Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

R54 02.05.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я поставил: Дерби 0:3 Арсенал, Арсенал выиграл 2:6, мне 200 не пришло.

Аналогично;)
Деньги то точно придут, просто у Даниэля времени иногда не хватает на вбивку матчей

Даниэль 02.05.2008 17:51

Ronaldinho54, Результат ещё вчера вбит был. Возможно деньги не пришли от того, что матч состоялся довольно давно. Ждём Каталу, он может решить проблему такого рода...

Даниэль 02.05.2008 17:54

Вот вроде пришли за этот матч.... ? По-крайней мере, Барселу прибавилось 200.

R54 02.05.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот вроде пришли за этот матч.... ? По-крайней мере, Барселу прибавилось 200.

Теперь всё норма:)

Spanish 02.05.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
мне 200 не пришло.

Думаю, пора серьезную чистку провести в администрации форума, раз такие капиталы деваются неизвестно куда)) -=Barcel=-, а ты это дело так не оставляй, борись до конца! Правда должна восторжествовать!
Подумаем

Spanish 02.05.2008 19:53

Надеюсь все поняли, что это шутка...

Sergey1988 02.05.2008 23:02

Ау! Долго мне еще в минусе сидеть? Почему-то всем трудно ответить на мой пост.

Vityok_D 02.05.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Ау! Долго мне еще в минусе сидеть? Почему-то всем трудно ответить на мой пост.

Sergey1988, перевел тебе немного денег , просто не нажимай дважды на кнопку.

BarceL 03.05.2008 13:48

spanish, некрасиво так шутить,если деньги придут немного позже ничего плохого не случится, а ошибки бывают у всех.

Zewa+ 05.05.2008 08:40

Всем привет!!!
Если закончились деньги на тотализаторе каким образом их можно заработать?:barca2:
И можно пожалуйста обновлять тотализатор побыстрей а то не терпится получить бабло......

Spanish 05.05.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Zewa+
Всем привет!!!
Если закончились деньги на тотализаторе каким образом их можно заработать?

Отталкиваясь от твоего ника могу предложить тебе бумажными изделиями определенного типа торговать))

ДжаZ-man 06.05.2008 21:02

Народ, а ключевые матчи ПерДива не будете делать? неуважительно....

Mix 07.05.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ключевые матчи ПерДива не будете делать? неуважительно...

А если Ростов, не дай Бог, конечно, вылетит во второй дивизион, то и оттуда надо будет ключевые матчи вбивать в тотализатор? :pivo:

ДжаZ-man 07.05.2008 09:12

Mix,
ну почему же сразу Ростов? А болельщиков Сибири здесь нет? А болельщиков Торпедо? И других команд. И я здесь не единственный кто поддерживает Ростов. Так что Микс, кончай свои шуточки, и реально задумайся, почему Первый Дивизион отсутствует в тотализаторе.

Sergey1988 07.05.2008 10:24

Раз уж на то пошло, прошу включать матчи Барсы Б для ставок. Просто очень хорошая команда, да и Тренер - очень даже ничего :krut:

Mix 07.05.2008 14:31

Sergey1988, агась, а я бы предложил третий дивизион, а что? я на полном серьезе.... там Олимп играет из нашего города, причем не я один здесь неравнодушен к этой команде, а еще и Messi. Так что все их матчи тоже в тотал! :lol:

Crolik 07.05.2008 14:48

Народ, может включим в тотализатор прогнозы на ЧМ по хоккею? В прошлом году ведь были.

Zewa+ 07.05.2008 15:36

По хокею надо тоже прогнозы включить!!!!
И еще один момент все матчи обнуляют а почему Ньюкасл:Чесли счет не ставят уже 3 дня прошло?:barca2: :yo: :barca2:

Даниэль 07.05.2008 15:45

Crolik, В принципе, почему бы и нет. Начнём тогда с матчей второго этапа. 8-ого утром станут известны все участники, а вечером уже матчи. С утра постараюсь вбить вечерние матчи.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А болельщиков Сибири здесь нет? А болельщиков Торпедо?

А что есть? :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Народ, а ключевые матчи ПерДива не будете делать? неуважительно....

Отстутствие чемпионата Беларуси тоже не уважительно, по отношению с белорусским пользователям сайта, которых кстати, здесь не мало.

Какие матчи в ПД считаются "ключевыми"?

ДжаZ-man 07.05.2008 20:15

Даниэль,
не надо даваться в крайности.
Причем тут белоруссия? Россия все же наша страна. Получается Кубок ЕСТЬ, А ПерДива нет.

Ключевые?
Чисто с Ростовом
прошли уже
пары
Сибирь-Ростов
Торпедо-Ростов
Урал-Ростов
будут
Кубань-Ростов

Урал-Сибирь
Урал, Сибирь-Торпедо
Можно найти матчи. Если захотеть

Торпедо - Динамо Бр :
Балтика - Ростов :
Металлург-Кузбасс - СКА-Энергия :
Динамо-Барнаул - Звезда :
Урал - Кубань :
Сибирь - Черноморец :
Салют-Энергия - Машук-КМВ :
СКА - Алания :
Носта - КамАЗ :
Витязь - Волга :

Вот матчи курсивом выделенные можно добавить. матчи лидеров

Zewa+ 08.05.2008 08:13

В тотализаторе написано есть матч Катаниа:Рома я на сайт по футбольным трансляциям захожу там такого нет матча!!!!:barca2:

Даниэль 08.05.2008 09:34

Добавил матчи Чемпионата мира по хоккею.

Ставки принимаются на исход 3-х периодов!

Zewa+ 08.05.2008 10:20

О спасибо!!! Как понять ставки принемаются на исход 3-х периодов?

ДжаZ-man 08.05.2008 11:49

Ну да... Хоккей важнее... Сайт болельщиков ФК Барселона, в тотале хоккей.... Молодцы, чего уж там...

Catala 08.05.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну да... Хоккей важнее... Сайт болельщиков ФК Барселона, в тотале хоккей.... Молодцы, чего уж там...

Сколько можно брюзжать по каждому поводу? Важнее чего? Если ты не заметил, то тотализатор создан просто как приятное дополнение к форуму, и если посмотришь внимательней, то увидишь, что там не только матчи Барсы. Идет ЧМ по одного из ведущих видов спорта, тем более для России, поэтому не вижу причин, почему бы не дать участникам форума возможность поугадывать результаты.

Zewa+ 09.05.2008 09:46

:yo: Поставьте еще плз какихнибудь матчей!!!:barca2:
И если можно сделайте плз чтоб еще по 200,300,400 можно ставить было, а на финал кубка YEFA 1000 или 2000

JENka 09.05.2008 11:27

Парни , предлагаю сделать расчет очков по хоккею не таким как по футболу , т.к. в хоккее предугадать результат практически невозможно ...
чтобы больше давали очков , если оказываешься как можно ближе к правильному результату по хоккею ...

Даниэль 09.05.2008 13:00

Идея может и неплохая, но чемпионат уже на ходу, и что-то сейчас разрабатывать под него как-то поздновато. Да и всё-таки это футбольный сайт, хоккей здесь возможен лишь в случае ЧМ и ОИ, т.ч. тратить силы и время Каталы на усовершенствование системы тотализатора, по-моему нецелесообразно. Роль хоккея для данного сайта не так велика, чтобы разрабатывать под него индивидуальную систему подсчёта. Это ведь не на пять минут работы разработчику...

Цитата:

Сообщение от Zewa+
Поставьте еще плз какихнибудь матчей!!!
И если можно сделайте плз чтоб еще по 200,300,400 можно ставить было, а на финал кубка YEFA 1000 или 2000

В тотале размещены все матчи ведущих чемпионатов, для всего остального есть тема Пари. Также как и для ставок в 200, 300, 400... 10, 20, 50 тысяч... ;)

#4 RootPeach 10.05.2008 14:43

Даниэль,
:yo:
У меня вопрос:
Согласен,вчера вничью ОСНОВНОЕ время матча Россия-Беларусь закончилось,но по исходу буллитов Россия-то выйграла...
Почему в исходе матчей результат написан 3-3,хотя ,имхо, должен быть 4-3 в пользу сборной России...

Заранее спасибо

ЗЫ.Понимаю,что в хоккее не может быть ничьих,так поставьте так,чтобы люди не смогли ставить на матч ЧМ по хоккею результат "Ничья"...либо победа одной команды,либо другой...

ENRIQUE 10.05.2008 14:48

#4 RootPeach, русским же языком было написано
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ставки принимаются на исход 3-х периодов!

:pred: :pivo:

#4 RootPeach 10.05.2008 14:50

ENRIQUE, Извиняюсь,не углядел,вопрос снят:)

ДжаZ-man 13.05.2008 18:25

Ну что, чемпионат России становится на паузу (один тур остался), Европейские чемпионаты заканчиваются... На что ставить будем? Хоккея тоже скоро не будет. до евро еще месяц.
Кстати, вы будете вывешивать товарищеские матчи сборных?
А мож все таки добавить первый дивизион? уж он то точно важнее

tolkoBarcelona 13.05.2008 18:44

Предлагаю ставить на кубок Либертадорес.

V@lde$ 13.05.2008 18:46

Может все чемпионаты, кроме 1 и 2 дивизионов?

Sergey1988 13.05.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мож все таки добавить первый дивизион? уж он то точно важнее

важнее чем
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
товарищеские матчи сборных?

?
:lol: :finest: :finest: - лучше сделать Формулу-1 в тотале -по одной графе на каждого гонщика на каждый этап, и по 2 или 3 пустые графы рядом. И ставят на то, каким он придет к финишу (а можно и на квалификацию) - если правильно указал один из двух или трех сделанных вариантов для прогноза - получаешь в н раз увеличенную ставку. Вот только мне кажется, в два раза увеличенную ставку получать за выигрыш - маловато.
Как вам идея?

#4 RootPeach 13.05.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Как вам идея?

Имхо, товарищеские матчи по ФУТБОЛУ лучше,чем Формула-1...Футбол и Хоккей- одни из самых популярных видов спорта в России....Футбол "тотализируем",т.к сайт-то футбольный:),Хоккей,т.к. сборная России - один из главных фаворитов ЧМ-2008 и все практически за сборную переживают,а вот Формула-1....не все далеко следят за Формулой и ризона делать Формулу-1 в тотале я не вижу:)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мож все таки добавить первый дивизион?

В принципе идея нормальная,можно и добавить

ЗЫ. Всё имхо,имхо,имхо:good: |-( :gr:

Sergey1988 13.05.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
а вот Формула-1....не все далеко следят за Формулой и ризона делать Формулу-1 в тотале я не вижу

Сомнительное утверждение, учитывая то, что на Формуле всегда заполнены трибуны и это - главные соревнования среди автогонок.
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы. Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы! А что? среал, чтоли, на форуме популярнее, чем Ф-1??
Кто не следит за Формулой - пусть и дальше не следит: никто же не заставляет ставить на победу какого-то гонщика!

Djek 13.05.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы.

Ну ты не следишь,а полфорума следят,так что я считаю,что чем больше будет всего в тотализаторе тем лучше,но Формула-1 в тотализатор сайта Барселоны как-то неочень подходит...

#4 RootPeach 13.05.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Кто не следит за Формулой - пусть и дальше не следит: никто же не заставляет ставить на победу какого-то гонщика!

Тоже верно,Сергей,но...

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы. Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы! А что? среал, чтоли, на форуме популярнее, чем Ф-1??

Это лишнее,сам себе ответил на вопрос:)Причем тут Реал,не понимаю абсолютно...я и на Реал ставить буду,и на Катанью,и на Амкар,какая разница....Форум сделан ведь не только для фанатов клуба Барселона,но и для всех желающих его посетить...также,как и Тотализатор

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы!

эээ.....ну тут как-бы,как я понял,не только фаны Барселоны собрались....я слежу за Барселоной,но не как фанат,а как зритель,интересны перемены в стане клуба и его игра в целом...я фан Арсенала:)
Можно следить вообще за Мировым Футболом в корне,ну я не советую,я утверждаю просто(что мне тебе советовать)))))...также можно и следить за Формулой,всё правильно:)

Кароче,Сергей,пустой разговор завели,пусть Администрация и добавляет в Тотализатор всё,что считает нужным:pivo: Буду и на Формулу ставить:):pivo:

Sergey1988 13.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Djek
Формула-1 в тотализатор сайта Барселоны как-то неочень подходит...

Чемп России на футбольном сайте - как-то не очень подходит! С какого все должны обожать это? Один из этапов Ф-1 в последние годы всегда проходит в Каталонии, а в ЧР ниодин из матчей не проходит в Барсе. Делайте выводы.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot