![]() |
Такое ощущение, что сейчас каждый пытается найти причину для возможно продажи Арга. Мое мнение таково - если Барса собирается возвращать из аренды Энрике и при этом никуда не отпускать Касереса, то для блага самого же Габи ему лучше уйти. Я не уверен что Милито способен будет выдержать конкуренцию с этими молодыми талантищами. Да и потом, 6 центрдефов много даже для Барсы. В тоже время я не верю в то, что Арга продадут за большие деньги. Все таки 2 разрыва крестов на одном колене это довольно везкая причина не переплачивать за Габи.
Ну а так, здоровья ему конечно. |
Цитата:
Очень жаль Габи :sorry: этот епучий разрыв крестов, будь он не ладен. |
Агент арендованного в Байер защитника Барсы Энрике заявил, что его подопечный проведет с Барсой предсезонный сбор летом этого годо, после чего тренер примет решение касательно включения или невключения его в окончательную заявку на сезон 2009-2010...
|
Начинаются выплаты по ставкам на чемпионство "Барсы"
Цитата:
|
ENRIQUE, ИМХО Букмекеры чудят...
Нельзя так делать, особенно когда это касается денег ;) |
Цитата:
А вообще они бы могли чуток подзаработать, принимая ставки на то что Барса не станет чемпионом. Среди мадридистов наверное, как и среди всех остальных, тоже бывают наивные идиоты ;). |
Чики и Лапорта ведут полномасштабную работу на трансферном рынке. Основными приоритетами являются левый защитник, нападающий и вингер. Пока остается открытым вопрос с Этоо, чей контракт заканчивается в 2010 г., игрок пока не хочет вести переговоры по продлению контракта, а если он и не будет продлен, то Этоо будет предложен в первую очередь МанСити, который уже готов этим летом дать за игрока около 40-50 млн. евро. На эти деньги Барса рассчитывает купить в первую очередь Виллью, который является приоритетом для каталонцев, причем Лапорта желает его приобрести даже в том случае, если Этоо не покинет клуб, т.к. в январе 2010 г. Этоо почти на месяц уедет на Кубок Африки, а кроме него Пеп сможет рассчитывать только на 32-летнего Анри и пока ничего особенно не показывающего Бояна. После Вилльи в списке приоритетов Лапорты и Пепа стоят Адебайор и Бензема. Также на замену Анри Барса желает купить еще одного игрока Валенсии Сильву, который, как и Виллья, не желает просто бороться за места в ЛЧ, а хочет играть за реального претендента на чемпионство...
Перевел как смог :perekur: |
Наполеоновские планы у Лапорты с Чики;) кого ни будь, из перечисленных кандидатур подпишут наверняка.
Цитата:
|
А Куном уже не интересуются??
|
Чё то мы в последнее время многими стали интересоваться, и Кун нам нужен и Вилья, да и Адебаёра с Бенземой не прочь приобрести, а ведь до летнего трансферного окна ещё так много времени...
|
Цитата:
Не понимаю я желание Лапорты купить Вилью - он уже возрастной игрок. И платить огромные деньги за него ради двух-трех сезонов как-то нелогично. |
Foxara, Ну почему-же,есть в такой покупке и плюсы,например Вилья отлично знает Примеру и адаптироваться к новым условиям ему не надо будет.А что касается возраста,так помойму он сейчас в самом соку и если и покупать Давида,то только сейчас.Хотя в целом согласен,есть варианты и поинтереснее,того же Куна я хотел бы видеть больше.
|
Я прошу прощения если кто-то писал, видели новую прическу Это'О?
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1042 ![]() |
Цитата:
|
папуасская какая то прическа)))
|
|
Цитата:
а кто это? против покупки Вильи я ничего против не имею, но мне больше хочется увидеть связку Сильва-Хави-Иньеста. тогда вообще всем вешатся придется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, когда начнётся реконструкция Камп Ноу, сколько она продлиться и где будет Барса на время реконструкции проводить домашние матчи?
|
Mr.Тень, писали же вроде... Строительство начнется в этом году, а закончится 2011 или 2012, точные сроки пока еще не установлены. Барселона будет продолжать играть на Камп-Ноу, реконструкция не помешает.
Плюсы реконструкции: - Вместимость стадиона должна повыситься с 98.000 до 106.000 тыс. зрителей. - В вип-зоне будет на 14.000 тыс. больше мест. - Будет установлена выдвигающаяся крыша, защищающая все трибуны. - Будет удвоено пространство для СМИ. - На фасад будут установлены подвижные плиты из поликарбонатов и стекла, которые позволят создавать световые эффекты более сложные, чем на Альянц арене или барселонской башне Акбар. - Будут построены эскалаторы и лифты для обычных болельщиков. - Больше приспособлений для инвалидов. |
Цитата:
Нехилая такая вип-зона;) ИМХО, тут какая-то ошибка |
Цитата:
Цитата:
Лапорта молодчег, что за реконструкцию стадиона взялся, да и так подумаешь, сколько этот человек для Барсы уже сделал и ешё сделает просто безумным уважением к нему пропитываешься, своими делами заслужил себе памятник при жизненный. |
Цитата:
Цитата:
|
Рафа, Пике и Алвеш не играют в сл матче....трудно нам будет без ведущих дефов.;) Две красных в одном матче для нас многовато по моему.;)
|
Ну что поздравим нашу любимою Команду с 5000 голом и в частности игрока который забил этот гол -------> Лео Месси :barca2: ;BR;
Вроде как я понял у мадрида 5040 голов, хотелось бы обогнать их в ближаишем будушем :krut: :krut: :krut: |
Цитата:
Повезло, что следующий матч у нас со Спортингом, ато пришлось бы туго с такой защитой... |
Пуйоль вроде заявил врачам уже, что хочет форсировать процесс восстановления от травмы, хотя и так вроде должен быть готов в Спортингу, который, кстати, в эту минуту на своем поле и в меньшинстве выигрывает у Севильи 1-0...
|
Цитата:
Хотя 14.000 как-то слишком дофига... |
Цитата:
|
Цитата:
Если кроме 106.000 обычных мест будет еще и 14.000 вип-мест то понятно, но я не думаю что в 106.000 не входят вип-места, в этом случае не понял о чем, может поподробнее скажешь........? |
Цитата:
|
Сейчас лазил по офицалке, у Глеба 8 ударов по воротам за больше чем 1000 минут проведенных на поле...песец просто ;)
|
Цитата:
|
gaskar, Значение Кубка преуменьшаем не только мы, но и абсолютное большинство близких футболу людей. Естественно что основы не хватит на два турнира, а чемпионат важнее, так как результат в нем дает больше результата в кубке.
А посему для Бояна играть в чемпионате и Кубке - не одно и то же, взгляни например на состав попугаев в ответном матче и в чемпионате... |
Цитата:
Цитата:
p.s. Кстати вот состав Барсы с Бенидормом...... FC Barcelona: Pinto; Alves, Cбceres, Puyol, Sylvinho; Gudjohnsen (Xavi,61'), Busquets, Keita; Hleb (Eto'o 69'), Messi (Pedro 87') y Bojan. Признай не слабый состав выставляет Пеп с ними, значит для него (к счастью) значение кубка не преуменьшено как у большинства "близких" к футболу людей.........;) |
gaskar, Во-первых Пеп максималист, и во-вторых у Барсы нет проблем в Примере, что позволяет использовать ротацию, что, в свою очередь, уже позволяет иногда выпускать некоторых игроков основы в матчах на Кубок. Будь все иначе скорее всего мы не увидели бы Алвеша, Пуйоля и Месси в том матче.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Barcelona 25 2. Villarreal 24 3. Real Madrid 23 4. Valencia 23 5. Sevilla 20 От второго места отрыв всего на одно очко, и если бы Пеп не учел реальную важность этого турнира то не выпустил бы Месси, который три дня назад сыграл матч Примеры. А первый матч в гостьях мы выиграли 0-1, и Пеп не выпускает резерв на домашний матч....... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате. Тот же Эспаньол - им важнее Примера, и есть там проблемы. И они спокойно пожертвовали кубком, несмотря на хороший результат с нами на Монжуике, реальные шансы поборотся за выход в полуфинал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pinto; Alves, Puyol (Cбceres, m.60), Piquй, Sylvinho; Busquets, Xavi, Gudjohnsen; Messi, Bojan (Eto'o, m.74) y Hleb (Iniesta, m.71) такой состав Эспаньола Cristian; Finnan (Jarque, m.50), Lacruz, Torrejуn, Chica; Sergio Sбnchez (Dнdac, m.89), Бngel, Lola, Rufete (Callejуn, m.66), Coro y Jonathan Soriano почти сыграл вничью? p.s. Не надо судить о турнирах только по одному сезону, в этом году в 1/4 у нешего соперника были другие проблемы, а в прошлом году все было иначе..... |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot