![]() |
Народ помогите пожалуйста, я новичок просто, как здесь выкладывать видео с ютьюба?
|
Andreas, заходишь на Ютуб, нажимаешь на видео, которое хочешь встроить, под ним увидишь кнопочку Встроить. Нажимаешь, копируешь код этого видео и вставляешь в поле сообщения.
|
Кстати, а вы всех футболистов Барсы воткнули в Сегодняшние события?
Просто Тибор Сзалай провел за Барсу два сезона, за эти два сезона провел два матча. И это было далеко в шестидесятых :) Не, с Днем Рождения, конечно, но чисто из интереса, сколько фамилий в этой базе? |
По крайней мере воткнули тех, кого знал сайт LFP. В базе 570 человек. Они все на этой странице.
|
Давайте предложения по новому дизайну. Конкретные предложения. Если хотите сменить цвет фона(не синий фон страницы, а скажем фон под сообщениями) пишите на какой, а еще лучше снабдить картинкой в фотошопе(если умеете), как это будет выглядеть. И так далее.
|
Catala
А я сегодня попробую, покажу свое видение:rasta: |
У меня предложение убрать эти синие однопиксельные рамочки и просветы между ними и содержанием... ну и капельку темнее сделать белый фон.
Вот так: :::
И по такому же принципу на страницах тем, разделов. |
Поменяли как предложил Даниэль, просьба высказаться.
|
Catala,
Стало по лучше. Вроде глаза не режет так сильно. |
Действительно цвета намного приятнее. Даниэль, отлично подобрал цвета!
|
Раньше, когда новые личные сообщения появлялись цифра была жёлтой и сразу бросалась в глаза, можно ли сделать так же? Но только жёлтый не очень теперь подойдет. Красный может.
|
|
А у меня глюки странные. Например, хочу выделить слова Меркуса
Цитата:
Раза с пятого получается выделить текст, чтобы цитировать. Причем на других сайтах все копируется нормально, мыша в порядке. Это именно здесь. Все странно это, очень странно... А еще с мобильника перемещения по страницам происходит резкими рывками. Напрягает( Да и трафф вырос. Что отнюдь не радует... |
Цитата:
У меня тоже, но не всегда, думаю это исправят, так как сайт то новый, так бывает, наверное!! |
Цитата:
Ага!Есть такое! |
В каком браузере глюки?
Перемещение рывками на сайте или форуме? Если форуме, то единственное из-за магазина может быть, больше кроме цветов ничего не менялось. Попробую для мобильника отлючить его, если найду как определять откуда заходят. |
Провеь появляется ли на твоем мобильном магазин(на форуме только пока) и глючит ли переход страниц.
|
Цитата:
|
У меня номально вроде. Перейди на старый дизайн и проверь там. Может версия Оперы просто глючит и не связано с дизайном.
|
Цитата:
|
Я не хочу переходить на Моцилю Фигефох :) Я за Орегу! :krut:
Цитата:
Цитата:
|
Дизайн стоит несколько дней. Глюки были изначально или появились после скачивания новой версии?
|
Цитата:
|
Ты меня запутал совсем. У тебя две проблемы.
|
Цитата:
Она подглюкивала на Опере. |
Почему в прошлом времени?
|
Цитата:
Проблема с ПК: тут понятно, цитата выделенного. Не всегда выделяется текст. Очень сильно нервирует :) Проблема с мобилой: при просмотре страницы, листании пальцем, скроллинг тормозит. Опера с флешем не умеет работать, поэтому магазин не отображается, а с родного браузера слеегка подтупивает, но магазин показывается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На главке косяк. Пике 24 исполняется, 23 ему уже есть.
|
Так. ты используешь на мобильном два браузера. Один встроенный и один Опера-мини. В обычном магазин показывается и скроллинг тормозит. В Опере-мини магазин не показывается. А скроллинг тормозит? Все остальное я правильно написал?
Если в мобильном показывается на форуме магазин зайди на http://barca.ru/detect.php и скажи, что пишется в агенте. Цитата:
|
Я предупреждаю в последний раз. У нас запрещена накрутка репутации. Минимум у меня репутация влияет на выбор между предупреждением или баном и на продолжительность бана. Поэтому я минимально за ней слежу. Вот такая вот хрень действует на нервы.
MESSIMARK, еще один раз скрипт тебя явно засечет(а он засечет, если будешь и дальше накручивать) и забаню без разбирательств. |
Цитата:
Больше не буду.Обещаю!:bowdown: |
Цитата:
Короче, я снес под корень все Оперы, поставил чистую последнюю с офф. сайта. Скроллинг не тормозит. Все, помощь не требуется. Стандартный не умеет сжимать трафф, поэтому я им вообще не пользуюсь. |
Цитата:
Version/3.0 BrowserNG/7.2.7.4 3gpp-gba Mobile Browser |
На самом деле скроллинг скорей всего перестал тормозить, потому что под мобильные браузеры я отменил магазин. Другой причины тормозить по сравнению со старым дизайном у него не было. Все хорошо, что хорошо кончается.
|
В теме "полезные и интересные ссылки" буква "И" почему то автоматом выделяется жирным и красным. Так и надо?:sarcazm:
Upd: О, пропало... И еще, не вариант поиск по умолчанию сделать по заголовкам? Или народ чаще ищет посты чем темы? |
Цитата:
|
Сделали страничку с победителями конкурсов прогнозов за все годы. Ссылка на главной форума на панеле с Онлайн-результатами, событиями, руководством и т.д.
|
Я ведь тогда менял только цвет при наведении? Текст и ссылки форума кажется всегда были серые и всех устраивало.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot