об том и просют.

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Вот у меня что-то типа такого

Надо не "типа", а точно такое же. Идентичное. Если конечно хочешь точного диагноза. Общий и без того ясен - проблемы с железом.

ЗЫ: Можно не фоткать, а тупо переписать что оно пишет.

ДжаZ-man 13.02.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Я смутно себе представляю, что такое BSOD .

Blue Screen of Death;)

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Сфотать не могу, разве что на цифровик.

это и прошу;)

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
И еще внизу написано "Beginning dump of physical memory"

Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> Запись отладочной информации -> поставь "(отсутствует)".
Уберите также галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку".

Forza Barca 13.02.2010 20:53

Хорошо, если еще раз будет, сфотаю.

Foxara 13.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Компьютер включается примерно с 3 раза, это уже не смешно.

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
если еще раз будет

:unsure: Это как?

Кста, ты писал, что пытался диск С форматировать из-под Винды и оно не получается. Попробуй (а только так и надо делать) сделать это из-под DOSа, на любом загрузочном диске практически должна быть программа для работы с разделами винчестера.

Forza Barca 13.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это как?

Ну когда завтра буду компьютер включать, точно будет ;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кста, ты писал, что пытался диск С форматировать из-под Винды и оно не получается. Попробуй (а только так и надо делать) сделать это из-под DOSа, на любом загрузочном диске практически должна быть программа для работы с разделами винчестера.

Можете назвать меня полным придурком, но я не умею это делать.

ДжаZ-man 13.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Можете назвать меня полным придурком, но я не умею это делать.

берешь у любого хоть что-то понимающего в компах чела загрузочный диск. или мутишь его сам. добавляешь туда Acronis Disk Manager (по-моему так) или Partition Magic. Они умеют все;)

Foxara 14.02.2010 06:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
добавляешь туда Acronis Disk Manager (по-моему так) или Partition Magic. Они умеют все

Ну или в DOSе командой Format...

Forza Barca 15.02.2010 14:15

Вот он,родимый:
Спойлер

ДжаZ-man 15.02.2010 14:49

Forza Barca, блин, ну и разрешение))))) в следущий раз поменьше выкладывай)))

Я знаю в чем ошибка.. В Жестком.Точнее bad сектора. Тебе нужна прога, сканирующая здоровье жесткого диска, или просто проверяющая на ошибки. Формат не уверен, что спасет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot