Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Pliushevyj 04.05.2007 23:02

Kars, да моментов было как минимум 10.:anger:
они словно обкурились перед тем матчем.Ронни так точно удивил пару раз со своими не реализованными моментами.
Был красивый проход Месси,обошёл вроде 4-ых.отдал пас...
Вообщем был стабилен только Пуёль и всё,больше никого не видел.

Raph 05.05.2007 13:21

Ну что,друзья,сегодня наша "блауграна" играет на выезде в Сан-Себастьяне с Реал Сосьедадом.Победив,мы увеличим отрыв,так как сегодня в очной встрече сойдутся наши главные конкуренты:Реал с Севильей и кто-то из них потеряет очки.
Каковы шансы Барсы на ваш счёт в сегодняшней встрече?

Kars 05.05.2007 13:30

Raph, Страшно давать прогнозы, у букмекеров на сосъедад 5, на Барсу 1,17, но ведь был и желтый реал, я верю в победу, и хотелось бы нечейки еще в этом туре в одном матче

ENRIQUE 05.05.2007 13:34

Шансы более чем высокие, достаточно только взглянуть какое место сейчас занимает РС.

Raph 05.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Шансы более чем высокие, достаточно только взглянуть какое место сейчас занимает РС.

Шансы то высокие,да вот такие аутсайдеры лучше всего на Барсу и настраиваются.Помню матч первого круга с РС,мы тогда дома выиграли 1:0,весь матч атаковали,судья не засчитал 2 или 3 наших гола,а в конце Вальдес сотворил мега-сэйв,вытащив мяч сумасшедший удар головой из девятки.Одно хочу сказать:в той встрече РС не смотрелся аутсайдером.Так что,если Барса сегодня не выйдет играть с настроем,то ничего хорошего нас не ждёт,максимум ничья или тяжелейшая победа,вырванная на классе с минимальным преимуществом.

ENRIQUE 05.05.2007 13:51

Raph, настраиваются на Барсы все, но если не обыгрывать предпоследнюю команду чемпионата, то о каком чемпионстве может идти речь? причем это должна быть не тяжелейшая победа, о которой ты говоришь, а именно уверенная, на классе.

Ну и что 05.05.2007 13:52

Интерестно было бы взглянуть на заявку на матч. Но на победу будем надеятся.
Неплохо было б чтобы Севилья и Реал сыграли бы вничью. Отрыв приличный был бы.

Banker 05.05.2007 14:02

Я думаю, что Барса выиграет, но матч будет как с мальоркой, тяжелый и вязкий, так что мой прогноз минимальная победа 1-0, тем более с учетом последних выездов Барсы, надеюсь, что ошибусь и Барса разгромит, команду, подарившую миру Хаби Алонсо.

Anor 05.05.2007 15:03

Согласен с Альбертом, но всёже 2-0 я думаю наши организуют.:barca2:

Raph 06.05.2007 00:53

Вообщем всех с победой!!!Хочу заметить,что наша победа не какая-то простая,а гостевая!Вдвойне приятно!
Что ж,ожидаем завтра ничью в матче Севилья-Реал и тогда всё будет зашибись!

Kars 06.05.2007 00:56

Аnor, оказался прав, 2-0 всех с победой, вообщем я верю в лучшее!!:barca2:

D1MSon 06.05.2007 01:11

голы хачу, плиЗЗЗЗЗ

Anor 06.05.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
голы хачу, плиЗЗЗЗЗ

Димс да чё там смотреть , вся таже не понятная игра , Хотя ты голы хотел:)

ron 06.05.2007 01:25

Наконец то боле менее уверенная победа... А то эти уже 1-0 честно говоря притомили...
Ну, ждём матча Реал-Севилья. Вперёд НИЧЬЯ!:krut:

McGrady 06.05.2007 02:13

Победа в стиле Барсы:много моментов,много контроля мяча,небольшие или большие ошибки при атаках соперника! Главное остались верны себе))) Поздравляю всех!!!

Когда забивал Андрес у пальмы лицо было,типа:"а что мои футболисты так могут????" )))) Иниеста красава,кажется что он далеко мяч отпустил,невовремя начал смещатся вправо,НО у него оказалось всё под контролем)))

Ронни тож хорошо как я понял отыграл,кучу полезностей и чуть чуть не повезло в исполнении штрафного( Отдых определенно пошёл ему на пользу.Ждём в следующем году "Золотой мяч"

merseyside 06.05.2007 05:24

поздравляю всех фанов Барселоны с ВЫЕЗДНОЙ победой. Наконец-то свершилось. Мы даже ставку поставили на победу Барсы и Валенсии+Фенербахче.

D1MSon 11.05.2007 01:52

стыдно должно бы быть тем ребятам, которые седня играли в гранатово-синих футболках... стыдно.

ENRIQUE 11.05.2007 01:56

Ужасно, просто нет слов... расслабились.. но такие матчи нельзя прощать, в прошлом сезоне такого бы не произошло, что то не так и это показал первый же матч сезона за суперкубок, нужно что-то менять, тренера, президента, игроков, тактику, оранжевые футболки, ЮНИСЕФ... (слова все-таки есть...)

Ворон 11.05.2007 02:07

Про-да-ли игру
А в Ла-Лиге они Хетафе выиграют...
Пусть теперь и из как Ювентус засунут во вторую лигу!!!

Mix 11.05.2007 02:09

Ворон, не поверю. Что бы "Барса" продала... нет!!!

Messi 11.05.2007 02:15

вы что? неужели думаете в серьёз что такая сильная как и с футбольной так и с политической точки команда продаст игру клубу который тока пару сезонов назад в ЛАлигу вернулся?

Ворон 11.05.2007 02:20

а как объяснить то что команда Реалу 3 мяча забила а Хэтафе не одного. У барсы мандраж... они боются что в Лиге реал и х обойдет вот на 1 матч и застраховался

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы
Лапорту менять надо!!!

Цитата:

Сообщение от Messi
вы что? неужели думаете в серьёз что такая сильная как и с футбольной так и с политической точки команда продаст игру клубу который тока пару сезонов назад в ЛАлигу вернулся?

Месси, я Ювентус слабой была?

Я и сам не в восторге от всего этого, но эту игру и этот счет иначе я понять никогда в жизни не смогу!!!

ENRIQUE 11.05.2007 02:23

Не продавали мы игру, просто вышли покатать мячик, хотя со стороны Барселоны замечено некоторое пренебрежение к кубку, помоему при первом пришествии ван галя ФКБ не приехало на полуфинал КИ кажется с Атлетико. Я не застал тех времен, слышал что была такая история, если кто то помнит раскажите подробнее!!!

Ворон 11.05.2007 02:24

Я очень сильно надеюсь что вы все правы а я нет!!!

D1MSon 11.05.2007 02:26

ENRIQUE, там игры сборных были и в итоге в распоряжении ФКБ было всего 8 игроков, включая 2-х вратарей))))))))

Ворон 11.05.2007 02:29

А вот тут мой друг сказал что ставки на Игру Хетафе - Барса были 12 к 1!
Сколько денег то заработали на этой игре... Все таки Футбол как и другие виды спорта превратился в бизнес!!!

Stasio 11.05.2007 02:40

вообще ничё писать не хочу... одна просьба кто смотрел раскажите как такое случилось...

Kars 11.05.2007 09:25

А мне кажеться махнулись, может я и не прав, посмотрим через 3 недели, а вообще мне кажеться Райкард продержиться до нового года, он что-то упустил факт!

worm 11.05.2007 10:09

Да - без столпов полузащиты и нападения - Деку и Месси мы оказались не боеспособными. Да и затея с основным кубковым вратарем Хоркерой не оправдала себя. Если вышли просто покатать мяч, надо было вообще без нападения играть - 5 защитников, 2 опорн полузащ и 2 нейтр полузащ. Тем более - слишком сильно в последнее время подводит нас Сэм

Vityok_D 11.05.2007 10:22

Такого ужасного матча Барсы я не видел никогда.:sorry: Я не уверен , но помойму при Райкарде вообще были поражения с отрывом в 4 гола.
Цитата:

Сообщение от Ворон
А в Ла-Лиге они Хетафе выиграют...

Незнаю. Как бы Барсе еще чемпионство удержать. Какой бы календарь
небыл у Барсы , с такой игрой ни один из оставшихся матчей легким не будет.
Хотя ето поражение может смотивировать Барсу на более хорошую игру.

Stasio 11.05.2007 11:51

Лучше выходить кантерой, желать победы и проиграть, чем выходить стартом зарание настроив себя на отбывание номера, а потом пропустив три банки пытаться что-то изменить.

Mix 11.05.2007 15:20

Ооох мне кажется севильцы попадут на раненного зверя, ведь еще в воскресенье вроде Деку с Месси смогут сыграть, вот тут-то думаю и оторвется наша Барсочка по полоной на хромом Бетисе...

ENRIQUE 11.05.2007 15:38

Мы можем посыпаться, как Реал в сезоне 2003-2004, и тогда не видать нам не первого ни второго места. После победы в ЛЧ мне казалось что эта команда способна еще пару лет отыграть на этом уровне с точечными усилениями состава, теперь же очевидно, что ФКБ нуждается в реконструкции, мы не выиграли ни одного важного матча сезона, скорее всего не выиграем этот чемпионат. Так что вчера говорили хрен с ним с СЕ, клубным ЧМ, ЛЧ, сегодня хрен с ним с КИ, завтра скажем хрен с ним с ЧИ. И если снова начнем проводить точечные усиления, типа Анри, то слово "хрен" станет самым популярным и в следующем году.

Dbarc 11.05.2007 16:21

Пиздец. Я как на счет глянул - охуел. Кто матч смотрел раскажите.

Аза 11.05.2007 16:22

Пипец мы пролетели!!!Это же надо первый матч 5-2, второй 0-4.Я не верю ущипните меня кто нибудь.А-аааааааааааааааа|-(

messi19 11.05.2007 17:51

Даа, с такой игрой Барса никуда не укатити!!!:sorry: Надо чуть ли не полная ротировка состава, нужны новые силы в виде новых футболистов. Слухи которые сейчас идут по поводу Анри очень даже уместны. Если Тьери перейдет в Барсу, то начнется конкуренция в центре нападения!!! Вот тогда то Этоо в жопу и припекет(да и не только Этоо) и начнется нормальная игра в нападении, каждый будет стремиться как можно лучше себя проявить:kn: И так не с одним нападением нужно сделать!
Ну а пока, поживем - увидем:barca2:

Anor 11.05.2007 18:28

Ну чтож вот и лоханулись в очередной раз, и я не удивляюсь и не очень сожелею по этому проигрышу, я уже привык в этом сезоне ждать от Барсы таких приколов, меня удивил и расстроил мач за супер кубок и с него всё началось, да надежда была и будет всегда но мне кажется что это даже к лучшему, пока их не будут забрасывать помидорами они наверно не поймут,слишком уж звёздный был прошлый сезон и команда просто славила звёздную болезнь от которой трудно излечится, и надо проиграть всё или почти всё (всё-таки я надеюсь на Примьеру), все смотрели фильм Рокки 3, вот он также потерял ГЛАЗА ТИГРА, но смог вернуть себе славу, надеюсь и верю что в будушем сезоне всё будет по другому.:barca2:

Kars 11.05.2007 19:17

Да команда сдулась вообще под конец сезона, не знаю но склонен винить тренера, дело в том что спады следуют, а слова одинаковые, думаю мы увидим вариан этого года в Баварии с тренером, хотя там причины другие, но результат тот же потеря игры!

Pliushevyj 11.05.2007 22:37

Матч смотрел по чату.)))))но я рад,что не вышло по телику,тк не судьба увидеть такой позор.точно б забрали ирландцы в обезьянник.
я думаю защиту в виде Силвинио,Беллети,а также Едмилсон,Ескерро,Деревяшка,всех в шею так точно.Я всегда защищал Райка,да он забил тот гол в 1992 и дал Барсе чемпионство в лиге чемпионов,но сейчас...уж прощайте,но нет слов у меня,тк так проиграть-значит опозорится.:anger: :mat: |-(

Raph 11.05.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Я всегда защищал Райка,да он забил тот гол в 1992 и дал Барсе чемпионство в лиге чемпионов,но сейчас...уж

Райк никогда за Барсу не играл,а тот гол забил Куман вообще-то.

06 августа 2025 года. Среда - 12:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot