![]() |
Lawer,Колера тоже можно,я могу много впомнить, только к теме трансферной политики эти имена отношения не имеют.
какой-такой стасон в цитатах ?! |
А вообще мне кажется барсе не кто не нужен просто команда не в духе она еще покажет всем
|
ALIK3601, Кое -кто все-таки нужен, ну и не в духе тоже, если это можно так назвать!
|
Надо, две-три позиции обновить, свежей крови надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Джерард, Виллья и Алвес – игроки как раз таки командные. Но могут и взять игру на себя, что немаловажно. Смотрели матч с Реалом? И после того как Месси вытащил матч нужно ли говорить, что индивидуальная игра имеет огромное значение? Сомневаюсь, что Фарван с Коне так бы сыграли. Конечно, звезда не сразу приживется в команде. Поэтому покупать лучше летом, чтоб срок для адаптации прошел соответствующий. И тем более звезда звезде рознь. Можно хорошо играть, но быть скромным малым и не выпячиваться, а можно тусить везде и всюду. Запросят много, да. Но лучше купить одного хорошего игрока, чем 5 средних. Это лично мое мнение. Цитата:
Отнюдь. На тот момент они уже были сложившимися мастерами. За Роналдиньо я наблюдал еще на Копе Америки, а потом следил за ним по выступлениям за ПСЖ. Ну и на ЧМ 2002 конечно. Это’О тоже уже был известен (и тут дело не в том, что Реал от него отказался) и запомнился мне игрой на на том же ЧМ 2002. Перуанец Фарван имеет неплохие данные как форвард, но ничего особенного в нем нет, так же как и в Коне. Трудяги. Ткни пальцем в любой клуб с именем и найдешь такого. Половина команд Франции и Германии располагают атлетичными футболистами такого плана. Я вот сейчас начну всех убеждать в том, что Джона Утаку надо купить. А чем плохой игрок? Или Кейта из Лилля. |
Вот, если честно, не понимаю чего так все восхвалять Месси стали?(весь матч только завтра гляну наверное, так что сужу по голам). Первый он должен был забивать, я бы отметил пас, второй тоже не его гол, про третий молчу, Месси красавец.
Но я не хочу сказать, что он не суперигрок или что-то еще. Он один из лучших в мире. Я хочу сказать, что он таким и был, а вы(ну или мы) уже тут обсуждали К.Роналду и еще бог знает кого. Это непостоянство болельщиков Имхо. В полузащиту стоит купить опорника, так как смена Дуку и Хави есть, хоть и в одном лице, но есть. В атаку не надо никого, Савиола пусть заменяет ЭтоО, ну или купить какого-нибудь не очень известного форварда. А вот в защите нужно что-то делать, так как Джио, Сильвиньо, Беллети не очень смотрятся. Уже возраст не тот. Ну и с вратарем все понятно.))) |
Пресс-служба "Барселоны" опубликовала заявление относительно слухов о возможной покупке полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда. "Мы не собираемся приобретать этого футболиста и никогда не собирались", - подчеркивается в заявлении. Стоит отметить, что слухи о переходе англичанина в каталонский клуб ходили уже в течение года. На переезде в Барселону якобы настаивала жена футболиста, которая родом из Каталонии.
Источник: "Спорт сегодня" Ох какие эти жены, если такая как у Бэкса, он сам свой трансфер выкупит, и здравствуй Барса, лишь бы руководство не обмануло! |
Kars, ну и слава Богу, что не собираемся, прям камень с души свалился.
|
«БАРСЕЛОНА» готова выложить 16 млн фунтов за вингера «Челси» Арьена Роббена, утверждает The Sun. 23-летнему голландцу не всегда находится место в стартовом составе «синих», а его отношения с тренером Жозе Моуринью далеки от идеальных. Гранатово-синие переключили внимание с Криштиану Роналду на Роббена, после того как стало известно о грядущем продлении португальцем контракта с «МЮ». В каталонском клубе Роббена, которого также приглашают «Бавария» и мадридский «Реал», ждут соотечественники – тренер Франк Райкард и защитник Джованни ван Бронкхорст.
|
Абсурдно, ему места нет, хотя такая сделка моглы бы пройти.
|
Наз Роббен не нужен. По мне так пусть там лучше играет Рони. Все равно, в какой бы форме он не был, он на голову, а то и на две, лучше голландца.
|
Если бы не травмы... Игрок то он конечно отличный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Реал", "Барселона" и "Бавария" намерены приобрести 19-летнего бразильского полузащитника "Арсенала" Денилсона, который провел в нынешнем чемпионате Англии 4 матча, сообщает tribalfootball.com.
А я то думаю что за Денилсон играл с ПСВ, думал что тот из Бетиса, а тут молодой, пока ключевой его + 19 лет, может кто что знает? |
Kars, Я видел его 3 игры. Одну в финале кубка лиги с членси, одну в ЧА, и одну в ЛЧ с ПСВ. Вроде талантливый, но не сказать прям что чем-то впечатлил. Видать Вингер в нем че-то нашел...
|
Игрок Denilson в общем то неплохой.Видел я его и за Арсенал и за 2-ую команду.Но проблема только в том что уж сильно нервный паренек.На мой взгляд в Барсе он не к чему.Портить атмосферу будет.Лучше из контеры нашенской DOS SANTOSA взять.Молоденький конечно,но зато ломит как лошадь.Работает покруче взрослых мужиков.+талант и желание.Лично мое мнение:barca2:
|
Цитата:
|
Вообще я считаю что не надо в данный момент вбухивать больше 30 лимонов за Роналду.Единоличник же.Не вижу я его в Барсе.Барса это прежде всего эйфория командной игры.:barca2:
|
Слухи всегда ходили и будут ходить. Слухи - хлеб желтой прессы и интернет-изданий. Пока на официальнике не будет подтверждения я ничему не поверю. :krut:
Но только не Роббена! :sorry: |
Цитата:
О Роналду в Барсе можно уже забыть , потому что он подпишет новый контракт с МЮ , ну и отлично . За такие бабки можно купить несколько талантливых футболистов , которые реально могут усилить игру |
По сообщениям итальянского источника www.quotidiano.net, президент Милана Сильвио Берлускони начал вести переговоры с Роналдиньо о переходе почти сразу после вылета Барселоны из Лиги чемпионов. Роналдиньо, якобы, согласился с предложением Берлускони и уже через несколько часов после этого разговора бывший премьер-министр Италии обсуждал перспективы Милана, если к нему присоединятся знаменитый бразилец и вратарь Ювентуса и сборной Италии Джиджи Буффон.
|
Помойму Роника раз в неделю куда-нибудь продают...
|
Аргентинский нападающий "Барселоны" Хавьер Савиола заявил, что вероятность продолжения его карьеры в стане каталонского клуба мала, сообщает Sky Sports.
"Я считаю, что мне будет сложно остаться в следующем сезоне в "Барселоне". Я хочу остаться, но клуб еще не сделал мне предложения", - заявил Савиола. Напомним, что контракт Савиолы с "Барселоной" заканчивается в конце этого сезона. Бедный Кролик, купят Паласио, а стоит ли? |
Цитата:
|
Жалко очень нравится как человек, как футболист, но нет ему места в основе, а в запасе сидеть такому парню нет смысла, хотя видно что прикипел он к Барсе, хотя может останется в случае прихода нового тренера, многое может поменятся.
|
В вильяреале будет основным, удачи ему там.
|
почему там?разве его туда зовут?:unsure:
жаль, нравится как игрок.сорри за офтоп,но ещё он мне нравится,тк его фамилия схожа на мой ник(не в инете).глупость,но приятная.;) |
pliushevyj, Эта инфа уже больше месяца гуляет по просторам нета, а что клуб нормальный, удачи ему там.
|
мне много раз советовали ЗДЕСь,что пока на главной нашей странице не будет официально оглашено-ничему не верить,поетому я не особо рыскаю по саитам в поисках сплетен.;)
|
Вообще и его присутствие в составе нашей команды в этом сезоне не очень планировалось, так что не будем забегать вперед.;)
|
Не игрок он Барсы. Ему об этом Райк скоро будет уже транспаранты писать и перед домом ставить. Так что выбор не велик : либо уходить туда,где реально ценят,либо идти на драконовский контракт и ждать смены руководства клуба,что само по себе не является гарантией. Вот так большая романтика и любовь к клубу душится целесообразностью и личными предпочтениями.
|
laantane, Барса для него сделала очень много, здесь его можно сравнить с Месси, только Кролу дорогу в мировой футбол Барса открала в 18 лет, а Месси воспитала, другое дело что себя уважать нужно, если он уйдет в любое место кроме мандрила, его легко понять, хотя лично мне жалко, он сделал столько усилий над собой, но в команде его прежимают-факт!
|
Я уже говорил, что мне нравится этот игрок. И нравится намного больше, чем Гуди, если выбирать из них, то лучше Крола оставить... Но если смотреть реально, то думаю, ни один ни другой нам по большому счету не подходят под схему игры. И Савик, и Гуди, форварды в первую очередь приспособленные играть в паре со вторым форвардом и так они намного эффективнее, чем при игре в одного ярко-выраженного форварда, но Барса не играет с двумя чистыми напами, поэтому нам нужен форвард-одиночка.
|
Клево бы было еслиб Барса купила Анри!
|
Лионель Месси, хватит фантазировать.
|
Все обговорили,остались только фантазии.
|
:yo:
Я считаю, что необходимо продать Савиолу и Эскерро. Анри нам не нужен. Пусть играет в Арсенале. Нужно укреплять защиту и усиливать Нападение. Алвеш и Паласио подошли бы нам как раз кстати. Неплохие игроки. Нам не нужны Знаменитые супер-звезды типа Анри и Роналду. Надо искать молодые дарования в Америке, Европе и Африке. Тогда мы сделаем из них лучших в своем амплуа. И тогда барса Станет непобедимой! :barca2: :barca2: :kn: :let: :gora: :war: :russia: :beer: |
Не так то просто это всё сделать!! Есть множество примеров когда талантливого американца или африканца приглашали в команду со словами что это будущий Пеле, Марадонна а игроков даже в состав то не ставили! так что это очень огромный труд нужен и уйма времени!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot