Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

DotsFam_10 05.01.2009 13:54

скачал 7 жизней. перевод жалко двухголосый, качество хорошее. буду смотреть.

посмотрел самое начало, из-за перевода смотреть невозможно. ну нах**.

DotsFam_10 07.01.2009 17:39

кстати для тех кто ещё не в курсе. Будет фильм Адреналин 2. в апреле

Foxara 10.01.2009 19:49

На днях посмотрел кина всякого. Кому интерено кратенько опишу впечатления:
"Мистер Бин на отдыхе". Тугое начало и большая часть фильма. Но разик посмотреть можно. Улыбает редко, но сильно.
"Мадагаскар 2". Как всегда сиквел сильно отстал от оригинала. Опять-таки разочек взглянуть стоит, но имхо не более того.
"Приключения Алёнушки и Еремы". В основном дурь. Смотреть не очень советую. Сильно на любителя мультик.
"Макс Пэйн". Конечно поиграть интереснее чем посмотреть, но скорее "+" чем "-". Концовка очень сильно напомнила "Гладиатор". Буду ждать вторую часть.

ENRIQUE 12.01.2009 22:03

Посмотрел довольно странный фильм, о котором никогда не слышал ранее. Название оказалось подстать - "Странная женщина". Но к сожалению только первую серию. Как нибудь скачаю вторую.
Этот фильм повествует о советской женщине, которая хочет простого человеческого счастья в сложное советское время.

Nikolay19 12.01.2009 22:57

советую посмотреть вам фильм "зеркала"

Starsdeath 12.01.2009 23:12

Nikolay19, смотрел, понравился:))Вот трейлер к нему, может быть, кого-нибудь заинтересует:)))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/70qjozvy_Hc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/70qjozvy_Hc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Мне недавно посоветовали посмотреть фильм "Сумерки", вот сейчас поищу, где можно позыркать:)).

Spanish 13.01.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

В трейлере к нему играет Given up от Linkin Park, а в фильме опять снимается Честер, солист из этой же группы. Вот.

Maximilliano10 13.01.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

В этот раз Челиосу вырежут сердце и заменят его искусственным, которое нужно постоянно подзаряжать электрическими зарядами. Мля, мне уже жаль его, издеваются пипец.
Хорошо, что снова Стэтхэм в главной роли и надеюсь, что у Чеза будет побольше роль, чем "капли в нос" в пред. части.

mosteSt 13.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Хорошо, что снова Стэтхэм в главной роли и надеюсь, что у Чеза будет побольше роль, чем "капли в нос" в пред. части.

Блин, как так мона он же упал с такой высоты... Он там сразу должен был в смятку превратиться, и умереть. Жесть...

PRO 13.01.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от mosteSt
упал с такой высоты

Упал на тачку, это создатели наверно придумали как смегчение.:krut:
Фильм классный, надеюсь не пойдёт по стопам Перевозчика!:pivo:

DotsFam_10 13.01.2009 19:47

PRO, а чем тебе Перевозчики 2 и 3 непонравились...хотя 2й я не смотрел...

PRO 13.01.2009 19:55

DotsFam_10, Не так то все 3 хорошие, но с первым не сравниться ни один.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а чем тебе Перевозчики 2 и 3 непонравились

Ну там используют одни и те же фишки что и в первой, например его окружают головорезы и он начинает их мочить с помощью костюма. Да и сюжет во 2 части, какие то фантастические штучуи он творил, например когда бомбу из под днища машины сбил. И злодейка там непонравилась;) имхо короче) Повторюсь, а так мне все три нравятся:pivo:

ARMAGEDON 13.01.2009 20:19

Смотрел сегодня фильмец "Не шутите з Зоханом",акуенный фильм.Кто-нибудь смотрел????

Krayzie Barça 13.01.2009 20:24

ARMAGEDON, Это где Адам Сэндлер снимался? Если да, то мне фильм не очень. Просто тупая комедия, ни чё особенного.

ARMAGEDON 13.01.2009 20:30

Krayzie Barca, Да,он родимый))))А мне понравилась,даже очень понравилась)))Я люблю такие комедии,они душу веселят,да и класный перевод,мне понравился...

#4 RootPeach 13.01.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Смотрел сегодня фильмец "Не шутите з Зоханом",акуенный фильм.Кто-нибудь смотрел????

СМОТРЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! :)
Очень положительный фильмец! :lol: :lol: :lol:
"Не желаете отведать сладкого бубалеха?" :finest:

GhosT 13.01.2009 23:07

Да как то давно тоже смотрел;) так норм:)

ARMAGEDON 14.01.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
СМОТРЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! :)
Очень положительный фильмец! :lol: :lol: :lol:
"Не желаете отведать сладкого бубалеха?" :finest:

Я вчера полтора часа угорал=)

D1MSon 14.01.2009 00:36

щас посмотрел фильм "Белый плен" про собак, оставленных экспедицией в Антарктике. Фильм основан на реальных событиях. Так вот, за время просмотра раза 3 рыдал как девка последняя. Ну а фильм до глубины души трогательный. Всем советую. Подробнее о фильме можно узнать здесь

Mix 14.01.2009 02:32

D1MSon, угумс, смотрел тоже как-то помнится... :) Кстати, примерно на эту же тему на днях показывали фильм Снежные псы :yo:

Ну и что последнее я смотрел:

Шоссе в никуда - непонятный фильм Дэвида Линча, по крайней мере для меня. Идет два часа, все растягивается ужасно долго, а еще я смотрел его ночью, и чуть не уснул... ну и пол фильма трахаются... в общем до ужаса глубокий фильм, не для меня... лучше бы поспал...

Ночной рейс - фильм Уэйса Крейвена, очень интересный, ну а как эта баба в конце всех спасла, это жесть канешн, ну в общем как во всех американских фильмах))) можно глянуть =)

Krayzie Barça 14.01.2009 03:22

ARMAGEDON, Ни чё не имею против, весёлый фильм. Но для меня классный фильм немного другое. Он должен вызывать какие-то чувства, какие-то переживания, или просто соучастие... В общем должен развивать. Вот, судя по тому, как Димсон отписал про "Белый Плен", то вот это действительно классный фильм. Как только торрент мне загрузит два фильма, которые сейчас качаю, так сразу поставлю этот фильм на закачку.

Даниэль 14.01.2009 20:40

Посмотрел фильм про собачек, о котором писал Димсон - действительно шикарный. Неожиданно видеть драму от Уолта Диснея. Просторы Антарктики ( хоть это не она, но всё же похожи ) просто завораживают...

D1MSon 14.01.2009 23:15

Седня, ибо на работе нечего было делать, посмотрел комедию "Нас приняли!!!". Улетная комедия совершенно, разумеется с чисто американским хеппи эндом. Опять же, всем советую;)

Ну и что то мы совсем не обсуждаем главный высер российского кинематографа последнего времени... да-да, он самый - "Обитаемый остров"
Всем кому посчастливилось на новогодних каникулах посмотреть в кинотеатрах этот откровенный шлак, просьба отписаться ниже и поделиться впечатлениями с нами:yo: Думаю, мое уже понятно - это просто полный Массаракш!

DotsFam_10 14.01.2009 23:30

единственный + в фильме для меня, там снялся Птаха))) но я фильм не смотрел, сразу зннал что гавнецо ягко говоря, ди фантастику особо не люблю...хотя Я-Легенда посмотрел с удовольствием...

Krayzie Barça 14.01.2009 23:59

Не плохой фильмец. Мне понравилось. Даже после "продолжение следует" захотелось побыстрее посмотреть само продолжение. Сюжет понравился.

Krayzie Barça 18.01.2009 01:07

Посмотрел "Белый плен". Просто супер. Классный фильм. Я из-за него пропустил первый тайм Барсса-Депор. Не смог оторваться. Вношу его в список моих любимых фильмов.;)

GhosT 18.01.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
единственный + в фильме для меня, там снялся Птаха)))

Я сам тоже фильм не смотрел, а Птаху там вроде 5 секунд показали и всё:yo:

Farik 18.01.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Посмотрел "Белый плен". Просто супер. Классный фильм. Я из-за него пропустил первый тайм Барсса-Депор. Не смог оторваться. Вношу его в список моих любимых фильмов.

Я видел только ролик, но фильм так и не нашел:sorry:
Может кто угостит ссылкой?:krut: :good:

Krayzie Barça 18.01.2009 01:37

Farik, Я его качал с торрента. Вот ссыль на него. http://kaztorka.kz/index.php?page=to...3bfbaa06fafb5d
Может выдать что-то вроде "Торрент перегружен". Не обращай внимания, просто жми F5.

BarceL 19.01.2009 18:35

Посмотрел недавно две части фильма "Гарольд и Кумар", отличная комедия, рекомендую любителем молодёжных комедий.

DotsFam_10 19.01.2009 18:49

хочу спросить у тех кто живет в Беларуси. У вас показывали фильм "Краповый берет"?

BarceL 19.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
хочу спросить у тех кто живет в Беларуси. У вас показывали фильм "Краповый берет"?

Я лично пока не видел, а что за фильм?

DotsFam_10 19.01.2009 18:58

-=Barcel=-,
Год выпуска: 2009
Страна: Республика Белурусь
Жанр: боевик, приключения
Продолжительность: 2 ч 30 мин(вообще он сериал, 4 серии, но в инете есть скоращенная)
Режиссер: Андрей Голубев

В ролях: Сергей Чугин, Андрей Голубев, Анна Лутцева, Сергей Селин, Кирилл Захаров, Алексей Шедько,
Станислав Сацура, Андрей Олефиренко, Александр Ткаченок, Анна Маланкина ПостерОписание: Что такое спецназ? Какие мотивы побуждают молодых людей стремиться туда, в ряды бесстрашных бойцов, готовых в любой день, в любую минуту придти на помощь, когда угрожает опасность, когда «никто, кроме нас»?

Телефильм «Краповый берет» рассказывает истории людей нескольких поколений спецназовцев: опытного майора Павлова, на счету которого множество успешно проведенных спецопераций; старшего лейтенанта Кочеткова, не оставляющего стремления удостоиться чести носить краповый берет, невзирая на неоднократные неудачи на квалификационных испытаниях, а также рядового Куприянова, для которого спецназ становится началом серьезного этапа в жизни: именно в отряде специального назначения молодой человек на собственном опыте познает, что такое братство, взаимовыручка, храбрость, достоинство.

Повышенная сложность учений курса молодого бойца усугубляется непростой личной ситуацией: оказывается, и Кочетков, и Куприянов являются претендентами на особое расположение симпатичной студентки Насти. Однако по воле случая герои попадают в очень опасную ситуацию, грозящую гибелью не только для них самих, но и для многих людей: Настя с друзьями собирается отдохнуть на природе, но место, которое выбрали друзья, оказывается точкой проведения теракта, запланированного зарубежными спецслужбами.

Встреча с наемниками становится роковой для приятелей Насти, но ей самой удается спастись. Однако от этих хладнокровных убийц-профессионалов не так-то просто уйти. На помощь девушке приходят оба ее воздыхателя. По воле обстоятельств соперники становятся братьями по оружию…

Доп. информация: Фильм снимался на территории войсковой части 3214 (спецназ внутренних войск МВД), в г.Минске. Многие принимавшие участие в съемках - солдаты.

клип Стима на трэк Шанс к этому фильму(в нем же кадры из фильма)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hrXrnbaYd6Q&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hrXrnbaYd6Q&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Farik 19.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Посмотрел недавно две части фильма "Гарольд и Кумар", отличная комедия, рекомендую любителем молодёжных комедий.

Там по моему несколько частей? Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"??

BarceL 20.01.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Farik
Там по моему несколько частей? Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"??

Не знаю, я только две первые видел.

Mr.Тень 20.01.2009 11:23

Недавно киньчик посмотрел "Миллионер из трущоб"

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

мне кин очень понравился 10 из 10!!!

Посмотрел также "Рестлер" с Микки Рурком

Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

и как то не понравился мне этот фильмец скорей всего просто не понял подлинный смысл фильма, так как везде его расхваливают.

Krayzie Barça 21.01.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Farik
Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"

Это и есть вторая часть.

DotsFam_10 22.01.2009 23:58

посмотрел я фильм Краповый берет и остался доволен. фильм очень хороший, кто поймет тому понравится.

Goozla 23.01.2009 00:58

Спасибо Mr.Тень,что заговорил об этих фильмах. Я посмотрел оба этих фильма в один день(просто так они в сетке появились) и вот что могу сказать по обоим:
"Миллионер из трущоб"
-хороший фильм и понравится я думаю любому. История жизни индийского мальчика рассказана как бы с конца и каждый ответ на вопрос в шоу ведет к какой-то истории. Сочувствуешь и сопереживаешь герою. Серьезный фильм, и в принципе в нем есть несколько хороших, добрых мессаджей: смотреть!
По поводу Микки"Рестлера", мне сложно говорить ибо он один из моих любимых актеров и я могу быть не совсем адекватен, но если кто смотрел фильм "Пуля" и он ему понравился, тому и этот фильм понравится. Он так сказать о предрешенности жизни и о тех ситуациях, когда ты знаешь на что идешь, но делаешь это, хоть и знаешь, что после этого можешь умереть, а делаешь потому что должен.
Мой вывод:смотреть для любителей Микки и настоящих(немного глупых, но правильных) мужчин. :perekur:

BarceL 25.01.2009 18:24

Посмотрел сегодня по MTV Мальчишник в Лас-Вегасе. Не много извращенная молодёжная комедия, снимается Тёрк из Клиники, короче смотреть можно, особенно прикольной оказалась концовка этого фильма.

07 августа 2025 года. Четверг - 04:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot