![]() |
Офигеть гол на 1ой минуте..
А что с Иброй?? |
Farik, красная+ дсквл на 2 матча
|
Кассано красавец! :D Вышел. Забил. Ушёл. В своём стиле.
Интер непонятен... бред какой-то про экономию сил перед ЛЧ. Команда забила болт на Скудетто, на дерби, на своих болельщиков ради домашней игры против самого Шальке? Чушь собачая. |
Вот это матч выдают Наполи с Лацио. Настоящий триллер. Наполи нужна победа для продолжения борьбы за Скудетто.
|
Хет-трик Кавани. Удаление тренера. Наполи в игре. Что творят черти.
|
Обзор вчерашнего матча:
Подскажите что за песня? |
А Интер-то судя по обзору был весьма неплох до глупого удаления Киву.
Судейство неоднозначное, пенальти, который забил Кассано сомнительный, зато за руку Макона должен был быть ещё в начале матча. Фол против Снейдера у линии штрафной очевиднейший, опять-таки, прозевал судья. Надо скачать пересмотреть. |
Условие:
Палермо выигрывал Чезены со счетом 2-0, после этого сразу ТРОЕ футболистов Чезены были удалены с поля. Вопрос: Какими надо быть идиотами, чтобы в итоге зафиксировалась ничья, учитывая, что Палермо играл дома!:D |
Паломбо просит прощения у болельщиков "Сампдории" за вылет команды в Серию Б. Очень трогательно..
|
А сериал с Кальчополли до сих пор продолжается. Ну то, что Интер не белая овечка все давно догадываются. По хорошему надо было отбирать очки и тем самым отобрать скудетто и передать его Роме. А то и вообще вслед за Юве. Федеральный прокурор сообщил, что Интер и покойный Факкетти в частности общался с судьями. По мимо Ювентуса, Милана, Реджины, Лацио, Фиорентины и Сиены в Кальчополи точно замешан Интер. Об этом говорили ещё тогда, но не смогли доказать. Не думаю, что даже доказав применят сильные санкции. Это сильно ударит по кальчо. Скорее всего спустят на тормозах. Моратти по хорошему нужно наказать за то что молчал.
|
Цитата:
|
Серия а
Цитата:
|
Мне кажется,что Моратти все таки накажут,но не сейчас. Он уже не молод и не далек тот день,когда Массимо отойдет от дел а Интер перейдет под контроль от него к его сыну,который уже проявляет немалый интерес к клубу участвуя в его делах,тогда и накажут старшего Моратти. А сейчас наносить удар по Моратти рискованно ибо он все еще владелец Интера.Вот когда он передаст бразды правления сыну и покинет клуб,тогда думаю за него серьезно возьмутся.
|
Палермо забили аж на 19 секунде. И красивый гол получился.
|
Ну что Раньери встал у руля интера?
|
Фиалка уволила тренера,С.Михайловича,и на его место поставили Д.Росси пожелаем ему удачи.
|
аааа пацаны рамо жжет!!!3-0 проиграли Фиорентине,и походу матча заработали 3 красные карточки!()Боян тоже "отличился":not i:
|
Сам матч не смотрел, но судя по текстовой трансляции Боян сыграл в стиле Суареса ЧМ 2010 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот эпизод начинается с 2:10 szуlj hozzб: rom |
Нда, Бояшка походу понял что форвард это не его и решил в воротчика переквалифицироваться :D , сложно поверить что пару лет назад считал его будущем Барсы :gaah:
|
Нападающий Интера Д.
Милито стал победителем премии Золотая урна,вручаемой с 2003 года Rai Radio 2 худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года.За 32- летнего аргентинца проголосовали 3099 человек. Вторым с небольшим отставанием стал форвард Ювентуса Амаури (2991 голос). Третье место занял экс-хавбек цска красич (2180), также выступающий сейчас за туринский клуб. Всего в голосовании приняли участие более 20 тысяч человек. Полный список 1. Диего Милито (Интер) - 3099 голосов 2. Амаури (Ювентус) - 2991 3. Милош Красич (Ювентус) - 2180 4. Фелипе Мелу (Ювентус/Галатасарай) - 2088 5. Лука Тони (Ювентус) - 2073 6. Диего Форлан (Интер) - 2066 7. Мауро Сарате (Лацио/Интер) - 1980 8. Зе Эдуарду (Дженоа) - 1703 9. Адриан Муту (Фиорентина/Чезена) - 1190 10. Сантьяго Сильва (Фиорентина) - 1118 |
Сегодня в Италии весёлый вечер. Миланское дерби. :gaah:
![]() Кто выиграет ? Проигрыш Интера и соответственно - 11 очков от лидера, многими расцениваются как устранение из борьбы за чемпионство. Победа оставляет шансы на борьбу, и это будет 5-очковое отставание от лидера (Милана). Похоже Тевеса Интер у Милана выиграл.Осталось дело за малым, сегодня вечером победить на Сан-Сиро. |
Интересное и заинтригованное:D интервью дал Шевченко)
— Как ваша нога, Андрей? — Нормально. Уже лучше. Заживает. Пробил ногу на берегу. Не увидел в воде эту ракушку. А у нее оказались большие шипы. И я проткнул пятку. Рана довольно глубокая. — Это было на Сент-Бартс, где вы планировали отметить Новый год? — Нет, на Антибе. — Можете тренироваться? — Я тренируюсь. Но бегать еще не могу. Кручу велосипед. Скоро уже приступлю к тренировкам на поле. — Итальянские медиа сообщают, что в следующем сезоне вы можете вернуться в "Милан", чтобы в его составе выиграть финал ЛЧ-2013 на "Уэмбли". — Да нет... Мне приятно, что медиа так хорошо говорят... — Андрей не закончил фразу. — Но давайте, я не буду ничего комментировать. Пускай говорят, — тут Шевченко засмеялся. — Это же приятно, правильно? — Но такой вариант развития событий возможен? — Я еще раз повторю — я ничего не буду говорить. — А что скажете об отпуске — если не брать ту микротравму, он удался? — Конечно. — Вы увлекаетесь подводной охотой. В этот раз каким-то трофеем обзавелись? — Трофея не было. Но видел кое-что очень большое. — Что же? — Это была акула. Причем я ее сам нашел. Хотя, признаться, никак не ожидал, что на нее попаду. Она была очень близко... — Судя по тому, что мы сейчас с вами разговариваем, она вас не тронула? — Нет-нет, опасности не было. Хоть это и была большая акула — около двух метров, но она питается планктоном. Серая акула — полностью безвредная. Но все равно... когда видишь акулу таких размеров, то... В ней — больше ста килограммов. — Немножко страшно стало? — Ну да, страшно было. Но до паники не дошло. Просто восхищаешься... Нет, действительно — красиво. Когда я ее нашел, она спала на рифе. Практически не двигалась. И я не стал ее беспокоить (смеется). Повторюсь, она была очень большая... Было бы интересно посмотреть на него в Милане снова! |
8 минута и Рома выигрывает уже 3-0
|
Цитата:
|
Рад за Луиса и новый ROMA.
|
Кркич молодчик!
|
Удивили "джаллоросси", удивили. Не ожидал я такого результата. Надеюсь, что это будет ещё одним шагом к укреплению позиций.
|
Болелы с большой буквы
|
Это жесть какая-то! Я посмотрел 12 минут матча "Удинезе" - "Милан" и чуть не заснул. Кто может смотреть такой футбол?! Кому он нужен?!:bowdown: И это играет чемпион страны с командой, находящейся на 4-м месте! Позор!::shame::
|
Crolik,
А они в свою очередь тебе скажут : "от игры Барсы меня к сну тянет. " Ну что поделаеш кому то нравится деревянный Интер с его антифутболом , а кому "Бей Беги-Реал" |
Рома хороша. Могли Парму и с большим счетом уделать. Команда прототип. Хорошо держат мяч, играют в касание. Сумел их Луис Энрике чему-то научить, причем, за довольно короткое время. И не сказать, что там наши на ведущих позициях.
|
Цитата:
А мне матч в целом понравился) Посмотрел бы вчера матч с Палермо, точно бы не уснул) Было очень весело! |
Веселое судейство в Италии. Ценральный матч тура как бе :sorry:
![]() |
Цитата:
Если честно, то футбол эти команды какой-то безмозглый показывают - ошибка за ошибкой, мяч то у одних, то у других, аж, глаза начинают болеть. |
Цитата:
А так у милана было больше шансов, помимо двух не засчитанных голов, мне понравился прострел Юве и удар прям в Абиати.......... А Милан могли выигрывать. но я был за Юве так что всё норм:) |
Черданцев, спасибо, что ты есть:bowdown:
Я ещё этот матч в прямой смотрел:finest: |
Что творит Рома???такими успехами им не то что о 3 месте мечтать..а своё 6 место удержать!:zol:
Проиграть Лечче....это что то.. Лечче вели 4-0,а в концовке сначала у Ромы забил 88' Б. Кркич а на 90 забил Эрик Ламела. Радует что Боян начал забивать.! |
Очередная футбольная трагедия случилась на этот раз в серии Б. В связи с этим все матчи этого тура в Серии А и Серии Б отменены. Кошмар(( Пусть земля этому парню будет пухом...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot