![]() |
скачал 7 жизней. перевод жалко двухголосый, качество хорошее. буду смотреть.
посмотрел самое начало, из-за перевода смотреть невозможно. ну нах**. |
кстати для тех кто ещё не в курсе. Будет фильм Адреналин 2. в апреле
|
На днях посмотрел кина всякого. Кому интерено кратенько опишу впечатления:
"Мистер Бин на отдыхе". Тугое начало и большая часть фильма. Но разик посмотреть можно. Улыбает редко, но сильно. "Мадагаскар 2". Как всегда сиквел сильно отстал от оригинала. Опять-таки разочек взглянуть стоит, но имхо не более того. "Приключения Алёнушки и Еремы". В основном дурь. Смотреть не очень советую. Сильно на любителя мультик. "Макс Пэйн". Конечно поиграть интереснее чем посмотреть, но скорее "+" чем "-". Концовка очень сильно напомнила "Гладиатор". Буду ждать вторую часть. |
Посмотрел довольно странный фильм, о котором никогда не слышал ранее. Название оказалось подстать - "Странная женщина". Но к сожалению только первую серию. Как нибудь скачаю вторую.
Этот фильм повествует о советской женщине, которая хочет простого человеческого счастья в сложное советское время. |
советую посмотреть вам фильм "зеркала"
|
Nikolay19, смотрел, понравился:))Вот трейлер к нему, может быть, кого-нибудь заинтересует:)))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/70qjozvy_Hc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/70qjozvy_Hc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Мне недавно посоветовали посмотреть фильм "Сумерки", вот сейчас поищу, где можно позыркать:)). |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что снова Стэтхэм в главной роли и надеюсь, что у Чеза будет побольше роль, чем "капли в нос" в пред. части. |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм классный, надеюсь не пойдёт по стопам Перевозчика!:pivo: |
PRO, а чем тебе Перевозчики 2 и 3 непонравились...хотя 2й я не смотрел...
|
DotsFam_10, Не так то все 3 хорошие, но с первым не сравниться ни один.
Цитата:
|
Смотрел сегодня фильмец "Не шутите з Зоханом",акуенный фильм.Кто-нибудь смотрел????
|
ARMAGEDON, Это где Адам Сэндлер снимался? Если да, то мне фильм не очень. Просто тупая комедия, ни чё особенного.
|
Krayzie Barca, Да,он родимый))))А мне понравилась,даже очень понравилась)))Я люблю такие комедии,они душу веселят,да и класный перевод,мне понравился...
|
Цитата:
СМОТРЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! :) Очень положительный фильмец! :lol: :lol: :lol: "Не желаете отведать сладкого бубалеха?" :finest: |
Да как то давно тоже смотрел;) так норм:)
|
Цитата:
|
![]() щас посмотрел фильм "Белый плен" про собак, оставленных экспедицией в Антарктике. Фильм основан на реальных событиях. Так вот, за время просмотра раза 3 рыдал как девка последняя. Ну а фильм до глубины души трогательный. Всем советую. Подробнее о фильме можно узнать здесь |
D1MSon, угумс, смотрел тоже как-то помнится... :) Кстати, примерно на эту же тему на днях показывали фильм Снежные псы :yo:
Ну и что последнее я смотрел: Шоссе в никуда - непонятный фильм Дэвида Линча, по крайней мере для меня. Идет два часа, все растягивается ужасно долго, а еще я смотрел его ночью, и чуть не уснул... ну и пол фильма трахаются... в общем до ужаса глубокий фильм, не для меня... лучше бы поспал... Ночной рейс - фильм Уэйса Крейвена, очень интересный, ну а как эта баба в конце всех спасла, это жесть канешн, ну в общем как во всех американских фильмах))) можно глянуть =) |
ARMAGEDON, Ни чё не имею против, весёлый фильм. Но для меня классный фильм немного другое. Он должен вызывать какие-то чувства, какие-то переживания, или просто соучастие... В общем должен развивать. Вот, судя по тому, как Димсон отписал про "Белый Плен", то вот это действительно классный фильм. Как только торрент мне загрузит два фильма, которые сейчас качаю, так сразу поставлю этот фильм на закачку.
|
Посмотрел фильм про собачек, о котором писал Димсон - действительно шикарный. Неожиданно видеть драму от Уолта Диснея. Просторы Антарктики ( хоть это не она, но всё же похожи ) просто завораживают...
|
Седня, ибо на работе нечего было делать, посмотрел комедию "Нас приняли!!!". Улетная комедия совершенно, разумеется с чисто американским хеппи эндом. Опять же, всем советую;)
Ну и что то мы совсем не обсуждаем главный высер российского кинематографа последнего времени... да-да, он самый - "Обитаемый остров" Всем кому посчастливилось на новогодних каникулах посмотреть в кинотеатрах этот откровенный шлак, просьба отписаться ниже и поделиться впечатлениями с нами:yo: Думаю, мое уже понятно - это просто полный Массаракш! |
единственный + в фильме для меня, там снялся Птаха))) но я фильм не смотрел, сразу зннал что гавнецо ягко говоря, ди фантастику особо не люблю...хотя Я-Легенда посмотрел с удовольствием...
|
Не плохой фильмец. Мне понравилось. Даже после "продолжение следует" захотелось побыстрее посмотреть само продолжение. Сюжет понравился.
|
Посмотрел "Белый плен". Просто супер. Классный фильм. Я из-за него пропустил первый тайм Барсса-Депор. Не смог оторваться. Вношу его в список моих любимых фильмов.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел только ролик, но фильм так и не нашел:sorry: Может кто угостит ссылкой?:krut: :good: |
Farik, Я его качал с торрента. Вот ссыль на него. http://kaztorka.kz/index.php?page=to...3bfbaa06fafb5d
Может выдать что-то вроде "Торрент перегружен". Не обращай внимания, просто жми F5. |
Посмотрел недавно две части фильма "Гарольд и Кумар", отличная комедия, рекомендую любителем молодёжных комедий.
|
хочу спросить у тех кто живет в Беларуси. У вас показывали фильм "Краповый берет"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там по моему несколько частей? Еще вроде есть "Гарольд и Кумар, уходят в отрыв"?? |
Цитата:
|
Недавно киньчик посмотрел "Миллионер из трущоб"
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме? мне кин очень понравился 10 из 10!!! Посмотрел также "Рестлер" с Микки Рурком Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… и как то не понравился мне этот фильмец скорей всего просто не понял подлинный смысл фильма, так как везде его расхваливают. |
Цитата:
|
посмотрел я фильм Краповый берет и остался доволен. фильм очень хороший, кто поймет тому понравится.
|
Спасибо Mr.Тень,что заговорил об этих фильмах. Я посмотрел оба этих фильма в один день(просто так они в сетке появились) и вот что могу сказать по обоим:
"Миллионер из трущоб" -хороший фильм и понравится я думаю любому. История жизни индийского мальчика рассказана как бы с конца и каждый ответ на вопрос в шоу ведет к какой-то истории. Сочувствуешь и сопереживаешь герою. Серьезный фильм, и в принципе в нем есть несколько хороших, добрых мессаджей: смотреть! По поводу Микки"Рестлера", мне сложно говорить ибо он один из моих любимых актеров и я могу быть не совсем адекватен, но если кто смотрел фильм "Пуля" и он ему понравился, тому и этот фильм понравится. Он так сказать о предрешенности жизни и о тех ситуациях, когда ты знаешь на что идешь, но делаешь это, хоть и знаешь, что после этого можешь умереть, а делаешь потому что должен. Мой вывод:смотреть для любителей Микки и настоящих(немного глупых, но правильных) мужчин. :perekur: |
Посмотрел сегодня по MTV Мальчишник в Лас-Вегасе. Не много извращенная молодёжная комедия, снимается Тёрк из Клиники, короче смотреть можно, особенно прикольной оказалась концовка этого фильма.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot