![]() |
ELIS, привет:) Времена меняются?
Цитата:
|
jericho,здесь можно. Здесь прочтут, возможно, поймут, но никто не полезет в душу. А вот в жизни так уже не смогу. Там у меня нет проблем, там у меня все хорошо. И я всегда улыбаюсь.
|
Цитата:
|
Messi, конечно, нет. Ты тянешь на полноценное "луна моей жизни":heart:
|
ELIS, во...душа че=) целую)
|
Вообщем, заработал месяц назад кашель, насморк и хрипы в лёгких. Терпел долго, но неделю назад слёг в санчасть. Нифига их лечение не помогло и вот вчера вечером вызвали скорую (чувствую себя почти норм) и повезли в одну из гор больниц. Подробно об этом днём, но это ребят п"здец! Полный ахтунг! _бать тут храп в палате... Лежишь как будто рядом с камазом. И это я ещё при свете этот ад не видел... Ипать, спасите!
|
Вроде присмотрелся к отделению, к палате... Взяли анализы какие только можно, сделали рентген легких. Ничего серьезного нет, полежу здесь дней 7-10 и дальше служить.
Вызвали вчера скорую часов в 8 вечера... приехали через час. Полчаса решали куда везти... Ладно, посадили в машину, поехали... Проехали метров 10 от санчасти и застряли нахрен в сугробе. Минут 40 выкапывали этот микроавтобус, уже народ с роты подогнали. Выкопали. Повезли в больницу, которая на диаметрально противоположном конце Москвы (надеюсь, если бы мне было хреново, нашли бы что поближе). Везли по мкаду еще часа полтора. Еще не меньше 2 часов сидел в карете скорой помощи в ожидании, пока придет очередь наряда СП сдать меня в приемное отделение первой инфекционной клинической больницы на Соколе (везли с Аннино, если кто ориентируется в столице). Ладно, дождался своей очереди, врач осмотрел, взял кровь, дали крутую моднявую пижамку переодется... и забыли про меня. Просидел точно не меньше часа в пустой комнатке приемной. Потом все-таки отвезли в нужный корпус (не первой свежести здание) и поселили в палату. Вот так вызвав Скорую в 20 часов, в палате я оказался всего спустя часов 6, около пол-третьего ночи. Интересно, так со всеми больными? За это время можно три раза помереть и воскреснуть... На все отделение розеток 7, и те в коридоре. Фиг телефон зарядишь и киношку скачаешь... |
Даниэль, Знаешь я уже очень боюсь наших докторов... Брат моего отца лежит сейчас в онко институте с последней стадией рака легких.. Так вот месяца 3 назад у него отказала одна нога, конечно сразу же повезли в Кишинев в неврологический центр, начну с того что привезли человека который не может ходить, и санитары отказались помогать перетаскать его в саму больницу, мол приехал на гражданском транспорте.. Мужик к слову большой, 2 метра и сто с чем-то кг, был.. Дальше там все анализы, обследования, куча взяток, буквально на каждом шагу на лапу, иначе никто не относится к тебе по человеческий, сказали что в позвонке метастазы, посоветовали с начала сделать операцию, заменить позвонок, потом искать рак, мол срочно нужно все там удалить, сделали операцию, там кучу денег потратили, рак искали, и сказали что возможно надпочечники, отправили домой и сказали что бы пришел в себя после операции должен он, где-то месяц, потом к коллегам в онко институт, в общем нога вроде по чуть чуть начала восстанавливать движение, лучше становилось, потом резко отказала опять, голос начал пропадать и вторая нога отказала, уже отвезли в онко институт и там вот с такими 0_0 посмотрели на нас и при больном человеке говорят следующее "А что вы его привезли ? Тут уже рак 4 стадии, нам нечего с ним делать, вот на рентгене все видно..", в конце концов положили его в больницу, там лучевую терапию делают, просто нас так всех повергло в шок, что он лежал почти месяц в больнице, и те уебки не увидели рак легких последней степени, есть документ, доктор при родителях и пациенте смотрел на рентген легких и говорил что они абсолютно в норме, короче другие врачи в шоке, никто никому ничего не докажет, в итоге человек умирает, а доктора в последний момент успели вытащить из него куча денег на никому ненужную операцию ! Крутая у нас медицина..
|
Даниэль, Сейчас тоже лежу в больнице. На День Влюбленных угодил. Тоже как то не обращал внимание на насморк да кашель, в итоге во вторник температура поднялась до 41 градуса. Живу в Харькове(и учусь тут) у сестры, родители в другом городе. Сестре посоветовали вызвать скорую, она приехала за минут 10-15. Увезли меня в больницу, туда не пустили, сказали нету 18 - не полагается :gaah: . Повезли в другую, в детскую, тоже обнаружили хрипы разные, сделали рентген - у меня пневмания, одностороннее воспаление легких. Поселили вроде бы норм, в палате 5 коек, но я сам, ноутбук разрешили, благо модем всегда живой ;)
Напрягает лишь одно, в каждую палату стоит большущее окно с выходом в коридор, и вот каждому проходящему надо обязательно заглянуть :gaah: . И ужасно то, что пропускаю учебу :zol: Очень много пропускаю, когда выйдут догонять придется много :sorry: |
Был сегодня в аквапарке "Ква-ква парк", что на Ярославском шоссе. Отлично провёл время.
|
Съездил, купил переносной жёсткий диск)
З.Ы.Всем привет) |
Сегодня у нас проводился кастинг на конкурс красоты и талантов "Мисс МИЭТ'12". Я был в жюри. Одна из девушек, которая в дальнейшем прошла в финал, на вопрос за какой клуб она болеет, ответила "мадридский реал". Что ж, придётся её наказать:D
|
Цитата:
Да как ты вообще допустил такое:zloy:) |
Бляяя... Сегодня на своём горбе ощутил, что значит "Русская медицина"... это просто фэйл... Вообщем, дела было так...
Утром, как ни в чём не бывало, встал, оделся, поехал в школу. Всё. Конец первого урока, мы с парнишкой подходим к однокласснику, дабы попросить у него жвачку... Тот естетственно начал "отнекиваться", мол "Парни, вы что, иобнулись, какая жвачка", но мы то знали, что она есть у него... Ну и вот, этот парнишка, с которым мы подходили, вырвал у него учебник по алгебре, дабы тот прекратил в уши долбиться и дал нам выше названое... он постоял постоял, помычал и дал жвачку... ему, а мне г@ндон зажал... ну тут пошло поехало... я не отдавал учебник, который мне дал макс, чтоб я его подержал... вот он его и начал забирать... Но не нормально, а сразу агррессивно шёл, быковал... Значит, быковал быковал он, и ***кс мне с ноги по бедру... ну а я чё, терпила что ле? Кааак лоу кик с ноги дал ему, тот подлетел вкратце и упал... Щас самая кульминация... этот бес здоровее меня в полтара раза, и дабы он не встал и не начал как бешеный ёб@рь бится, я сразу же кинулся напал и пытался держать его... Ноо... хер бы там... Он мощный блееаа, и я не смог его удержать. ну и он как херакнет мне в Mother сказала, что поедет делать судмедэкспертизу, и тут началась очередная поебень... пять... пять больниц я объездил, из каждой меня посылали в другую несколько раз... Тупо из за рентгена... ПЯТЬ БОЛЬНИЦ... у меня болела голова, из носа переодически текла кровь, я кое-как их объездил, и вот в первой больницк я был примерно в 9.40, а домой вернулся в 16.00, если не позже... А потом все удивляются, почему народ в России гибнет из-за врачей... фэйл... |
Цитата:
О чем собственно и пост выше. Если че без обид, понимаю, дело молодое;) Ты прикинь, он тебе дал в табло, а ты бы допустим темечком об угол, или с лесницы сковырнулся. Так бы и погиб из-за жвачки :finest: |
Цитата:
Вообще стиль изложения зачотный!:finest: |
Цитата:
=) |
Как блять можно вкратце подлететь?:finest:
|
Ну ёпта... ну ноги в сторону слегка ушли и он упал... просто он неожидал удара...
|
Честно говоря не ожидал подобного рода вопросов от Меркуса, думал это сделают Фоксяра с Миксом...)
|
messilona, с чего бы это?
|
Твоя история мне чем-то напоминиает вот эту карикатуру
![]() |
Я конечно не ангел, и не был им, но все же смотря на нынешнюю молодежь, все чаще задаю себе вопрос как я буду воспитывать своих детей и что ждет их в будущем, мне страшно смотреть на нынешнее поколение, у них же нету детства :st:
|
И жвачки:D
|
Цитата:
Почему ты и Макс не купите себе жвачки вместо того, чтобы силой просить её у другого человека? Или вы таким образом свой авторитет поддерживаете? |
Цитата:
А так-то пиздец конечно - подрались чуваки из-за жвачки :finest: messilona, я б на твоем месте сам предложил тому парню жвачку, чем идти на него вдвоем, да книгу отбирать. В следующий раз так и сделай, серьезно говорю. |
Дима Меркус убил.... Да, вкратце подлететь это наверное жесть )))
У самого дела не стоят на месте. Как уже говорил, положили в больницу с бронхитом и ангиной. Начали брать анализы, флюрографии, рентгены... И вот на рентгене головы обнаружили гной в областях над переносицей и под глазами... гайморит, если по простому. И вот сегодня перевезли в другую больницу (городская клиническая больница 50), где есть лор-отделение. Теперь основное лечение будет от гайморита ( а тем не менее, температура 37,5 и кашель никуда не делись ). Оформили сейчас, снова кровь на анализ, снова рентген. Привели в отделение, все забито. Сегодня минимум, придется спать в коридоре. Впринципе пофиг, но ходят всякие деды мимо... Хотя вот какая девочка прошла... ммм... Но о чем это я... ааа, в коридоре спать... не, ну так нельзя, она ходит мимо и ходит... привезли в форме, так все в приемном сверлили глазами, солдат как будто не видели в жизни... Не успел дописать это сообщение - вызвал врач и начал, собственно, лечение... Анестезию в нос и иглой пробил череп сначало через одну ноздрю, потом через другую... это ребят пиздец полный, сейчас через 7-8 минут до сих пор плохо соображаю и руки трясуться, башка болит... Гной вроде откачали, промыли там все раствором. Сейчас ваты напихали в нос. Походу отходить еще долго буду... остался во лбу гной, но его будут без прокалывания лечить будут. Сходил бля*ь в армию, то палец разрежут, то череп пробьют... P.S. Анестезия начала отходить - голова раскалывается, такое ощущение что сейчас лопнет... |
Цитата:
|
Даниэль, жуть.::shock::
Восстанавливайся поскорее.;) |
Анор, возможно, но хрустело там знатно... ))
P.S. Делали "кукушку" ))) Из шприца льют раствор в одну ноздрю под напором, а из другой высасывают каким-то насосом, и чтобы не захлебнуться постоянно орешь "куку". Что-то меня насторожили слова врача:"сегодня пункцию делать не будем"... Ни сегодня, ни завтра мне этого счастья больше не надо. Переселили с коридора в палату. Есть телевизор! Сегодня как человек буду за родной ЦСКА болеть! )) |
Поеду сегодня ненадолго на родину автоваза
|
Не знал в какой теме оставить первое сообщение, решил,что данная подходит лучше иных.
Сегодня я зарегистрировался на barca.ru! Это важное и трогательное событие для меня. Теперь есть возможность общаться в компании болельщиков любимого Клуба. Болею за Барселону с конца 90-х годов, любимыми игроками в ту пору были Ривалдо и Луис Энрике(несмотря на его мадридское прошлое). Разумеется не перевариваю Реал и все что с ним связано(как же было приятно позавчера видеть лица их болельщиков на 93-й минуте:) ). Отметился, представился, пойду штудировать форум. :) Cant del Barзa!!! p.s. С праздником, Друзья! с Днем Защитника Отечества! |
Перед матчем ЛЧ ЦСКА - реал, в метро увидел несколько испанских фанов меренгов. На эскалаторе я снял шарф с шеи и поднял его вверх - испанцы его увидели, почему-то, захлопали в ладоши и подняли большие пальцы вверх.
Нихера не понял.:sorry: А от матча до сих пор отойти не могу. :rasta: |
|
Crolik, после шаурмы ты живой? Или это про Московско-Ашотскую шаурму сказки рассказывают?
|
Цитата:
|
Несколько часов назад вернулась с новым утюгом. Его предшественник скончался несколько дней назад при крайне подозрительных обстоятельствах. Но я не об этом. В общем, добравшись до ближайшего магазина с бытовой техникой вижу на его здании шикарный баннер, на котором изображен электрообогреватель с гениальнейшим рекламным слоганом. "Батарея, которая греет ценой":D (1800 рублёв, если кому интересно). Стою и угораю над полетом мысли неизвестного гения, так как в настоящее время именно сочинительством рекламы и зарабатываю себе на жизнь. И тут, присмотревшись, понимаю, что у батареи до боли знакомый вид.;) Точно такие же обогреватели поставили к нам в офис в начале месяца после наших многочисленных жалоб. Когда температура за бортом упала до минус 30, находиться в помещении стало просто невозможно. У нас реально наступил ледниковй период, многие облачились в шкуры и резко одичали! Сердобольное руководство сжалилось и поставило нам дополнительные обогреватели! Это я все к чему? "Батарея, которая греет ценой" - это самый честный и объективный слоган в мире:D Больше этой кучке металлолома греть просто нечем! Проверено на собственной шкуре! Выхожу из магазина с покупкой, и снова поглазев на эту красоту, топаю к остановке, представляя, как в понедельник предам общественному порицанию "нагревших" нас извергов. И тут по моим глазам вдарил он! Агрессивный красно-черный слоган! "Жириновский или будет хуже". Сгибаюсь пополам и начинаю ржать, любовно прижимая к груди утюг (даже начала жалеть, что принципиально не слежу за предвыборной возней)). Я не знаю кто автор сего творения, но лично от меня респект и уважуха ему за подаренный позитив!)))
|
Ууух)) Съездил я в Тольятти. Знатно там повеселился с друзьями. С этой поездкой у меня получилось почти что три дня пьянки, впервые такое, я даже не знаю, как я выжил. В Тольятти в первый день мы протоптали больше 20км, если верить навигатору. К друзьям пришли просто никакущие.
Цель встретиться-напиться с друзьями была выполнена на отлично. А вот вторая, увы, не вышла. Ездил в в/ч 21208 за отношением, ибо очень яро горю идти по контракту в данную часть. И там полковник сообщил мне печальную весть, что в Пермь покупатели скорее всего не приедут, мол у нас в крае солдаты плохие. Обидно так потом стало, уже почти все подрассчитал и тут опа всем планам здец. Имхо стоит как-то изменить отношение для ех, кто хочет служить, чтобы они попадали туда, куда хотят при наличии соответсвующего здоровья. Но любая информация бывает полезной, теперь точно мне будет нужна помощь моего родного дяди. Цель намбер три - я таки купил себе Colt M1911 страйкбольный. Блииин)) Такая шикарная весч! Фоточку потом выложу)) Он так в руке хорошо лежит, прям вообще тащусь)) Знакомьтесь, это - Николай!:
|
ELIS, кстати на счет рекламы, вчера ехал по шоссе энтузиастов, машина доставки икея ехала рядом со мной и слоган "Ikea - везет кому то" = ) понравилось)
|
Ну что, наконец-то поделюсь наверное главной радостью этого года для меня - сегодня пришло подтверждение того, что мной куплены билеты на матч на Камп Ноу на 21-ое - 22-ое апреля!
Я увижу Класико вживую... своими глазами! УРА! Мне насрать, что Реал скорее всего возьмет лигу, но я надеюсь увидеть то, о чем всегда мечтал. После этого смогу вычеркнуть из списка дел "то что я должен в жизни сделать". Хотя надеюсь, конечно, что это будет далеко не последнее мое Класико. |
06 августа 2025 года. Среда - 06:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot