![]() |
Цитата:
Лучше он чем Дементьев или Маслаченко. Ну или еще парочка дебилов, которые путают на постой игроков Барсы. Утя хоть их знает всех. |
ДжаZ-man, Жаль что ты не смотришь матчи ЛЧ по белорусским каналам. Ты бы каждый раз очень много смеялся с комментаторов.
|
комментировать класико будут Дементьев и Генич.
|
Цитата:
Обожаю блог Дементьева: Кирилл Дементьев Зарегистрирован 01 мая 2007, написал 67 комментариев Россия, Москва Не понимаю, что хорошего вы все нашли в Бансе? Очередной бессмысленный негр по-моему... )))))))))) Суров чувак)) |
ДжаZ-man, да ладно тебе. Деменьтьев хорошо комментирует (ИМХО), с юморком. А Генич зазнается и иногда чушь несет (как в матче Барса - Мальорка он назвал Ибру "аватаром"). Но все таки они лучше Маслаченко, который разжевывает почти все эпизоды, говорит как надо было играть и самое главное коверкает фамилия игроков (Пуйэль, Валдэс, Рррррррроналдо).
|
Цитата:
|
Gangster10, обоснуй свое мнение
|
Цитата:
|
Матч Амкар-Зенит, Набутов:" Лео Месси,вроде бы аргентинец, но итальянец":finest: :finest: :finest:
|
Скажите, кто комментировал по нтв+ матч Барселона Арсенал?
|
vodka1, кажется Геныч, но плохо помню.
|
Цитата:
|
Просто хотелось знать кто говорит убийственные фразы... Я думал там Уткин такой "прозаик";), оказывается есть ещё один кадр...
|
Сейчас подкинули ссылку на ЖЖ Черданцева. Там чел говорит, мол за*бали Спартак обсуждать постоянно, есть же ещё и другие ( перечислил некоторые ). Ответ умилил:
Что касается вашего вопроса, то когда указанные вами суперклубы наиграют на 9 чемпионских титулов в России, тогда и обсудим. Мне казалось тема про 9 чемпионств, это уже баян :lol: Ещё один на "России 2" во время матча с Аланией сказал, что "Спартак не имеет право пропускать 5 мячей на любом поле". Кажется он кое-что забыл :lol: |
Даниэль, дай линк на ЖЖ Черданцева если не сложно!
|
|
|
Тема Спартак - все остальные напоминает тему Реал - Барселона. Надоели высказывания мадридистов а-ля "выиграйте вы 9 кубков Чемпионов, тогда и посмотрим". Это все глупо, потому что мы видим здесь и сейчас кто лучше и кто сейчас кем является.
|
Yдав, Я его терпеть не могу. Аналитик он нулевый, а громко кричать в микрофон в микрофон ума особого не надо. Согласен с ним только по одной позиции - то, что Хиддинк был халявщиком!
|
D1MSon, я ж тоже с процентом юмора мессагу лабал :) Однако согласись, в том матче он доставил, вот прям доставил :)
В который раз оффтопну:
|
Кто сейчас комментирует Атлетико-Фулхэм по простому НТВ?
Упс,всё,понятно, Алексей Андронов какой-то. |
Россия - Канада: "Обманул всех Павел Дацюк, и как говорят баскетболисты, положил шайбу в ближний угол".
Кто видел как баскетболисты кладут шайбу в ближний угол? :unsure: |
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/87788.html
статья о проведении 3D показа финала ЛЧ в "Октябре" с живым комментарием Васи Уткина. Просто убил комментарий к этой статье: Цитата:
|
Да-да, масло масляное...;) всё верно;)
|
ЮАР - Мексика:
"Мяч почти попал в <десятку>". Уругвай - Франция: "Последняя игра между собой завершилась с таким же счётом (0:0) - то был матч на Чемпионате мира в 2000-м году". Хорошее начало для комментаторов на ЧМ. |
Цитата:
Манера комментирования конечно немного м*дацкая, но Анри подъ*бывал знатно по ходу второго тайма :lol: |
Цитата:
|
Вообще самые лучшие русские комментаторы это Дементьев,Уткин и Стогниенко. Почти не ошибаются,очень профессиональны и их очень интересно слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голованов (тот, который щас в перерыве Англии - США комментировал нарезку Аргентина - Нигерия) просто а*уел: "Игуаин - лучший бомбардир Примеры". Нда, что тут сказать - спец.
|
Цитата:
|
Продолжение:
Обзор матча Аргентина - Нигерия (Первый канал): "...лучший бомбардир Примеры Гонсало Игуаин..." Идиот комментатор. Хочется взять и врезать между глаз.:anger: |
Цитата:
Да,Уткин болеет за Реал и Челси,но он очень уважительно относится к соперникам этих клубов по национальным первенствам.Уткин не раз говорил,что лучшая команда в мире сейчас Барселона,что эта команда играет в лучший в мире футбол и что ему очень нравится наша игра.Более того,в своем блоге о ставках он в последнем классико поставил на победу Барсы. Цитата:
Лично мне намного интереснее слушать специалистов по Примере- Уткина или Дементьева,которые знают чемпионат,знают игроков, чем Маслаченко или Орлова,у которых язык начинает заплетаться уже при оглашении стартовых составов. Цитата:
Все познается в сравнении.Ошибки Уткина не такие частые и не такие дикие,как у многих других наших комментаторов. |
Мне вообще без разницы кто комментирует, я смотрю футбол ,а не слушаю комментарии, жалко Губерниев биатлонный комментатор.
|
Pensador, да ты что, я понимаю, перепутать троих чернокожих и сделать себе отмазу, мол "эти негры все на одно лицо", провонявшую расизмом - совсем не дикость.
|
Мне больше всего нравятся комментарии Елагина. Голос нормальный и комментирует грамотно, АПЛ очень хорошо знает.
|
Мне нравится как комментирует Гусев, не нравится Твалтвадзе, он вообще ничего о футболе не знает
|
Не знаю, как сейчас, но раньше меня раздражал комментатор Борис Майоров. Отличный в прошлом.... хоккеист. Особенно его перлы "шайба у Месси":finest:
А так мне нравятся комментарии Деменьтьева, хоть и голосок такой, но зато знает команды и пошутить умеет; а так же Уткин хорошо комментирует и мне наплевать болела он Реала или нет. В матчах Барсы я никогда не слышал плохого слова о нашей команде. P.S. бесил тот, кто комментировал Угурвай - Франция. Голос надрывал орал постоянно... :mat: |
06 августа 2025 года. Среда - 02:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot