Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Mercus 11.01.2010 03:04

Оффтопик ДжаZ-man, это филиал, головной офис в Нью-Йорке.

McBogdan 11.01.2010 06:22

Оффтопик вот TimeShift, а вот Издатель, а вот разроботчики

Djek 11.01.2010 13:33

Оффтопик Изначально Timeshift делали не наши. А за рубежом и своего треша хватает.

ДжаZ-man 11.01.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Mercus
ДжаZ-man, это филиал, головной офис в Нью-Йорке.

да, но в Игромании еще писали типа русская игра... Мне пох, кто её там делал, но русские полюбому приложились:krut:

Foxi 11.01.2010 16:26

Так сложилось что только вчера посмотрел фильм Мгла. Хороший фильм, особенно конец понравился, очень неожиданный, ну у Кинга по другому не бывает.

ДжаZ-man 11.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
ну у Кинга по другому не бывает.

как писали, у Кинга конец другой;) вот книга
Цитата:

Сообщение от Стивен Кинг
Это почти все, и остался лишь один момент, о котором я хотел рассказать, но чуть позже. Хочу предупредить, чтобы вы не ожидали какого нибудь аккуратного финала. Здесь не будет фраз типа: «И они выбрались из тумана в яркий солнечный новый день». Или: «Когда мы проснулись, прибыли наконец солдаты национальной гвардии». Или даже классического: «Все это случилось во сне».

Конец книги немного не такой, там говориться про надежду, что они будут продолжать двивагьтся. Безусловно фильм заканчивать так нельзя, типа намек на продолжение, которого нет. Оно в голове у Кинга.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Хороший фильм,

жаль только что малобюджетка, но режиссер смог снять нормальный фильм, невзирая на это.

Gangster10 11.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Безусловно фильм заканчивать так нельзя

Почему? Вполне. Только это было бы не так эффектно.

ДжаZ-man 11.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Почему? Вполне. Только это было бы не так эффектно.

допустим, ну вот показывают как главгерой допивает чаек, заправляет тачку и они уезжают и пропадают на горизонте и тут титры... Непонятно что, кто, куда, зачем... И тут же намек на вторую часть. В принципе еще можно растянуть на второй фильм, будь фантазия у сценариста и помощь Кинга;)

Gangster10 11.01.2010 22:17

ДжаZ-man, да, именно так, правда тогда весь цельный сюжет фильма должен быть не таким, как там. Но вот закончить тем, как они выходят из машины и исчезают во Мгле, было бы довольно эффектно.
Мне кажется, что как раз-таки Кинг не будет делать вторую часть. Все-таки, эта довольно собранная и цельная. Было бы глупо уже потом фантазировать как они бы там выжили...

Starsdeath 12.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от messilona
сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук

Тоже сравнивал с друзьями. Кстати, главный герой, как случайно заметил мой брат, немного смахивает на Херри Осборна из Спайдермена. После этой заметки и начали сравнивать, оказалось вполне схоже...

05 августа 2025 года. Вторник - 09:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot