![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,кто может написать полный состав Барселоны Б,всех играков в англ написание,и их позиций,а то смотрел на офф сайте,и ничего ненашол=(
заранее большое спасибо:yo: |
TeMka, плохо смотрел: http://www.fcbarcelona.com/web/engli...ase/FCB_B.html
|
Люди,я тут нашол такой сайт,здесь много играков Барсы от маленьких до средних(в том же исле и Барселона Б) кто желает поглядеть видео(моменты) http://www.airfutbol.com/web/
я посмотрел,и решил что Алкантара,Жефрен,Васкеса можно брать на замену;) |
Хочу сравнить работу кантеры Барсы и РМ за последние лет 5-7.
к вопросу о кантерано Барсы: Мотта - Интер, Рейна - Ливерпуль, Кросас - Селтик, Олегьер - Аякс, Ф.Наварро - Севилья, Фабрегас, Фран Мерида - Арсенал Дос Сантос - Тоттенхем(несмотря на то, что его редко выпускают, игрок замечательный. С лидерским качествами. Примеры - его хэттрик и другие голы в составе Барсы и игра с Шахтёром, когда он один тянул на себе Шпор) Проблема 3х последних игроков - чересчур жадные агенты (Хосеба Диас у арсенальцев и Пини Захави у тоттенхемца). И, боюсь, потеряем и Ассулина. У него тот же агент, что и у Дос Сантоса. Это я еще не напомнил о "старичках" типа Руфете, де ла Пеньи, Луиса Гарсии и прочих. И ещё. В составе 1й команды Барселоны: Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс, Чави, Иньеста, Месси, Боян, Педрито, Виктор Санчес - 10. Про тех, кто появлялся эпизодчески, вроде Хоркеры, или про тех, кто играл за Барсу Атлетик, иногда выходя на поле за 1ю команду, я не говорю вообще (хотя Жеффрена и Васкеса, например, стоит). Теперь о Реале: Камбьяссо - Интер, Арбелоа - Ливерпуль, Мата - Валенсия Солдато, Гранеро - Хетафе. Хурадо - Атлетико Мадрид(Аренда - Мальорка) примерно равно, снова не говоря о "старичках" типа Вальдо, Луисе Гарсии Фернандесе и прочих. НО: в составе Реала сегодня всего 5 своих воспитанников: Рауль, Касильяс, Гути, Мигель Торрес и Хави Гарсия. Пляс 3 эпизодически появившихся кантерано Буэно, Паланка и Парехо. И всё. Значит, кантера Барсы эффективнее. Добавьте, если я кого-нибудь забыл! ПС дайте мне блог! А вообще, среди всех футбольных академий, кроме нашей, очень уважаю молодёжку Спортинга. Только подумайте, Фигу, Симау, Куарежма, Роналду, Нани, Хуго Виана, Боа Морте - все эти игроки - лидеры своих команд, или являлись таковыми в недавнем прошлом. И ещё. В основном составе Спортинга из Лиссабона постоянно появляются лидеры команды Руй Патрисиу(основной вратарь), Жоау Моутинью(капитан и лидер команды) и Мигел Велозо(ещё один полузащитник-лидер команды). Также, часто выходят на поле Марко Канеёра,Адриэн Силва, Бруно Переринья,Яник Дьяйо и Даниэль Карисо. Это клуб, бюджет которого в 10ки раз меньше бюджетов Барсы или Реала. |
Рауль не кантерано реала, он кантерано Атлетико
|
оппаньки. ну тем более. 4 игрока. в 2,5 раза
спасибо Цитата:
Цитата:
А Ассулин?! или его всётаки про...? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Перечислять ее великих игроков-воспитанников можно очень долго... Многие из них каким-либо образом связывали свою карьеру с Барсой:). |
Цитата:
я не спорю, что академия Аякса одна из лучших, но я-то смотрю фтубол только около 5 лет, поэтому не наблюдал золотого поколения. Конечно, и сейчас они выпустили например Ван дер Ваарта, Снейдера, Пиенара, де Йонга, Хейтингу, Эманюэлсона и Бабела. но все-таки, золотые годы, к сожалению, позади Надеюсь, ещё будут у Аякса таковые. Цитата:
о молодёжках Барсы - результатах, лидерах, травмах, трансферах и прочем. И конечно, пытаться прогнозировать те или иные заявки в 1ю команду. Кажется, блога о кантере пока нет? :barca2: |
nem0й, ну давай попробуем. Управление в блогах слева.
|
Цитата:
он тут вроде всегда на главной;) http://www.airfutbol.com/web/index.p...192&Itemid=188 |
Сборная Каталонии до 14 выиграла чемпионат Испании(недели две назад), в ней блистал... Донгу, один из камерунцев Это'О. Я не понимаю, как он оказался в сборной Каталонии? Он забил 14 голов в шести матчах, включая покер в финале со сборной Андалусии. Вы только посмотрите на эту скорость на 55 секунде.
http://www.youtube.com/watch?v=OWj97mLmW0g Кстати, надеюсь Это'О не додумается в случае ухода забрать своих подопечных. |
Xavi Torres оставил нас?
|
Muniesa, да. Подробнее здесь.
|
Первое приобретение этим летом,Барселона Б купила нападающего с Edu Oriol с команды Sant Andreu CF,цена на игрока неизвестна пока:yo:
|
Жоан Лапорта: «Надеюсь, что Гай Ассулин скоро будет играть в главной команде «Барселоны»
«Гай Ассулин – это лучший футболист нашей молодежной команды. Я встречался с его семьей и сказал им, что он великолепен. Я сказал, что хочу как можно быстрее увидеть его в главной команде «Барсы», потому что он очень талантлив. Он очень устойчив психологически и хорошо образован, что очень важно." P.s. Есть шанс что он следующий сезон начнёт уже вместе с основной командой?Или это интерьвью обычная похвала? |
Люди,такой вопрос интересует, Abraham Gonzalez продали? или отдали в аренду FC Cadiz
|
Продали. Точней вроде как свободный агент.
|
Кто из наших кантерано начнёт предсезонную подготовку с первой командой?
|
Mr.Тень,
Вот же Андре писал,здесь |
TeMka,
Цитата:
|
Еще одна легенда, Серхи Бархуан, возглавил команду нашей кантеры - Инфантиль Б.
|
небольшая статья про Гая http://www.airfutbol.com/web/index.p...815&Itemid=189
|
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803
Барса Атлетик подписала молодого наподающего Джонатана Сориано, у которого закончился контракт с Эспаньолом, в котором не получал много игрового времени. За Эспаньол провел 10 матчей и забил один гол. |
Барселона Атлетик уже тренируется:
Пришли: н. Эду Ориоль (22, Сант-Андреу) п. Мигель Анхель Луке (19, Вильярреал С) з. Армандо Лосано Санчес (24, Картахена) з. Иван Алехандро Бенитес (21, Лас-Пальмас) з. Хайме Собрегау (22, Уэска) н. Хонатан Сориано (23, Эспаньол) Уходят: з. Alberto Botia (20 лет, Sporting, аренда) з. Joni Lopez (22, Sporting Gijon) з. Hector Verdes (25) з. David Corcoles (24,Recreativo) з. Josй Antonio Solano (24) п. Abraham Gonzalez (25, Cadiz) п. Rayo Ruben (23 года, Villajoyosa) п. Antonio Longas (24 года,Zaragoza) п. Xavi Torres (22 год, Malaga) н. Goran Maric (25, Celta) +Луис Энрике заявил, что не нуждается в Алексе Боланьосе (19 лет). Не хилая такая перестройка! |
Люди,скажите плиз,Педро он левша или правша? по игре посмотрел,так он и с правой и с левой лупит ничего так=)
|
Левша конечно.
|
Цитата:
С чего ты это взял? Он обоими ногами владеет ;) |
Andre3000, Педро левша, просто прокачанная. Ведет мяч он обычно левой и большинство ударов тоже с левой. Хотя может и с правой.
|
Первая игра Атлетик в это межсезонье:
Tona – Barcelona A. 0-2 Masip – Sobregrau, Espasandнn, Bartra, Ivбn Benнtez, Rueda, Benja, Ilie, Rochina, Luque, Gai.(во втором тайме выходили-Miсo, Montoya, Polaco, Maestre, Thiago, Edu Oriol, Josй Luis, Jonathan Soriano, Nolito). 0-1 Rueda, 0-2 Rochina |
Вторая игра Атлетов...
Barcelona A – Reus 2-1 Oier – Montoya, Ivбn Benнtez, Marc Bartra, Espasandнn – Rueda, Rochina, Ilie, Benja, Luque, Nolito. (Sobregrau, Masip, Martн Riverola, Dalmau, Planas, Jonathan Rodriguez, Polaco, Maestre, Josй Luis, Jonathan Soriano). 1-0, Nolito (10'); 2-0, Rochina (13'); 2-1, Rojas (86'). |
Sport.es сообщает, что Барса-Атлетик подписала нигерийского нападающего Ogude Elvis Onyema, 22 года.
Его статистика: http://en.wikipedia.org/wiki/Elvis_Onyema |
Girona 0 – Barcelona Atlиtic 1
Mino – Sobregrau, Espasandнn, Ivan, Bartra, Rueda, Edu Oriol, Thiago, Rochina, Luque, Gai. (Montoya, Oier, Romeu, Polaco, Maestre, Nolito, Ilie, Benja). 0-1 Benja (66’) |
Barзa Atlиtic 3 - L’Hospitalet 1
Masip, Dalmau, Espasandнn, I. Benitez, Sobregau, O. Romeu, E. Oriol, Rueda, J. Soriano, Luque, Benja. (Balliu, Oier, Sergi Roberto, Terron, Illie, Elvis, Maestre, Polaco). 1-0 O. Romeu (30’). 1-1 Corominas (35’). 2-1 Ivan Benitez (60’). 3-1 Illie (75’). |
Palamos 0 - Barзa Atlиtic, 1
Miсo, Sobregrau, Espasandнn, Ivan Benнtez, Bartra, Rueda, Benja, Thiago, Elvis, Luque, Nolito. (Masip, Montoya, Armando Lozano, Sergio Maestre, Ilie, Edu Oriol, Jonathan Soriano,Carles Planas). 0-1, Benja (40’). |
"Отличное" начало сезона у Атлетов....
Badalona - Barca A 3-0 Miсo - Sobregau, Ivan Benitez, Armando (Bartra 63), Espasandin - Oriol Romeu - Rueda, Elvis (Nolito 63), Jonathan Soriano, Luque, Benja (Edu Oriol 45) Кстати, что странно ни один молодой талант на поле не вышел...ни Гай, ни Тиаго, ни Джонатан, ни Рочина, ни Фонтас, ни Муньеса-похоже кто-то из них может попасть в заявку первой команды, но как же с игровой практикой? |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot