![]() |
Цитата:
|
Ну и слава Богу. Не люблю челси.
|
Челси представил свою новую форму, первый матч когда они в ней сыиграют будет 9 мая проти Уигана.
|
McBogdan
Впринципе стандартная синяя классика с зачем то подкрашенным в красный цвет воротником. Это как я понимаю домашняя на следующий сезон,значет скоро будет представленна гостевая,вратарка и возможно третья форма. |
Челси после победы над Сток сити вновь выходит на первое место. Голы забили Саломон Калу - 3, Лэмпард - 2, Малуда - 1, Старридж -1. Итого 7:0.
Все решится в последнем туре я думаю. |
Эх, лондонцы ход набрали, да вот жаль невовремя..93 гола в Премьер-Лиге, феноменальный результат.
|
Челси выигрывает Ливерпуль со счетом 0:2 и находится в одном шаге от чемпионства. В этом сезоне "синие" обыграли представителей, так называемой, большой четверки с общим счетом 12:1, выиграв все очные встречи, что можно сказать своеобразный рекорд.
В самом матче грубейшую ошибку допустил капитан Стиви Джи, который отдавал пас Рейне, но Дрогба перехватил мяч и обыграв вратаря, забил 26 гол в АПЛ, сравнявшись с лучшим бомбардиром Руни, у которого три гола забито с пенальти. Второй гол на счету Лэмпарда, который забил уже 21 гол в АПЛ. |
Мои поздравлния Челси с чемпионством!!!
|
7:0 уже.Раздолбали Уиган в пух и прах.
Scortsenni, мои поздравления. |
Поздравляю синих и Жиркова с чемпионством, заслужили, все таки дважды обыграли МЮ. Такая же ситуация как в Примере, отставание на 1 очко, но Барса еще не чемпион.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot