Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 22.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Эхис
Хороший вратарь, но такой определяющей роли в успехах Реала явно не несет. Можно другого найти не хуже. или немного хуже, но если бы создалась хорошая команда, замены никто бы и не заметил.

ты загнул. Кас - половина команды, ее харизма. Блин, я что обьясняю болельщику Реала это?? Да как можно не видеть влияние Икера на команду??
Цитата:

Сообщение от Эхис
Роббен недавно сказал, что Реале плохая обстановка в команде. Капитан за обстановку тоже в ответе. Меньше, чем высшее рукововодство, но все же в ответе. Или настоящий капитан нужен только чтобы музычук в раздевалке включать?

Плохая обстановка? А будет хорошая? Там люди боятся за то где они будут в конце сезона! Подумай сам, какой был бы коллектив в фирме, у которой текучка кадров 70% в год?

Эхис 22.04.2010 20:55

Ладно, на сегодня всем гудбай, товарищи барселонисты:). Пойду за Ливерпульку поболею.

tuuliky 22.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Эхис
на Касе плохо сказалось долгое пребывание в Реале, а значит рядом с Раулем. Противоречишь сама себе. Пример же надо было с лучших брать.

А он и берет с лучших - у вас отличный второй капитан. Просто в этом году он успел отличиться по всем трем статьям, популярным в вашем клубе - забил на футбол из-за девушки, был замечен пьяным в ночном клубе и нахамил сопернику на поле. До этого его репутация отличалась кристальной чистотой.
Цитата:

Сообщение от Эхис
Не чересчур ли эмоционально? Возвращаюсь к своему вопросу выше - "скажи, кто твой друг....". Можешь прокомментировать свою фразу в свете этой давно известной истины?

Абсолютно без эмоций. Партнер по клубу - не обязательно друг. Я никогда не слышала, чтобы Марсело называли другом Рауля.
Цитата:

Сообщение от Эхис
А Роббен, он кстати кто, по твоей классификации - обезьяна или скот? А Снйедер? А ван дер Ваарт? А Хунта? Считаешь полсборной Голландии скотами? За что?

Чтобы отравить атмосферу в коллективе, необязательно всем подряд быть скотами, иногда достаточно одного. Но у вас в команде их преобладающее большинство.

Роббена я люблю и уважаю, настолько, что даже хотела бы его видеть в "Барсе", несмотря на сливочное прошлое. Снейдер - подлец, любитель мелкого и грязного фола. Ван Дер Ваарт - просто никак. Хунта, это Хунтелаар? А он-то тут при чем?

Starsdeath 22.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
К Месси относятся с уважением

Смотря где, я бы Месси в этот список не включал. Если к Месси где-то и относятся с уважением, то на сайтах, где тусуются люди нормальные и с уважением относятся к тому же Алвешу. А так он один из самых обливаемых грязью членов команды со стороны мадридской торсиды.

ДжаZ-man 22.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А так он один из самых обливаемых грязью членов команды со стороны мадридской торсиды.

Я кстати, не замечал чтобы его так поливали грязью. Я помню овации в его адрес на Бернабеу.

Мне кажется, что все гневные, тупые, необоснованные посты в адрес Месси на форумах удаляются модерами, иначе не могу обьяснить факт, что в группах, посвещенных Реалу частенько вижу оскорбления в его адрес. Адекватов мало, людей, которые могут принять поражение, проглотив гордость, амбиции и призная: "Месси чертовски хорош". К сожалению многим глорикам это не дано

Starsdeath 22.04.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
К сожалению многим глорикам это не дано

Потому и самый обливаемый грязью. Адекватные люди вообще не станут кого-то специально обсирать, не пообщавшись с человеком. Просто он феномен, главная движущая сила, и помимо бесконечной любви всегда есть обратная сторона, как ты сам прекрасно знаешь.

Nikolay19 22.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я помню овации в его адрес на Бернабеу.

Я туплю или оваций на Бернабео ему и правда не устраивали? МОжет ты с Висенте Кальдерон путаешь?

Garrincha 22.04.2010 23:33

Ты меня конечно извини, но мне хочется сказать тебе, ЭХИС, только одно: Иди ты на Х*й со своей теорией!
Бл*ть и тупорылому тупорыльцу понятно, что Рауль Гонсалес "Эль Капитан" Бланко, уже всем все давно доказал, и врядли мы будем лицезреть его в стартовом составе и называть "наиосновейшим игроком". Его время проходит/прошло. Об этом все и везде знают и понимают. НО с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ сидят и молчат в белую тряпочку, а не пытаются выделиться нелепыми теориями о негативном влиянии и прочем дерьме Рауля на команду! Он практически последний из могикан, твою жешь мать! А ты тут несешь просто ахинею! Он один из немногих, кто может вдолбить дух мадридизма в "набитые долларами мешки в белых майках"..он да и еще пара его ДРУЗЕЙ - Кас и Гути.
Особенно мне понравилась идея с заменой Икера на вратаря, котрый пусть даже будет похуже, т.к. для Реала это не самое главное)))ибо он ДРУГ, плохого капитана, и если Рауль уйдет - Касильяс продолжит разносить "капитанскую" заразу)))) Давайте дружно возьмем в команду, какого нить Цубербюллера!)))
Вообщем, поди-ка поболей за Ливер...
P.S. именно из-за таких дам, парни предпочитают 14 февраля/8 марта - ФУТБОЛ;)

tuuliky 22.04.2010 23:37

Nikolay19, ты не тупишь - "Сантьяго Бернабеу" не устраивал оваций Месси. Лео не пользуется уважением у меренгов, по крайней мере, испаноговорящих меренгов, он, наряду с Алвешем один из самых нелюбимых и презираемых наших игроков.

Единственный, про кого можно смело сказать, что его уважают - Хави.

NazimX5 23.04.2010 03:26

Garrincha, Да не злись ты так на ЭХИС, человек явно не дружит с головой! Я еще здесь на форуме Барсы, не встречал ни одного человека так относящегося к Раулю.

ДжаZ-man, Что касается игроков Барсы, то мне наиболее вызывающие уважение, кажутся ХавИньеста, Месси и Пике с Пуйолем. Короче игроки, без которых и Барса не Барса.

ДжаZ-man 24.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от NazimX5
ДжаZ-man, Что касается игроков Барсы, то мне наиболее вызывающие уважение, кажутся ХавИньеста, Месси и Пике с Пуйолем. Короче игроки, без которых и Барса не Барса.

Ну именно их я и перечислил
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Я туплю

Не знаю, тебе виднее.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
, ты не тупишь - "Сантьяго Бернабеу" не устраивал оваций Месси.

не будем такими категоричными

Цитата:

Ну а пока в Аргентине от волшебного Лео ждут подвигов в футболке сборной, стоит отметить, что в этом году Месси признали не только во всем мире, но и в том его уголке, где могли бы, прямо скажем, и не признавать. После знаменитых 2:6 на "Сантьяго Бернабеу" Лео устроили стоячую овацию болельщики мадридского "Реала". Друзья вы или враги, а гению нужно хлопать именно так.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лео не пользуется уважением у меренгов, по крайней мере, испаноговорящих меренгов, он, наряду с Алвешем один из самых нелюбимых и презираемых наших игроков.

Ну да, ты же у нас испановед, но вопрос был в другом:
Цитата:

Сообщение от Laantane, блин, Al Capone
Вот мне интересно, я здесь вроде не встречал человека, который бы негативно относился к Раулю с Касом. Максимум - это безразличие. В основном эти двое заслуживают уважение. А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???

Видимо он про фанов, таких как мы. Поэтому бывая на русскоязысных сайтах и форумах, зная несколько адекватных меренгов-друзей я и написал, что Месси не так люто ненавидят как Дани.
Ты бы видела как фан Реала апплодирует Месси, когда он отгрузил хет-трик Реалу на Камп Ноу в 2007ом. Я не вижу слепой лютой ненависти к Лео. Как у нас на форуме к Кристинке. Потому что аргентинец не заслуживает ее. А Кристинка заслуживает.

Starsdeath 24.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не вижу слепой лютой ненависти к Лео

Странно, я ее часто видел. К кому нет ненависти - Хави, это все равно что для нас Рауль. А про Месси очень часто нелестные отзывы, он ведь уникален.

К@t@LoNeЦ 24.04.2010 20:33

ДжаZ-man, поверь мне,адекватных фанов Реала,которые уважают Месси не так много.Если они есть,то их надо заносить в Красную Книгу.Я тебе могу кучу цитат привести,как меренги "уважают" Месси.

Nikolay19 24.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не знаю, тебе виднее.

Видно тупил ты.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не будем такими категоричными

Будем, т.к. оваций на Бернабеу ему никто не устраивал, и не собирается устраивать. Я помню, я вижу как при каждом голе, ему достается немалая порция показа среднего пальца.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Видимо он про фанов, таких как мы. Поэтому бывая на русскоязысных сайтах и форумах, зная несколько адекватных меренгов-друзей я и написал, что Месси не так люто ненавидят как Дани.
Ты бы видела как фан Реала апплодирует Месси, когда он отгрузил хет-трик Реалу на Камп Ноу в 2007ом. Я не вижу слепой лютой ненависти к Лео. Как у нас на форуме к Кристинке. Потому что аргентинец не заслуживает ее. А Кристинка заслуживает.

Раскрой пошире глаза. На каждом форуме где я бывал, да в каждой новостной ленте, ему желают лишь травм, либо чтоб он уже наконец то сдулся.

gaskar 24.04.2010 23:44

Да была овация, просто они так апплодируют.

Andre3000 24.04.2010 23:48

Сара пока держится, но как всегда, те, кто против Реала хорошо держатся тайм, во втором выходят, зар разднув ноги. Уверен, то Реал забьет минимум 2, зато Сара ничего не забьет...

6 Xavi 24.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
во втором выходят, зар разднув ноги

Э нет Сара не та команда, которая так легко сдасться
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уверен, то Реал забьет минимум 2, зато Сара ничего не забьет...

Не спорю что меренги забьют, или судьи помогут им забить, но Сарагоса
на своем поле очень неудобный соперник для меренгов, поэтому ждем чуда!

Mix 24.04.2010 23:59

Эх, помню как лет пять назад Сара вынесла Мадрид дома. Эх, вот это было круто...

видео:

6 Xavi 25.04.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Эх, помню как лет пять назад Сара вынесла Мадрид дома. Эх, вот это было круто...

О да это было нечто! Правда потом проиграли 4-0 но все равно пройшли дальше!

Andre3000 25.04.2010 00:14

кто сомневался? 0-1 уже и удаление у Сары... ВОт так, нельзя так долго упираться против Реала!!!

Starsdeath 25.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Эх, вот это было круто...

Да, вот это было то соревнование, которое я полюбил в свое время. Каждая команда сражалась, ни о какой Шотландии речи не шло...

serg7907 25.04.2010 00:18

Да еще по первому тайму было видно, что без рохи не обойдется, слишком завелись игроки Сары. Правда как Сережа Рамос еще без карточки играет, я не пойму.

6 Xavi 25.04.2010 00:20

М-да, что-то даже интерес пропал к матчу!
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да, вот это было то соревнование, которое я полюбил в свое время. Каждая команда сражалась, ни о какой Шотландии речи не шло...

Согласен. Куда делась та неуступчивая Сарочка, могучий супер-депор, Сельта, стабильная и страшная Валенсия и т.д:unsure:

Andre3000 25.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от serg7907
Правда как Сережа Рамос еще без карточки играет, я не пойму.

У него персональный пересовый иммунитет...

StaL19 25.04.2010 00:22

1-1

6 Xavi 25.04.2010 00:22

Andre3000,
Это просто невероятно 1-1! Так держать Сара! А ведь гол логичный?

serg7907 25.04.2010 00:23

А вот и 1:1. Проиграет Сара конечно, но всеравно молодцы.

Shamil 11 25.04.2010 00:23

Колунга забил! Ну Сара, ну красавцы, как рубятся пацаны, пускай только 60 минута и скорее всего реал выйграет, но все равно молодцы Сарагоса!

serg7907 25.04.2010 00:26

Гарай с Альбиолем порой выглядят как наши Чигра с Маркесом. Особенно Гарай, медленный он.

Andre3000 25.04.2010 00:29

Реал еще вкатит, не волнуйтесь... я даже не сомневаюсь в нем...

serg7907 25.04.2010 00:35

Да вкатит конечно. Но всеравно Сара молодцы.
Вот интересно, мне только кажется или действительно Роналду слегка "потяжалел". Он конечно стал более атлетичным, но в легкости, дриблинге потерял. Если действительно так - остается пожелать дальнейших успехов на почве культуризма.
Хотя может и кажется да и похер)).

mquc 25.04.2010 00:45

вкатил((эх..играли бы все так против реала как Сарагоса!

Katalonec18 25.04.2010 00:46

Ёп ты блять а,только начал надеяться на ничью,и тут же пропустили второй...Блин,обидно...

Nead 25.04.2010 00:48

Сарагосе - огромный респект! А Реал въебал эту игру! Еле-еле забить Сарагосе в большинстве. Суперкоманда,блять.

serg7907 25.04.2010 00:49

Да не, понятно было что забьют, в меньшинстве играют, да и Реал, будь он неладен, смотрится все же очень мощно.
У Барсы по-прежнему нет права на ошибку а на выезде Вильяреал и Сева. Трудно будет чемп выиграть.

Andre3000 25.04.2010 00:51

Реал, Браво!!! Саре нет, т.к. как и все получила в самом конце как всегда...

KalleL 25.04.2010 00:54

Вопрос тем кто смотрит матч, удаление у Сары справедливое ?

Andre3000 25.04.2010 00:56

еще раз убеждаюсь, не быть нам чемпионами!!! Реал ничего не потеряет, ему не дадут этого сделать и т.д., а мы потеряем очки и с Вилльяреалом, который борется за Европу, а также и с Севильей...

ENRIQUE 25.04.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вопрос тем кто смотрит матч, удаление у Сары справедливое ?

Нет. Игрок Сарагосы еле коснулся локтем груди, а Игуаин упал как подкошенный схватившись за лицо.

KalleL 25.04.2010 01:01

С такими темпами, такие вопросы которые задал я, станут риторическими.. :unsure:

08 августа 2025 года. Пятница - 16:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot